Что думают христиане о РАСТАФАРИАНСТВЕ?
Растафарианство
Свернуть
X
-
Насколько я знаю Эфиопия одна из беднейших стран мира, а ее император Растафари от которого происходит название этой религии являлся самым богатым человеком в мире. Главным принципом этой религии является любовь к ближнему. Отсюда вывод - либо император был просто болваном который не мог навести порядок в своей стране и правильно распределить доходы от своих золотых приисков. Либо он просто по факту плевать хотел на своих ближних.
А так по сути - чисто негретянская религия. Свои какие то верования что негры якобы типа евреев были отданы Богом в рабство белым и тд и тп. Больше действительно похоже на глюки обкуренных наркоманов.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Насколько я знаю Эфиопия одна из беднейших стран мира, а ее император Растафари от которого происходит название этой религии являлся самым богатым человеком в мире. Главным принципом этой религии является любовь к ближнему. Отсюда вывод - либо император был просто болваном который не мог навести порядок в своей стране и правильно распределить доходы от своих золотых приисков. Либо он просто по факту плевать хотел на своих ближних.
А так по сути - чисто негретянская религия. Свои какие то верования что негры якобы типа евреев были отданы Богом в рабство белым и тд и тп. Больше действительно похоже на глюки обкуренных наркоманов.
Богатство есть зло сотонинское, Вавилон. Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому в ЦБ.
Вот Бог, воплотившись в Растафари и замкнул все зло на себе, дав своему народу свободу и счастье!
А вы говорите "глюки"..
Мы проповедуем Растафари разкумаренного душевным соблазн, мирским глюки!Комментарий
-
Разве это не мирской вывод?
Богатство есть зло сотонинское, Вавилон. Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому в ЦБ.
Вот Бог, воплотившись в Растафари и замкнул все зло на себе, дав своему народу свободу и счастье!
А вы говорите "глюки"..
Мы проповедуем Растафари разкумаренного душевным соблазн, мирским глюки!
1/ чистая пища - диета святости тела -персонального храма
2/ Вавилон - система и засилие белой рассы
3/ Назорейство - не стригут не бреются
4/ музыка и марихуана - помогает духовному просветлению - развитию
Бытие 1:29
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу;
Марихуана входит в термин - всякая трава
Римлянам 8:6 Помышления плотские суть смерть,
а помышления духовные жизнь и мир,.
. Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
К Колоссянам 3:16 Russian koi8r
Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.
псальмы/ оды/ гимны -духовные
вход в духовный транс - песнопением и марихуаной
сохранив свое тело от нечистот - жир и нечистоты препятствуют входу в экстазис духовный - плюс волосы отрощенные
итак - кто употреблял марихуанну для входа в духовный транс - опишите
какие достижения ?
диета/ музыка / марихуана /волосатость
где практиканты - поделитесь достижениями ???
получили откровение когда и какие десать ЦАРЕЙ разрушат ВАВИЛОН?
и как САМИМ выходить из НЕГО И КУДА ?
на ЯМАЙКУ ?
или в ЕФИОПИЮ ?Последний раз редактировалось piroma; 19 February 2018, 05:22 AM.*****Комментарий
-
Комментарий