[ЦВЕТОМ=red]пишите только ту мысль которую хотите обсудить, а не копируйте целую статью.[/ЦВЕТОМ]
Библия Проклятых: Книга Времен или Апокалипсис Тьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Может быть Вы дадите линк на этот текст, а здесь выразите свое отношение к нему?
Нет никакого смысла приводить такие огромные цитаты, да еще и без приглашения к дискуссии. Их все равно никто не будет читать.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
AlikN - я думаю, что этот флудер совершенно не знаком с правилами общего пользования.
Данное отношение, кроме как флуд не покатит.
ManOwaR [OGD] - Слышь, парень, либо кончай флудить, уводя активные темы на последние страницы, либо вини себя в том, что тебе выдадут предупреждения с последующим вылетом, если не осознаешься и не покаешься в своем флуде.
Говорю тебе открыто - я сам лично подам прошение администрации о твоем предупреждении и последующем отзыве из раздела, если не откажешься от флуда. Ты нарушил как минимум три пункта правил с первого захода. Если будешь бузить, что правил не знаешь, то сходи в раздел о форуме - и там почитай.Комментарий
-
ManOwar[ogd] Слушай парень там где я живу нечисть конечно водиться.
Но вот сатанистов пока невидать.
Слушай, а когда ты это все набирал, в дикой пляске сатаны, под стол не писался?
Вот ей богу чем-то от шаманства повеяло.
Костерок не горит?Комментарий
-
Walken:
Ты нарушил как минимум три пункта правил с первого захода
Что ж, и какие я правила нарушил? Сообщение посланы с длиной, установленной модератором в 15000 символов. Насчет флуда Вы не правы, поскольку я не могу назвать эти сообщения флудом по самому определению флуда... Будьте любезны, укажите мне, какие правила я нарушил, чтобы я не нарушал их в будущем.
ikv
Слушай, а когда ты это все набирал, в дикой пляске сатаны, под стол не писался?
Вот ей богу чем-то от шаманства повеяло.
Костерок не горит?
Вы знаете даже, не писался, не приходилось еще... А Вы от прочтения данного сообщения случаем не захотели в туалет?
А костерком, нет, не пахнет к удивлению... Странно, я даже сам удивился.Да не тронет вас Тьма!Комментарий
-
ManOwaR [OGD]
1. Вы цитировали сообщения, не дав вообще ни одного своего слова. Здесь возможно цитировать только 1/4, остальное - ваше собственное мнение.
2. Вы сбросили в нескольких темах одну тему, таким образом, создали флуд.
3. Неуважение к участникам форума сбросом тем, не проявивших ваших личных взглядов, таким образом, отстраняя активные, горячие темы от первых страниц. Фактически, не предложив никакого обсуждения и дискуссии (банально интересующими вас вопросами или своими взглядами личными), вы зафлудили цитатами раздел.
Проще было дать ссылку и сказать свои слова. Впредь, лучше так не поступать, как вы поступили. Тем более, что вы цитировали, как я понял, одну-единственную книгу.
Нет, я, конечно, мог бы притянуть за уши еще несколько пунктов правил, как то - неуважение к вероисповеданию христиан, к примеру. Вместо того, чтобы говорить о их вере и задавать вопросы, вы втроглись в территории христиан со своим Уставом. Этого не потерпел бы любой идеологический хозяин форума.
Хотя, тут интересно иногда бывает - никогда не знаешь, от кого ждать Добра, от кого - Зла натурального. Впрочем, как во всем мире.
Так, что, сатанист, давай сначала о себе - как ты докатился до такой жизни.
На будущее - не цитируй сверхположенного. Здесь даже за сверхцитирование собеседников могут перестать общаться, не говоря уже о доблестных модераторах. Мало того, что с тобой просто никто не захочет общаться, а уж предупреждения вышлют - легко.Тебе оно надо? Ты ж не за этим пришел, ась? Не слышу, ближе подойдите.
