Оккультные убеждения больных шизофренией
Свернуть
X
-
Вы против экумени́зма?
я бы смог все религии обьединить в мире, если бы хотя бы христиане приняли Бога духа святого и начали признавать Иисуса за Христа. И приняли заповеди Христовы.
Всего то надо всем оставить жену на звере с руками в крови святых.
Всем даже и не надо разом, тут сработает "эффект сотой обезьяны".
вот такое заявление.
- - - Добавлено - - -
а говорите важный вопрос))) а сами забыли, тут Лука прав, ваш вопрос праздный.)))Комментарий
-
statua
Обиделись
И ничего не не пренебрежительно
И почему язычников, я поклоняюсь одному Богу духу святому, вы же знаете это, Тому Кто послал Иисуса Христа.
вроде как вы поклоняетесь двум БогамКомментарий
-
Комментарий
-
statua
Мне не за что на Вас обижаться. По форме ведения диалога у меня к Вам нет никаких претензий. Но! Меня интересует любое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ МНЕНИЕ. Ваша точка зрения декларативна, а декларации мне не интересны.
Вы применили словосочетание "слово божие", что демонстрирует пренебрежительное отношение к Богу и Его Слову. Христианин никогда не написал бы подобное.
Значит Вы Бога назвали богом и этим выразили свое пренебрежение к Нему.
Пусть это допущение останется на Вашей совести.
так что скажете?
я там последнее сообщение подправил.
Записанное слово Божие и Бог это разные понятия, я так думаю. Но это не специально, это я так знаю по русски, не берите близко к сердцу. Буду писать с большой. )))
Также как боги и Бог святой дух, это разное.
Вы посмотрите как я о Боге пишу Кому я поклоняюсь?
я поклоняюсь одному Богу духу святому, вы же знаете это, Тому Кто послал Иисуса Христа.
А некоторые просто пишут мне ваш бог не нужен, с маленькой, когбудто есть еще какой Бог, кроме Бога.
Вы их знаете, это выскочки которые так и наровят оскорбить, не берите к сердцу, сделайте скидку моему русскому. Не повезло мне в школе, не было учителя по русскому, а может и к лучшему это, я библию на старославянском изучал, по русски практики не было говорить, так потом от старославянского акцента долго избавлялся, друзья смеялись часто.Последний раз редактировалось statua; 07 July 2019, 10:44 AM.Комментарий
-
Рассмотрим одержимость ложью, полная одержимость бывает редко, но заметить можно по тому, что лжете с причиной или без причины, в себе проше, что вам до других, написал максимум что можно писать. Ищите в себе прежде.
Также злоба, заметили в себе или в других, вот вам одержимость злобой
Посмотрите на Луку))) он не одержим. Думаю он не обидится примером.
В остальном нужен опыт, там всякое бывает. Но если поборите эти сушности в себе, будет вам счастье.
Тут наблюдение за собой нужно, как вообщем и в психиатрии. Но повторю других не трогайте это очень опасно.
вот посмотрите может поможет.
правда там немного терминология устаревшая, но суть поймете.
А так духи маскируются, под мёртвых часто, под что угодно, вплоть под Иисуса.
Большего я вам сказать не могу. не знаю вашу ступень на которой вы стоите.Комментарий
-
а вы сами верите в духовный мир?
И кем был по вашему человек из которого Иисус изгнал легион духов, поместив в свиней?
Шизофреником по современному.
Я верю что шизофрению можно лечить изгоняя духов, если нет еще необратимых физических изменений.
Пока не экспериментировал, но хотелось бы.
Многого из перечисленного вами сушествует на самом деле, а вот то что идут к эстрасенсам... это понятно, а куда идти, заплатил порцию лапши получил и спокоен, христиане то силой не обладают, вот что интересно, и кто тогда получил от Бога силу?
Я читал его книги, он аргументированно доказывает, что есть как психические больные люди, так и одержимые, и что это совершенно разные явления, хотя и могут встречаться у одного человека.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
скорее всего физические, вообщем не обратимые изменения.
- - - Добавлено - - -
Есть люди, довольно серьезно изучающие как психиатрию, так и богословие, например, доктор медицинских наук, профессор и православный священник Анатолий (Берестов): Анатолий (Берестов) Википедия
Я читал его книги, он аргументированно доказывает, что есть как психические больные люди, так и одержимые, и что это совершенно разные явления, хотя и могут встречаться у одного человека.
видно что опытный человек., старенький уже, я бы попробывал опыта набраться.
Странно что крест такой огромный повесил)))
Так то я знаю как выявлять духов в одержимом с помощью икон или креста, но сами эти вещи не помогают изгонять, только выявить, тут у протестантов полно таких внутри духов которых можно выявить с помощью таких орудий.
вы с ним не знакомы?Комментарий
-
Вот его хорошая книжечка: Грех, болезнь, исцеление - Берестов Анатолий
Я только его книги читал и некоторые видео смотрел, лично не общался.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вот его хорошая книжечка: Грех, болезнь, исцеление - Берестов Анатолий
Ему бы на пользу пошло опытом обменяться со мной.
Стал бы сильнее.
понятно почему такой крест, он душевный не духовный, вот его бы я крестил духом.Комментарий
-
Вот его хорошая книжечка: Грех, болезнь, исцеление - Берестов АнатолийКомментарий
-
Чаша его наполнена знаниями его конфессии, хотя не буду пока делать заключения,
Вероятно пишет что всем можно читать, интересно что в голове у него.Комментарий
-
времени у меня щас не будет, деньги буду косить, мне надо на опыт, о котором я вам рассказал в личке.
Чем больше накошу тем лучше, хотелось бы все таки с мало мальским конфортом.
- - - Добавлено - - -
вы не могли бы что то лживого привести, из его написанного, на ваш взгляд, если не затруднит сильно?Комментарий
Комментарий