Сообщение от Faith
Роковая ошибка апостола ПАВЛА.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от AskoldДорогой Эмеральд. Я конечно понимаю вашу детскую несдержанность но поверьте не хотел вас обидеть. Я не спрашивал вашего мнения о своем форуме, может то что вы говорите и имеет место, Бог рассудит. Но думаю что вам самому не помешало бы разобраться в себе. Может быть чувство бреда возникает у вас по причине разногласий внутри вас самого? Мне трудно судить, я окаянный раб Божий, но безумно люблю дорогого сладчайшего Господа, и живу по последней правде, оставив все в мире. Не переживайте так сильно. Хотелось бы верить, что Господь пребывает и в вашем прекрасном сердце. Мир вам!
А Апостол Павел конечно многого не понял у Христа...Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от AskoldСомневаюсь дорогая Сарочка, в детстве вы были совсем не такая, а как связались с этим духом, так он на вас свои ризы бенэлогимские и накинул.
В свое время увидите, Бог устроит.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Askold:
Этот самый Иоанн гностик, как я поняла? Поскольку он пишет пророчество от Софии, называет ее Богоматерью. От Софии родился Архонт,создавший земных людей и о котором сказано, что свет и тьма смешались в нем и свет стал больным. Вам дать ссылку на апокрифический текст или Вы сами знаете? Так воть, это не совсем тот Бог. И ваш Бог и София - Богоматерь произошли от Единого, Нерушимого, который есть Свет Незримый и о Котором говорил Иисус.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Ответ
Сообщение от emeraldА я - свидетель Христа "Жив мой Господь!"Комментарий
-
Сообщение от AskoldПредставьте что у вас украли все книги, в том числе и библию. Что вы будете делать, побежите в магазин за другим экземпляром? Евангелие надиктовано Премудростью Божией и нужно научиться читать по книге жизни и свиткам живого евангелия из Царствия. Мы же с вами верим, что Христос живой, а значит живо и Его Слово. И оно не умещается в печатные страницы бумажных издани. Не нужно создавать себе кумира, но приникните сердцем к сокровищнице Премудрости, и она сделает вас богаче Соломона. Читайте превечное Евангелие запечатленное на небесных скрижалях...
На небесных скрижалях - если только под марихуану...
Комментарий
-
Иоанн, о котором идет речь, испытывает всякие разные страдания. Это значит, что с этим Иоанном что-то не так. Когда человек живет правильно, с Богом, он как будто идет в потоке и тогда все ему во благо и на благо. Страдания признак того, что человек сбился с правильного пути.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraИоанн, о котором идет речь, испытывает всякие разные страдания. Это значит, что с этим Иоанном что-то не так. Когда человек живет правильно, с Богом, он как будто идет в потоке и тогда все ему во благо и на благо. Страдания признак того, что человек сбился с правильного пути.
Комментарий
-
Сообщение от FaithПочитайте книгу Иова. Там в самом начале сказано какова причина страданий Иова - ни с какого пути он не сбивался, а наоборот был праведный.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от emeraldЭто не общепринятые рамки, это слово Божие
а хотите выйти - идите, Господь никого силой не держит.
Слово Божие было, есть и будет неизменным во веки вековКомментарий
-
Сообщение от AskoldХристиане ап. Павла сочетали со Христом и через это видели Христа ветхозаветными очами Павла. Увы Павел не понял Христа вообще и не увидел Его, потому, что был слепой с бельмами Гамалиила на глазах, чем и возвращал Христа в раввинистический Иудаизм. Апостасийная доктрина Павла, которую взяло за основу Христианство, распяла Христа, закрыв Его ученикам смысл Его прихода в мир. Тот же ап. Павел и выдумал название Новый Завет, который есть продолжение ветхого (посл. к евреям). Мистический иудаизм признавал завет Ноя, завет Авраама и завет Иакова. В Новый Завет Павлом вкладывается тот же смысл, что и в ветхий, только с переносом на историческую личность Мессии Исуса Христа. Здесь Павел не смог освободиться отзмеевых штампов маккавеев. Через Павлианство возникло павлово богословие, которое и легло в основу учения церкви. Тем самым христианская церковь наследует не иудаизм времен первого храма, при котором место "давир" (от слова Давар - слово Божие) во Святое святых, где говорил Господь, оправдывало себя. Павел наследует иудаизм времен второго храма, где место "давир" было упразднено. Из книг Маккавеев видно, что воля Божия уже не открывалась евреям времен Маккавейских войн, и они руководствовались националистическими религиозными позициями и выступали как откровенная фунда. Второй храм построенный князем Зоровавелем оказался жалкой пародией на первый храм, прежнюю святыню. Вот почему Христианство наследовало упадочный иудаизм. Отсюда следует вывод, что Павел, закрыв Христа, стал основоположником новой иудео-христианской секты типа Евреи за Христа. Родилось то самое Павлианство, принявшее всемирный характер через объявление его государственной религией в 4 веке при имп. Константине.
(Предлагаю обсудить эту тему на форуме портала www.rsnews.net )Последний раз редактировалось jr_; 12 June 2005, 02:28 AM.Комментарий
-
-
Извините,но не вижу причин оставлять эту тему в "Доске объявлений".
Пока сдвигаю в "культы" ,потом посмотрим.
Askold ,убедительна просьба не рекламировать сайты ,которые противоречат христиансту.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий