НЛП - можно ли изучать???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я не знаю ваших стратегий. Опишите.
Если для вас практическое применение изученного-обыденность, то рассуждения Холла вы сочтете даже некой тавтологией.
Для меня же это было чуть ли не откровением.
Потому что со школьной скамьи въелась привычка зубрить.
Каждый находит свои зерна истины.Комментарий
-
доккуш
Так зачем тогда предлагаете
Методика обращена не только вам лично, а ко всем, кто в теме.
С моей стороны нет навязывания.Комментарий
-
Том Вуджек
Каменщику не нужно ходить в спортивный зал, чтобы тренировать руки. Мешая раствор и укладывая кирпичи в ходе работы, он укрепляет мышцы рук естественным образом. Точно так же и бухгалтеру не нужно посещать школу, чтобы практиковаться в арифметике. Он и так непрерывно работает с цифрами, его "математические мышцы" постоянно упражняются.
Если обстоятельства жизни не требуют от тебя непрерывного умственного напряжения, то у тебя просто нет стимула, побуждающего держать себя в форме. Однако если жизнь вдруг ставит перед тобой проблемы, требующие безотлагательного решения, то мышцы твоего ума становятся сильными и быстрыми. Суть этой идеи лучше всего отражает старая поговорка:"Применяй или потеряешь!"
СОВЕТ:
cпроси себя: "Какие из моих мыслительных мышц не получают ежедневной нагрузки?"Комментарий
-
Иоан.8:44 Ваш отец диавол; Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он
лжец и отец лжи....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
Валентин.
Эти труды о биокомпьютере основаны, наверняка, на работах Тимоти Лири (наработки 60-70х годов). Очень хорошая теория. Интересны теории его учеников. Основное отличие в том (если в кратце), что там можно "не говорить". :-) Но нужно уметь достигать самадхи. Чего metal ещё долго не достигнет - судя по утверждениям. :-)))
Второисайя
НЛП - это глупость, достаточно просто чётче понимать реальность и положение людей и себя в ней.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
123
НЛП - можно ли изучать???
А вот ПРИМЕНЯТЬ из изученного только то, что полезно.Комментарий
Комментарий