Индиец принес себя в жертву любимой богине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от sam1
    Те, кто следуют тибетской тантрической системе, считают, что ее способность удерживать голову, принеся ее в жертву, показывает ее высокий духовный авторитет. Почитатели богини считают, что она учит удалить страх, жалость к себе, а также забыть о боли смерти.
    Похоже, смысл в том, что вера помогает не терять голову в момент опасности.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от И р и н а
      Похоже, смысл в том, что вера помогает не терять голову в момент опасности.
      Не знаю, тут нужно читать индийские тексты + еще найти верного толкователя их.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от д72
        Конкретно об этом её подвиге можно посмотреть эту серию Махакали, конец это начало. 46 серия.
        Благодарю вас, ссылка не открывается, я нашел эту серию здесь: Махакали Конец— это начало 46 серия ( двух-голосовая озвучка) – смотреть видео онлайн в Моем Мире | Махакали_Махадев Губочкина жанна
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• д72
          Ветеран
          • 30 December 2020
          • 2109

Сообщение от sam1
          К сожалению, не могу найти ни одного нормального источника видео. По сериалу там сюжет несколько иной, тантрические колдуны пытаются подчинить себе богиню, захватив весь мир. Тантра, колдовство, резко осуждается. Богиня вынуждена принести себя в жертву, чтобы исправить злодейства, совершаемые тантристами.

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от sam1
            Не обязательно полагаться на внешние источники. Толкование может давать Святой Дух внутри.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...