Мальчик тут не причём. Как человек не может приснить сам себе сон, так и увидеть видение. Что видел, то и рассказал. А если это не так, то это просто шоу. Но мы этого не знаем.

видение последнего времени (от еврейского мальчика).

Свернуть

X
- 

- 

я думаю, что ...
 мальчик (и слушающие его) явно обольщены тонким, хитрым искусством обольщения...
 ...в природе которого имитировать настоль реальные видения и чудеса - что людям даже не приходит мысль в голову, что они - ЛОЖНЫЕ (происходят от отца лжи)Комментарий
- 

Хоть и не исповедую иудаизм, но тоже хочется ответить. Написано что Иисус сказал, что о времени никто не знает. Да и зачем оно знать. Если стал таким, каким должен быть, то любое время устроит, по этому и ждать его не надо, и гадать, когда оно будет.Комментарий
- 

А Вы не заметили, что это не ортодоксальные иудеи?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
 Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
- 

нет.
 я даже и не задумывался над этим..
 меня здесь на сайте многие иудействующие убеждали,что мол в иудаизме (в отличии от христианства) нет разделений и общее понимание писаний их объединяет.
 это не так?
 Вы знаете их "изнутри" и готовы поспорить с ними в этом вопросе?

Вы уверены, что эти люди (на видео) никакого отношения к иудаизму не имеют и явно поклоняются и служат духу обольщения?

- - - Добавлено - - -

вопрос то очень серьезный.

ведь некая реальная сила восхитила дух этого мальчика в некие "места" и показала и рассказала ему нечто такое, что претендует на Божественное видение-откровение.
 да и сама эта сила явно выставляет себя Богом Израиля.

игнорировать это трудно.
 необходимо разбираться.... что это за сила...???
 и как она действует в современном иудаизме.Комментарий
- 

Причём здесь иудаизм. Такие видения в великом множестве есть во всех конфессиях.нет.
 меня здесь на сайте многие иудействующие убеждали,что мол в иудаизме (в отличии от христианства) нет разделений и общее понимание писаний их объединяет.
 это не так?

Вы уверены, что эти люди (на видео) никакого отношения к иудаизму не имеют и явно поклоняются и служат духу обольщения?

- - - Добавлено - - -

ведь некая реальная сила восхитила дух этого мальчика в некие "места" и показала и рассказала ему нечто такое, что претендует на Божественное видение-откровение.

игнорировать это трудно.
 и как она действует в современном иудаизме.
 Католики, православные, протестанты всех ипостасей видят подобное этому часто.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
- 

Вопрос как раз несерьезный. Не нужно верить видениям. Вообще никаким.вопрос то очень серьезный.

игнорировать это трудно.

Вы понимаете значение слова "дезинформация"?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
- 

Это иудеи сионистского толка.....нет.
 это не так?

- - - Добавлено - - -

игнорировать это трудно.
 Бог им ничего не говорит....
 У ортодоксальных иудеев такое вряд ли услышите или увидите....
 На самом деле, то что показано на видео, никак иначе выдумка их старцев...
 Никто мальчика никуда не забирал и не возносил и не низводил...
 Мальчику самому смешно от того, что взрослые дяди раввины его попросили навешать всем лапши на уши....
 Посмотрите ещё раз это видео, и особенно те моменты, когда мальчик улыбается....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
- 

это другой вопрос... более глубокий...
 я прекрасно понимаю, что сей самый дух обольщения проник под различными религиозными масками во многие деноминации, конфессии и пр.

смысл темы в другом:
 ОТНОШЕНИЕ иудеев к этому духу
 вдруг они признают его за того, кого сами называют Богом Израилевым?
 и начнут "с пеной у рта" доказывать, что на видео было Божье откровение-видение...а я есть богохульник-язычник... достойный лютой смерти?
 ...а может признают, что не имеют живых личных отношений с Истинным Богом Израилевым... не имеют Духа Его Святого и находятся в обольщении....
 ??????????????????

вот в чем смысл темы.Комментарий
- 

Аяй-яй, а я и не подозревал, что Вы открыли тему для споров с иудеями....это другой вопрос... более глубокий...
 я прекрасно понимаю, что сей самый дух обольщения проник под различными религиозными масками во многие деноминации, конфессии и пр.

смысл темы в другом:
 ОТНОШЕНИЕ иудеев к этому духу
 вдруг они признают его за того, кого сами называют Богом Израилевым?
 и начнут "с пеной у рта" доказывать, что на видео было Божье откровение-видение...а я есть богохульник-язычник... достойный лютой смерти?
 ...а может признают, что не имеют живых личных отношений с Истинным Богом Израилевым... не имеют Духа Его Святого и находятся в обольщении....
 ??????????????????

вот в чем смысл темы.
 Если ими движет дух обольщения, то не тот же ли дух движет Вами?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
- 

не надо подозревать лукаво.
 никаких споров.
 ВЫЯСНЕНИЕ истины по данному вопросу, озвученному в топике.

Вы лукаво желаете перевести тему на личность ее автора?
 Вам неугодна данная тема?
 не стоит делать сие лукавое дело.

лучше пригласите иудеев в данную тему...
 послушаем их.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 18 March 2017, 10:32 AM.Комментарий
- 

Вы решили поспорить с иудеями, а приглашать их в тему должен я?
 С какого перепугу?
 Хотите спорить с ними, сходите на их форум....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
- 

а зачем Вы пришли в данную тему?
 пофлудить-поспорить?
 не к чему это делать.

кстати: а Вы вообще- то кто будете?

Если атеист - так и скажите прямо...
 Если мусульманин - не скрывайте...
 если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
 если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

примечание:
 все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
 Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
 ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
- 

И бесы верят и трепещут..а зачем Вы пришли в данную тему?
 пофлудить-поспорить?
 не к чему это делать.

кстати: а Вы вообще- то кто будете?

Если атеист - так и скажите прямо...
 Если мусульманин - не скрывайте...
 если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
 если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

примечание:
 все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
 Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
 ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
- 

Комментарий

Комментарий