Мальчик тут не причём. Как человек не может приснить сам себе сон, так и увидеть видение. Что видел, то и рассказал. А если это не так, то это просто шоу. Но мы этого не знаем.
видение последнего времени (от еврейского мальчика).
Свернуть
X
-
-
мальчик (и слушающие его) явно обольщены тонким, хитрым искусством обольщения...
...в природе которого имитировать настоль реальные видения и чудеса - что людям даже не приходит мысль в голову, что они - ЛОЖНЫЕ (происходят от отца лжи)Комментарий
-
Хоть и не исповедую иудаизм, но тоже хочется ответить. Написано что Иисус сказал, что о времени никто не знает. Да и зачем оно знать. Если стал таким, каким должен быть, то любое время устроит, по этому и ждать его не надо, и гадать, когда оно будет.Комментарий
-
А Вы не заметили, что это не ортодоксальные иудеи?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
нет.
я даже и не задумывался над этим..
меня здесь на сайте многие иудействующие убеждали,что мол в иудаизме (в отличии от христианства) нет разделений и общее понимание писаний их объединяет.
это не так?
Вы знаете их "изнутри" и готовы поспорить с ними в этом вопросе?
Вы уверены, что эти люди (на видео) никакого отношения к иудаизму не имеют и явно поклоняются и служат духу обольщения?
- - - Добавлено - - -
вопрос то очень серьезный.
ведь некая реальная сила восхитила дух этого мальчика в некие "места" и показала и рассказала ему нечто такое, что претендует на Божественное видение-откровение.
да и сама эта сила явно выставляет себя Богом Израиля.
игнорировать это трудно.
необходимо разбираться.... что это за сила...???
и как она действует в современном иудаизме.Комментарий
-
нет.
меня здесь на сайте многие иудействующие убеждали,что мол в иудаизме (в отличии от христианства) нет разделений и общее понимание писаний их объединяет.
это не так?
Вы уверены, что эти люди (на видео) никакого отношения к иудаизму не имеют и явно поклоняются и служат духу обольщения?
- - - Добавлено - - -
ведь некая реальная сила восхитила дух этого мальчика в некие "места" и показала и рассказала ему нечто такое, что претендует на Божественное видение-откровение.
игнорировать это трудно.
и как она действует в современном иудаизме.
Католики, православные, протестанты всех ипостасей видят подобное этому часто.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
игнорировать это трудно.
Вы понимаете значение слова "дезинформация"?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
нет.
это не так?
- - - Добавлено - - -
игнорировать это трудно.
Бог им ничего не говорит....
У ортодоксальных иудеев такое вряд ли услышите или увидите....
На самом деле, то что показано на видео, никак иначе выдумка их старцев...
Никто мальчика никуда не забирал и не возносил и не низводил...
Мальчику самому смешно от того, что взрослые дяди раввины его попросили навешать всем лапши на уши....
Посмотрите ещё раз это видео, и особенно те моменты, когда мальчик улыбается....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
это другой вопрос... более глубокий...
я прекрасно понимаю, что сей самый дух обольщения проник под различными религиозными масками во многие деноминации, конфессии и пр.
смысл темы в другом:
ОТНОШЕНИЕ иудеев к этому духу
вдруг они признают его за того, кого сами называют Богом Израилевым?
и начнут "с пеной у рта" доказывать, что на видео было Божье откровение-видение...а я есть богохульник-язычник... достойный лютой смерти?
...а может признают, что не имеют живых личных отношений с Истинным Богом Израилевым... не имеют Духа Его Святого и находятся в обольщении....
??????????????????
вот в чем смысл темы.Комментарий
-
это другой вопрос... более глубокий...
я прекрасно понимаю, что сей самый дух обольщения проник под различными религиозными масками во многие деноминации, конфессии и пр.
смысл темы в другом:
ОТНОШЕНИЕ иудеев к этому духу
вдруг они признают его за того, кого сами называют Богом Израилевым?
и начнут "с пеной у рта" доказывать, что на видео было Божье откровение-видение...а я есть богохульник-язычник... достойный лютой смерти?
...а может признают, что не имеют живых личных отношений с Истинным Богом Израилевым... не имеют Духа Его Святого и находятся в обольщении....
??????????????????
вот в чем смысл темы.
Если ими движет дух обольщения, то не тот же ли дух движет Вами?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
не надо подозревать лукаво.
никаких споров.
ВЫЯСНЕНИЕ истины по данному вопросу, озвученному в топике.
Вы лукаво желаете перевести тему на личность ее автора?
Вам неугодна данная тема?
не стоит делать сие лукавое дело.
лучше пригласите иудеев в данную тему...
послушаем их.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 18 March 2017, 10:32 AM.Комментарий
-
С какого перепугу?
Хотите спорить с ними, сходите на их форум....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
пофлудить-поспорить?
не к чему это делать.
кстати: а Вы вообще- то кто будете?
Если атеист - так и скажите прямо...
Если мусульманин - не скрывайте...
если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
примечание:
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
а зачем Вы пришли в данную тему?
пофлудить-поспорить?
не к чему это делать.
кстати: а Вы вообще- то кто будете?
Если атеист - так и скажите прямо...
Если мусульманин - не скрывайте...
если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
примечание:
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
Комментарий