Оккультные убеждения больных шизофренией
Свернуть
X
-
Но психиатр с большим стажем Максим Малявин и его супруга (тоже психиатр) пишут, что ни разу в практике не сталкивались ни с чем сверхъестественным, а практика у них богатая. Коллеги всякое рассказывали, но лично они ничего такого не замечали ни разу. Никаких причин "бояться признаться" у них нет, люди мыслящие и открытые. Предубеждений против религии или мистики тоже нет, что видят, то и поют. А вот случаи индуцирования врачей пациентами встречались, хотя и редко очень. А сами пациенты, разумеется, со сверхъестественным на ты, иначе бы не оказались в дурке.
Болезнь души - это разрушение нормальной психики, это не прыжок вверх, это падение, деградация , саморазрушение.
Все что могут психиатры наблюдать - это то что может происходить когда от души остается пепел.
Сейчас душевнобольных держат изолировано от общества, а раньше такого не было и они ходили между нормальными людьми и наводили шорох.
Вы вот если столкнетесь с явным проявление неадекватности, то позвонит в скорую помощь и приедут и заберут этого человека, а всего лишь 100-200 лет назад такого не было - сумасшедшие слонялись по городам и селам и наводили ужас своими реакциями на естественное течение жизни.Комментарий
-
Психиатры не сталкиваются со сверхъестественным потому что работают со "шлаком", людьми которыми сверхъестественное вышло боком.
Болезнь души - это разрушение нормальной психики, это не прыжок вверх, это падение, деградация , саморазрушение.
Все что могут психиатры наблюдать - это то что может происходить когда от души остается пепел.
Сейчас душевнобольных держат изолировано от общества, а раньше такого не было и они ходили между нормальными людьми и наводили шорох.
Вы вот если столкнетесь с явным проявление неадекватности, то позвонит в скорую помощь и приедут и заберут этого человека, а всего лишь 100-200 лет назад такого не было - сумасшедшие слонялись по городам и селам и наводили ужас своими реакциями на естественное течение жизни.
Лет 100-200 назад их не то что изолировали - их аннигилировали. С ними даже не очень возились, до первого эксцесса, потом "залечивали" до смерти. Хорошо если быстро, не растягивая убийство на годы.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
а разве есть отличие?.. разве и те и те не одержимые, потому и душевно больные?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И кем был по вашему человек из которого Иисус изгнал легион духов, поместив в свиней?
Шизофреником по современному.
Я верю что шизофрению можно лечить изгоняя духов, если нет еще необратимых физических изменений.
Пока не экспериментировал, но хотелось бы.
Многого из перечисленного вами сушествует на самом деле, а вот то что идут к эстрасенсам... это понятно, а куда идти, заплатил порцию лапши получил и спокоен, христиане то силой не обладают, вот что интересно, и кто тогда получил от Бога силу?
проблема тут еще в одном, что люди не в состоянии проверить духов, а они маскируются под мёртвых например, и даже под Иисуса...
Религия , жена на звере не отработала инструкции по проверке, тут выгодно что бы никто не был водим Святым духом и не обнажил антихриста духа в религиях мировых.
Иисус не зря сказал Петру на его радость что все будут как они Апостолы , что это сатана просил что бы сеять вас как пшеницу, то есть крестить духом направо и на лево.
Тут большая опасность быть в прелестиПоследний раз редактировалось statua; 06 July 2019, 12:12 PM.Комментарий
-
Скорее наоборот. Сейчас далеко не всех изолируют и они свободно общаются в интернете, даже шороху особого не наводят, слишком их много..
Лет 100-200 назад их не то что изолировали - их аннигилировали. С ними даже не очень возились, до первого эксцесса, потом "залечивали" до смерти. Хорошо если быстро, не растягивая убийство на годы.
В разных местах конечно по разному относились к таким людям, я если честно не знаю как там было. Возможно вы правы , что в прошлом любой из таких до первого шороху был живым.
Если посмотреть историю саентологии , то ее взлет был как раз на волне гуманистического подхода к людям с проблемами психики.
Но жестокое отношение к душевнобольным было не везде.Комментарий
-
На Руси их называли блаженными. И боялись и прислушивались.
мне попадалось на ютубе одна больная так сказать. Явная одержимость, описывала всё происходящее с ней, физ изменений нет ещё, предлагал помощь, молчание.
