Вера Бахаи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Прямо совок в неразбавленном виде.
В постах гражданина МакДима налицо пропаганда классово чуждых ценностей, они не базируются на фундаментальных принципах диалектического материализма и марксистско-ленинского учения, там совершенно не отражена основополагающая роль коммунистической партии.
И он при этом получает поддержку в лице некоторых политически близоруких товарищей! Их поименный список будет приложен к заявлению и направлен в компетентные органы модератору.Комментарий
-
Я вот не понимаю.
В правилах всё записано.
Что же вас MakDim так тянет нарушать их?
Воспоследуйте кому хотите, только не на форуме.
Ольга Владимир. уже отметила этот факт, что нарушение вида: "пропаганда антихристианских учений и идей" распространена на весь форум.
Независимо от раздела.
А вам всё неймётся.
Штрафую вас.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Если бы модератор был бы самой страшной карой для него - а то ведь по сравнению с его вечной погибелью такая кара покажется райским наслаждением.Прямо совок в неразбавленном виде.
В постах гражданина МакДима налицо пропаганда классово чуждых ценностей, они не базируются на фундаментальных принципах диалектического материализма и марксистско-ленинского учения, там совершенно не отражена основополагающая роль коммунистической партии.
И он при этом получает поддержку в лице некоторых политически близоруких товарищей! Их поименный список будет приложен к заявлению и направлен в компетентные органы модератору.
Вот Вы захотели бы быть на его месте - да, в аду - там, где получают воздаяние богохульники и противящиеся Его слову, пропагандирующие сатанинские религии и исушающие неутвержденные души - что там про таких сказано? - да, камень бы лучше им на шею.
Очнитесь. И МакДиму бы тоже очнуться и перестать играть с огнем. Бог долготерпелив - но в пределах жизни человека - длительность которой ОН же и определил.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Илья, Вы изволите издеваться? Этому сообщению 3 (три) года.Я вот не понимаю.
В правилах всё записано.
Что же вас MakDim так тянет нарушать их?
Воспоследуйте кому хотите, только не на форуме.
Ольга Владимир. уже отметила этот факт, что нарушение вида: "пропаганда антихристианских учений и идей" распространена на весь форум.
Независимо от раздела.
А вам всё неймётся.
Штрафую вас.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Нет, я не изволю издеваться.
Тема была создана три года назад, но она вполне себе работоспособна и сегодня.
И даже вы лично продолжаете в ней участвовать.
Поэтому не имеет значения, когда она была создана в этом конкретном случае.
И тут главное даже не в наказании, как таковом, а в том, чтобы вы, наконец, уразумели разницу между распространением антихристианского учения и поверхностным ознакомлением о сути предоставленного религиозного направления с точки зрения христианства.
А вас получилось первое.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
По заявлениям представителей религии Бахаи они ни в конем случае не являются антихристанской религией. Предлагают всем жить в духе мира и любви. Предлагают представить образ сада прекрасного, в котором разные цветы только дополняют друг друга.
Что думаете на этот счет?
Видали Сады Бахаи в Хайфе? Правительство Израиля разрешило Бахаи там быть и сады на горе открывать.
Или Вы против Израиля?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Видел я их, конечно видел.
Но какое отношение эти сады, а равно и сам Бахаи имеют к нашему форуму- никак не пойму.
И какое отношение заявления их представителей имеют к тому, что есть на самом деле?
И при чём здесь ваш вопрос о том, за я или против Израиля?
Ваша логика меня напрягает, MakDim.
Не надо больше мне писать.
А то я могу вас ненароком и обидеть.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
В данном случае важнее то, что сами христиане считают антихристианским все, что не относится к христианству.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я не изволю издеваться.
Тема была создана три года назад, но она вполне себе работоспособна и сегодня.
И даже вы лично продолжаете в ней участвовать.
Поэтому не имеет значения, когда она была создана в этом конкретном случае.
И тут главное даже не в наказании, как таковом, а в том, чтобы вы, наконец, уразумели разницу между распространением антихристианского учения и поверхностным ознакомлением о сути предоставленного религиозного направления с точки зрения христианства.
А вас получилось первое.Так отношение к христианству или к вашему форуму?Видел я их, конечно видел.
Но какое отношение эти сады, а равно и сам Бахаи имеют к нашему форуму- никак не пойму.
И какое отношение заявления их представителей имеют к тому, что есть на самом деле?
И при чём здесь ваш вопрос о том, за я или против Израиля?
Ваша логика меня напрягает, MakDim.
Не надо больше мне писать.
А то я могу вас ненароком и обидеть.
Вы можете доказать что ваш форум, или вы лично имеете отношение к христианству? Помимо того что чтите устами и говорите "Господи, Господи?"
Так же хотелось бы услышать обоснованное мнение насчет антихристианскости Бахаи - какие у вас критерии оценки тут?
- - - Добавлено - - -
Может это критерий, позиционирующий вас как христианина - мстительная обидчивость?
- - - Добавлено - - -
Это кто такие?Комментарий
-
Вопрошаем отцов, но не легче от стройных речейПрямо совок в неразбавленном виде.
И он при этом получает поддержку в лице некоторых политически близоруких товарищей! Их поименный список будет приложен к заявлению и направлен в компетентные органы модератору.
Не собрать и частичный ответ из подержанных фраз
Их тяжелая юность прошла вдалеке от вещей
Тех которые так переполнили доверху нас
И когда нам так хочется громко и долго и долго кричать
Вся огромная наша родня умоляет молчать
И частенько не веря в уже одряхлевших богов
Сыновья пропивают награды примерных отцовКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий