Индиец принес себя в жертву любимой богине
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не душевед как вы что-бы по отрывку от желтого писаки определять чьи-то мотивы. Могу только припомнить отрывки из других источников говорящих о том что не надо бояться убивающих тело. Какие цели по вашему преследовал тот человек (если допустить что он реально существовал, а не выдумка поповской пропаганды)Комментарий
-
Йога: факты, свидетельства, исследования. Сборник статей
Вашему вниманию предлагается подборка статей, посвящённых критическому анализу йоги. Своё мнение о йоге высказывают йоги, врачи, христиане. ...
Йога: факты, свидетельства, исследованияПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы, думаете, лучше этого несчастного, убившего себя?
Невежество и идолопоклонство - убивает.
И на Суде не известно еще к кому Господь отнесется с большим снисхождением, к невежественному язычнику, который ничего не знал о Боге, или к типа христианину, всю жизнь умышленно нарушавшем Божьи Заповеди:
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 7 гл.
Так что в зеркало на себя, кум, оборотитесь...
И на свою историю, собственной конфессии. Типа такую:
В 1014 году в кровопролитном сражении при Беласице (Стримоне) Василий разбил болгарскую армию, и, взяв в плен 15 000 болгар, приказал всех их ослепить и затем отпустил на свободу, оставив в каждой сотне по одному поводырю с одним глазом. Эта и иные победы, заслужившие ему прозвание Болгаробойцы, помогли ему покорить Болгарию до самого Дуная после борьбы, тянувшейся с 981 по 1018 годы."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я отдыхал в индии, мне предложили на рынке в Гоккарне купить древнюю монетку, на которой была изображена богиня с отрезанной головой. Из её шеи била струя крови, которую пили две женщины, стоявшие рядом. Мне тогда это показалось отвратительным, и я не стал покупать.
Оказалось, всё не так просто. История такова. Два колдуна хотели осквернить богиню и подчинить её себе тантрической магией. Они воспитали и подослали к ней двух преданных этой богине женщин, вампирш. И эти вампирши, упирая на свою преданность, потребовали от богини дар, чтобы она позволила им убить кого-нибудь и выпить крови. Это было оскорбительное и оскверняющее предложение, но преданность была настоящей. Богиня сказала, что разные извращения в прошлом привели к этому неестественному желанию крови, и надо исправляться. Но вампирши заявили, что не хотят исправляться, и если их преданность настоящая, то богиня должна позволить им убить когото, и выпить крови. Богиня не могла отказать своим истинным преданным, поэтому она отсекла себе голову, и напоила вампирш. Оба колдуна были посрамлены, преданный не может желать смерти своему богу ради того, чтоб напиться. Эта преданность ненастоящая.
В индии считается, что если человек приносит себя в жертву богу, то он идёт прямиком в мир этого бога после смерти.Комментарий
-
Все эти истории о Парвати, которая в действительности являлась Ади Пара Шакти - первоначальной энергией, из которой произошли все миры и существа. Она сама стёрла себе память, и родилась обычной девушкой, чтобы через многие жизни вернуться к своей истинной личности. Каждый раз, преодолев свой эгоизм и совершив очередной подвиг, она достигала нового уровня и новой личности, получая новое имя. Их там штук 50. Конкретно об этом её подвиге можно посмотреть эту серию Махакали, конец это начало. 46 серия.
Махакали Конец это начало 46 серия ( двух-голосовая озвучка) смотреть бесплатно
Последний раз редактировалось д72; 13 April 2021, 04:12 AM.Комментарий
Комментарий