Одержимому видимо никогда духи не позволят получить помощь. А жаль молодая девушка, к стате не верующая, но с возможностями видеть будущее, как я понял.
Интересно будет в личку скину ссылку.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
может и больше быть.
так то у всех людей рояться разные мысли в голове, просто некоторые отсеивают законом, а некоторые нет.
Упорядочит мысли в голове человек и здоров, а нет вот вам одержимость, бывает человек полностью подчиняется мысли голосу, я это уже называю бесом, плоть водимая каким то духом.
Вот один из примеров
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
вот к чему толкают падшие духи
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Христос тоже был водим духом, но водим Святым духом. Иисус образец для нас как проверить духов и не стать одержимым
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу; и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
Исаия 21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
Есть даже опасности, от тех кто не слушает С. духа
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
- - - Добавлено - - -
Были вот у меня такие мысли, одни из первых
Святой Дух, Утешитель, Советчик, Защитник.
Источник величайших бедствий исходит от духов.
Но, руками человека приходят бедствия, независимо верит он или нет, осознает человек или нет кто его ведет, дело в том что дух внедряются в мысли в "Я" конкретных людей, а человек в своих действиях всегда опирается на свои мысли, даже если эти мысли не его, не человека, а духа.
Опасность увеличивается, если человек несколько не заботится о чистоте своей души.
Духам очень удобен сей момент, когда человек ничего о них не знает, но они по любому ведут человека и если человек имеет ложь или злобу в себе, то дело не очень. Но есть закон, укладываясь в который никакой демонический дух вас в заблуждение не введет.
Закон, является "детоводителем к живому Святому духу.
Главный враг дьявола - Святой Дух - Премудрость Божия. Именно Ее враг мечтает вытеснить из христианства, поскольку без Нее христианство или другая церковь, для него не опасно.
Не будет Святого Духа - Премудрости и некому будет наставить верующих и не только на истину, некому будет указать на ложь, то есть Диавола, Ее тихий голос предостерегает, оберегает, наставляет, именно Ее боится антихрист, так как Она обнажит его.
Человек не раб греха, а раб духов даже если ничего о них не знает.
Здесь кроется проблема человечества!Комментарий
-
да, ещё забыл сказать про паразитов, живущих в нашем теле, червей, вирусов и т.д.
эти тоже влияют на мысли следовательно на поведение.
Можно конечно всё на них списать, ведь думаю нет ни одного человека свободного от них.
Но, это дело медиков, а наш удел духовный.Комментарий
-
Это ГЛАВНЫЙ враг! Он ПРИШЕЛ после потопа и ИЗМЕНИЛ весь МИР! - YouTube
Вот неплохое иследование, как Бог уменьшил наш срок жизни.
Отчего человек умирает и т.д.
человечество как никогда близко к уровню боги.
Но для этого надо вспомнить... не вечно духу Моему быть пренебрегаемым, пусть срок жизни будет 120 лет... .
Будем надеяться что эра водолея всё исправит, если человек разберется в духах, или при плохом раскладе всё повторится, как уже бывало.
думаю шансы у человечества щас 60/40, в пользу хорошего исхода.
Всё щас зависит от церкви христовой, или она перестанет слушать жену на звере или...Комментарий
-
рад что ерунда для вас только это показалось ))) принято так называть эру когда будет наконец всякая тварь крешена святым духом.
Эра овна или агнца закончилась недавно, это время подготовки человечества была, нам более понятно проповедь евангелия по всей земле.
Эры связанны с созвездиями, где проходит солнце, вы же знаете что солнечная система движется постоянно так как часть галактики. Ну типо как времена года и смена дня и ночи на земле, вы же не верите всем этим плоскоземельшикам?
Ну так сотворил Бог, что всё куда то летит или проше падает.
вот гляньте, мне понравилось это видео раскрывающее всё грандиозность творения.
предыдущие видео посмотрите, там смысл в том что Бог с нами и помогает человечеству, такое там заключение.
Реальные размеры вселенной! - YouTube
а если вы о плохом раскладе, что это уже бывало, вспомните Ноя, да и археология показывает нам странные веши от пирамид, непонятно кем сделанных, до откопанных городов, например Санкт Петербург. Уже признан откопанным официально.Последний раз редактировалось statua; 07 July 2019, 06:41 AM.Комментарий
Комментарий