Библия Проклятых: Книга Времен или Апокалипсис Тьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ManOwaR [OGD]
    Участник

• 16 July 2002
    • 23

Библия Проклятых: Книга Времен или Апокалипсис Тьмы

[ЦВЕТОМ=red]пишите только ту мысль которую хотите обсудить, а не копируйте целую статью.[/ЦВЕТОМ]
    Последний раз редактировалось Игорь; 17 July 2002, 10:27 AM.
    Да не тронет вас Тьма!
  • ManOwaR [OGD]
    Участник

• 16 July 2002
    • 23

[ЦВЕТОМ=red]тоже самое[/ЦВЕТОМ]
    Последний раз редактировалось Игорь; 17 July 2002, 10:27 AM.
    Да не тронет вас Тьма!

Комментарий

• AlikN
      Завсегдатай

• 19 August 2001
      • 897

Может быть Вы дадите линк на этот текст, а здесь выразите свое отношение к нему?
      Нет никакого смысла приводить такие огромные цитаты, да еще и без приглашения к дискуссии. Их все равно никто не будет читать.
      Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

AlikN - я думаю, что этот флудер совершенно не знаком с правилами общего пользования.

Данное отношение, кроме как флуд не покатит.

ManOwaR [OGD] - Слышь, парень, либо кончай флудить, уводя активные темы на последние страницы, либо вини себя в том, что тебе выдадут предупреждения с последующим вылетом, если не осознаешься и не покаешься в своем флуде.

Говорю тебе открыто - я сам лично подам прошение администрации о твоем предупреждении и последующем отзыве из раздела, если не откажешься от флуда. Ты нарушил как минимум три пункта правил с первого захода. Если будешь бузить, что правил не знаешь, то сходи в раздел о форуме - и там почитай.

Комментарий

• ikv
          Участник

• 19 April 2002
          • 435

ManOwar[ogd] Слушай парень там где я живу нечисть конечно водиться.
          Но вот сатанистов пока невидать.
          Слушай, а когда ты это все набирал, в дикой пляске сатаны, под стол не писался?
          Вот ей богу чем-то от шаманства повеяло.
          Костерок не горит?

Комментарий

• ManOwaR [OGD]
            Участник

• 16 July 2002
            • 23

Walken:
            Ты нарушил как минимум три пункта правил с первого захода

Что ж, и какие я правила нарушил? Сообщение посланы с длиной, установленной модератором в 15000 символов. Насчет флуда Вы не правы, поскольку я не могу назвать эти сообщения флудом по самому определению флуда... Будьте любезны, укажите мне, какие правила я нарушил, чтобы я не нарушал их в будущем.
            ikv
            Слушай, а когда ты это все набирал, в дикой пляске сатаны, под стол не писался?
            Вот ей богу чем-то от шаманства повеяло.
            Костерок не горит?

Вы знаете даже, не писался, не приходилось еще... А Вы от прочтения данного сообщения случаем не захотели в туалет?
            А костерком, нет, не пахнет к удивлению... Странно, я даже сам удивился.
            Да не тронет вас Тьма!

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

ManOwaR [OGD]

1. Вы цитировали сообщения, не дав вообще ни одного своего слова. Здесь возможно цитировать только 1/4, остальное - ваше собственное мнение.

2. Вы сбросили в нескольких темах одну тему, таким образом, создали флуд.

3. Неуважение к участникам форума сбросом тем, не проявивших ваших личных взглядов, таким образом, отстраняя активные, горячие темы от первых страниц. Фактически, не предложив никакого обсуждения и дискуссии (банально интересующими вас вопросами или своими взглядами личными), вы зафлудили цитатами раздел.

Проще было дать ссылку и сказать свои слова. Впредь, лучше так не поступать, как вы поступили. Тем более, что вы цитировали, как я понял, одну-единственную книгу.

Нет, я, конечно, мог бы притянуть за уши еще несколько пунктов правил, как то - неуважение к вероисповеданию христиан, к примеру. Вместо того, чтобы говорить о их вере и задавать вопросы, вы втроглись в территории христиан со своим Уставом. Этого не потерпел бы любой идеологический хозяин форума.

Хотя, тут интересно иногда бывает - никогда не знаешь, от кого ждать Добра, от кого - Зла натурального. Впрочем, как во всем мире.

Так, что, сатанист, давай сначала о себе - как ты докатился до такой жизни.

На будущее - не цитируй сверхположенного. Здесь даже за сверхцитирование собеседников могут перестать общаться, не говоря уже о доблестных модераторах. Мало того, что с тобой просто никто не захочет общаться, а уж предупреждения вышлют - легко. Тебе оно надо? Ты ж не за этим пришел, ась? Не слышу, ближе подойдите.