А на ikv не наезжай. Он тут - блатной. Авторитеты за него тут, интерес к нему пиковый, хоть он сам и недобрый малый.Последний раз редактировалось Walken; 16 July 2002, 01:27 PM.Комментарий
-
-
Walken:
1. Вы цитировали сообщения, не дав вообще ни одного своего слова. Здесь возможно цитировать только 1/4, остальное - ваше собственное мнение.
Простите меня за незнание данного правила. Такого правила я не видел ни на одном форуме. Удивительно! Наверное я плохо смотрел...
2. Вы сбросили в нескольких темах одну тему, таким образом, создали флуд.
Вот с этим я пожалуй не согласен... Как Вы можете утверждать, что я запостил книгу в одну тему? Если Вы хорошо посмотрите, может быть Вы увдидите, что на самом деле тут три темы.
3. Неуважение к участникам форума сбросом тем, не проявивших ваших личных взглядов, таким образом, отстраняя активные, горячие темы от первых страниц
Еще одно новое правило, о котором я не слышал! Я не знал, что здесь запрещается помещать мне сообщение на самый вверх страницы! Покорно прошу прощения...Тем более, что вы цитировали, как я понял, одну-единственную книгу.
На самом деле, здесь три книги, и все они разные... Может Вы подумали, что здесь одна книга, потому что все три книги из одной серии?
Вместо того, чтобы говорить о их вере и задавать вопросы, вы втроглись в территории христиан со своим Уставом.Вместо того, чтобы говорить о их вере и задавать вопросы, вы втроглись в территории христиан со своим Уставом.
На самом деле? По-моему я свой Устав в глаза не видел... Извольте мне указать, где мой Устав и кому я его навязывал? Ах да! Вы наверное говорите в переносном смыле!
Так, что, сатанист, давай сначала о себе - как ты докатился до такой жизни.
А Вам это надо? Какая Вам разница, как я живу?
А на ikv не наезжай. Он тут - блатной. Авторитеты за него тут, интерес к нему пиковый, хоть он сам и недобрый малый.
Знаете, я уже боюсь.
Ты ж не за этим пришел, ась? Не слышу, ближе подойдите.
Вы правы, не за этим.Да не тронет вас Тьма!Комментарий
-
ManOwaR [OGD]
К Вам, как к основателю нескольких темммм...
А в чём собственно вопрос?
Вы предлагаете сие творчество обсуждать?
Ну не буду я Вам в ответ обильно мочиться в форум "Майн Кампфом", например.
Форумчане. Предлагаю общение с данным субьектом вести в этой теме.Комментарий
-
Толстый:
Что ж, я этого и хотел. Обсудить здесь сие достойнешее произведение.
Насчет "Майн Кампфа": эта книга сдесь ни к селу ни к городу... Поскольку данная книга не относиться к религиозный, ее обсуждение здесь не уместно...
А насчет "субъекта": я же не называю Вас ни "субъектом", ни "объектом", поэтому прошу Вас относится ко мне так же.Да не тронет вас Тьма!Комментарий
-
ManOwaR [OGD]
После такого количества цитат, хотелось бы увидеть Ваше мнение. Согласны Вы или нет? Осуждаете, сторонник и т.д.
Выразите себя, выразите свои мысли...А насчет "субъекта": я же не называю Вас ни "субъектом", ни "объектом", поэтому прошу Вас относится ко мне так же.
Как скажете...
Неужели Вас затронула такая мелочь? Готов вести разбор данного слова и его значения, потому как в этой теме более заняться нечем.Комментарий
-
Толстый:
После такого количества цитат, хотелось бы увидеть Ваше мнение. Согласны Вы или нет? Осуждаете, сторонник и т.д.
Знаете, цитаты только помогают понять смысл письма...
Насчет моего мнения: да, я полностью согласен с этим. Мне бы хотелось увидеть мнение других людей на счет данной книги.
Вам на заметку: я не люблю, когда меня называют "субъектом". Мне это неприятно и меня это задевает.Да не тронет вас Тьма!Комментарий
Комментарий