Растафарианство
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В каком смысле - поведением?
41. Тогда скажет Он и тем, которые по левую сторону от Него: отойдите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.
Ну, положим, ненависть - это кто как воспринимает.
А во-вторых - это чувство присуще всякому невозрожденному человеку. Может, единицы этого избегли, напр. Ганди - да и то - только Богу известно - насколько человек свободен от негатива.
Имхо - природа человека такова - эгоизм требует своего и ненавидит посягательство на свое, в том или ином виде.Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
почему ?
Псалтирь 45:7
(44:8) Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
Дух Божий есть ДУХ РАДОСТИ
и более того -
Бог есть Бог блаженный
подставляем-
Бог есть ДУХ
значит дух Божий есть ДУХ БЛАЖЕНСТВА
вы незнакомы что может делать ДУХ БОЖИЙ в человеке ?
что может производить ?
ВСЕ
особенно блаженство если человек прведный и угодный Богу
вот еще одна собенность БОГА - посмеется на небесах ЖИВУЩИЙ
и -
Иов 8:21 Он еще наполнит смехом уста твои и губы твои радостным восклицанием.
кощунствует тот кто НЕВЕЖДА в ПИСАНИИ
и не знает БОГА хотя бы по опыту СВЯТЫХ написавших о БОГЕ потому что они знали ЕГО*****Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ну так что, выдадим Растафарианство в массы?
Как думаете, пойдет или нет?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Наркотики употребляют наркоманы. Наркоманы не имеют отношения к религии растаманов. Если кто-то напялил футболку с Бобом Марли и не мылся/не стригся неделю вследствие запоя наркотического, то такой не есть Растаман, такой человек - наркоман.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Считаю марихуанну лекарством, которым должны заниматься только сертифицированные врачи и ученые. Также как лекарством считаю все остальные психоделики - ЛСД, псилоцибин, мескалин, МДМА и т.п. - это настоящая волшебная палочка для врачей, лечащих душевные болезни и считаю неправильным тот непонятный жесточайший запрет на их исследование, который на них наложили. Это вредительство, а не запрет.
Реабилитация вещества » Журнал «Эзотера»Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
Комментарий