А на ikv не наезжай. Он тут - блатной. Авторитеты за него тут, интерес к нему пиковый, хоть он сам и недобрый малый.
              Последний раз редактировалось Walken; 16 July 2002, 01:27 PM.

Комментарий

• ikv
                Участник

• 19 April 2002
                • 435

ManOwar[ogd] : - По ряду причин поступил не хорошо.
                Приношу свои извинения.

Комментарий

• ManOwaR [OGD]
                  Участник

• 16 July 2002
                  • 23

IKV:
                  Что ж, я рад, что Вы осознали это.
                  Да не тронет вас Тьма!

Комментарий

• ManOwaR [OGD]
                    Участник

• 16 July 2002
                    • 23

Walken:
                    1. Вы цитировали сообщения, не дав вообще ни одного своего слова. Здесь возможно цитировать только 1/4, остальное - ваше собственное мнение.

Простите меня за незнание данного правила. Такого правила я не видел ни на одном форуме. Удивительно! Наверное я плохо смотрел...
                    2. Вы сбросили в нескольких темах одну тему, таким образом, создали флуд.

Вот с этим я пожалуй не согласен... Как Вы можете утверждать, что я запостил книгу в одну тему? Если Вы хорошо посмотрите, может быть Вы увдидите, что на самом деле тут три темы.
                    3. Неуважение к участникам форума сбросом тем, не проявивших ваших личных взглядов, таким образом, отстраняя активные, горячие темы от первых страниц

Еще одно новое правило, о котором я не слышал! Я не знал, что здесь запрещается помещать мне сообщение на самый вверх страницы! Покорно прошу прощения...
                    Тем более, что вы цитировали, как я понял, одну-единственную книгу.

На самом деле, здесь три книги, и все они разные... Может Вы подумали, что здесь одна книга, потому что все три книги из одной серии?
                    Вместо того, чтобы говорить о их вере и задавать вопросы, вы втроглись в территории христиан со своим Уставом.
                    Вместо того, чтобы говорить о их вере и задавать вопросы, вы втроглись в территории христиан со своим Уставом.

На самом деле? По-моему я свой Устав в глаза не видел... Извольте мне указать, где мой Устав и кому я его навязывал? Ах да! Вы наверное говорите в переносном смыле!
                    Так, что, сатанист, давай сначала о себе - как ты докатился до такой жизни.

А Вам это надо? Какая Вам разница, как я живу?
                    А на ikv не наезжай. Он тут - блатной. Авторитеты за него тут, интерес к нему пиковый, хоть он сам и недобрый малый.

Знаете, я уже боюсь.
                    Ты ж не за этим пришел, ась? Не слышу, ближе подойдите.

Вы правы, не за этим.
                    Да не тронет вас Тьма!

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

ManOwaR [OGD]
                      К Вам, как к основателю нескольких темммм...
                      А в чём собственно вопрос?
                      Вы предлагаете сие творчество обсуждать?
                      Ну не буду я Вам в ответ обильно мочиться в форум "Майн Кампфом", например.

Форумчане. Предлагаю общение с данным субьектом вести в этой теме.

Комментарий

• ManOwaR [OGD]
                        Участник

• 16 July 2002
                        • 23

Толстый:
                        Что ж, я этого и хотел. Обсудить здесь сие достойнешее произведение.
                        Насчет "Майн Кампфа": эта книга сдесь ни к селу ни к городу... Поскольку данная книга не относиться к религиозный, ее обсуждение здесь не уместно...
                        А насчет "субъекта": я же не называю Вас ни "субъектом", ни "объектом", поэтому прошу Вас относится ко мне так же.
                        Да не тронет вас Тьма!

Комментарий

• ikv
                          Участник

• 19 April 2002
                          • 435

ManOwaR [OGD] : - Необольщайтесь.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

ManOwaR [OGD]
                            После такого количества цитат, хотелось бы увидеть Ваше мнение. Согласны Вы или нет? Осуждаете, сторонник и т.д.
                            Выразите себя, выразите свои мысли...
                            А насчет "субъекта": я же не называю Вас ни "субъектом", ни "объектом", поэтому прошу Вас относится ко мне так же.

Как скажете...
                            Неужели Вас затронула такая мелочь? Готов вести разбор данного слова и его значения, потому как в этой теме более заняться нечем.

Комментарий

• ManOwaR [OGD]
                              Участник

• 16 July 2002
                              • 23

Толстый:
                              После такого количества цитат, хотелось бы увидеть Ваше мнение. Согласны Вы или нет? Осуждаете, сторонник и т.д.

Знаете, цитаты только помогают понять смысл письма...
                              Насчет моего мнения: да, я полностью согласен с этим. Мне бы хотелось увидеть мнение других людей на счет данной книги.

Вам на заметку: я не люблю, когда меня называют "субъектом". Мне это неприятно и меня это задевает.
                              Да не тронет вас Тьма!

Комментарий

Обработка...