Как говорится:"Важна не победа, а участие"
---------------------------------------------
Это было в четверг, чудесным сентябрьским днем, который и провел на выкапывании картошки. Урожай отличный, надо сказать, радовал глаз и настроение было игривое.
Уперся я на заступ и так хитро щурясь, говорю:
- Вот, Отче, интересно знать, что будет на миллиард лет вперед и вы знаете. Неужели все так известно и наверное нет никаких эмоций, когда знаете, что произойдет в следующее мгновение. Скучно ведь так... Нет?
Хорошо, предлагаю играть на угадывание.
Вот выкапываю следующие три куста. Там посажены были сорта белой и розовой картошки. Если я угадываю два раза цвет, то вы валите мне какое-нибудь дерево, а если я проиграю, то спилю вон.... тот вяз.
Солнце ярко вспыхнуло и замерло...
Когда я перед этим копал, то заметил, что если высохшее бадылля беловатое и мощное - то там белая картошка, а если вялое и темное - то розовая.
Вот говорю:
- Это куст белой. Значит ваш вариант - розовая.
Копаю - белая!
- Один : нуль!
Следующий куст.
- Мой вариант - розовая. Ваш белый!
Копаю - белая!
- Один: один...
Следующий куст, третий...
Внимательно посмотрел:
Белая. По закону вычитания - вам остается розовая.
Копаю...
Белая!!!! Ура!!!!
- А.... забыл сказать, чтобы дерево, которое свалится - досталось мне на дрова!!
В воскресенье была буря по западным областям Украины. В понедельник мне позвонили и сказали, что обломалось дерево и перегородило дорогу. Приезжай и забирай его на дрова. У всех электропилы, а электричества нет... А у тебя бензопила.
Я приехал и порезал его за час полностью.
И вот, спустя три месяца, пришло время и я рассказал, как и обещал.День 936-й
---------------------------------------------
Это было в четверг, чудесным сентябрьским днем, который и провел на выкапывании картошки. Урожай отличный, надо сказать, радовал глаз и настроение было игривое.
Уперся я на заступ и так хитро щурясь, говорю:
- Вот, Отче, интересно знать, что будет на миллиард лет вперед и вы знаете. Неужели все так известно и наверное нет никаких эмоций, когда знаете, что произойдет в следующее мгновение. Скучно ведь так... Нет?
Хорошо, предлагаю играть на угадывание.
Вот выкапываю следующие три куста. Там посажены были сорта белой и розовой картошки. Если я угадываю два раза цвет, то вы валите мне какое-нибудь дерево, а если я проиграю, то спилю вон.... тот вяз.
Солнце ярко вспыхнуло и замерло...
Когда я перед этим копал, то заметил, что если высохшее бадылля беловатое и мощное - то там белая картошка, а если вялое и темное - то розовая.
Вот говорю:
- Это куст белой. Значит ваш вариант - розовая.
Копаю - белая!
- Один : нуль!
Следующий куст.
- Мой вариант - розовая. Ваш белый!
Копаю - белая!
- Один: один...
Следующий куст, третий...
Внимательно посмотрел:
Белая. По закону вычитания - вам остается розовая.
Копаю...
Белая!!!! Ура!!!!
- А.... забыл сказать, чтобы дерево, которое свалится - досталось мне на дрова!!
В воскресенье была буря по западным областям Украины. В понедельник мне позвонили и сказали, что обломалось дерево и перегородило дорогу. Приезжай и забирай его на дрова. У всех электропилы, а электричества нет... А у тебя бензопила.
Я приехал и порезал его за час полностью.
И вот, спустя три месяца, пришло время и я рассказал, как и обещал.День 936-й

Комментарий