видение последнего времени (от еврейского мальчика).
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Извиняюсь, что не ко мне. Но ведь Обамы то нет уже, или же менять на Трампа?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
А как Обама начнёт вайну, если он уже ни у руля?
Переоденица в Трампа?
- - - Добавлено - - -
"Я наченаю вайну. Бойтись миня. Я - повилитиль Гоголь-Моголь".Комментарий
-
Тут, кстати, вопрос в другом: "кто создаёт такие ролики и зачем?".
Думаю, что ответ очевиден: "чтобы ОТВЛЕЧЬ человека от ВНУТРЕННЕГО". Перевести стрелки на внешнее, которое не важно.Комментарий
-
Комментарий
-
Израиль имеет поддержку Америки и вместе разрабатывали атомный щит страны
Америка не будет атаковать Израиль -она про израильское государство*****Комментарий
-
Так отож. Зачем этот бред?! Причём похожие технологии применяются и не в столь отдалённых от нас государствах.
Думаю, что это такой психологический приём: солгать очень сильно, чтобы потом на фоне большой лжи меньшая ложь выглядела более правдоподобно.Комментарий
-
что это за свет, который видел мальчик и воспринимал как проявление Бога Израилева.?...и который дал ему это ложное видение последнего времени...с Гогом-Обамой.
что это за "райское место" в которое попал мальчик и в котором царствует ложь?Комментарий
-
Все таки лучше все таки уметь разбираться, чтобы прославить и возблагодарить Бога, если это от Бога; и не обмануться, если это от дьявола, или человеческого обольщения.
Как написано:
1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.Комментарий
-
Комментарий
-
а еврейский пророк не назвал Россию среди напавших на Израиль...
Кто же врёт, еврейский пророк или форумные пророки?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
бред верно
вот Израил разрабатывал совместно с америакнцами -это не бред -это что то серьезное
ракеты защиты*****Комментарий
Комментарий