Христианство и Россия (АСД востала)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Загадил свою тему. Круто.Комментарий
-
Умка наёмник. Его пора отключить навсегда. И клона ему себе не создать, проколется на первом же слове.
можно только констотировать факты
те кто был не дураком уже давно понял
тот кто дурак так и останетца в дуроках
Сообщение от Светлана 2016А й да Умко
прям вилосепидист.....внедорожнек
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Радоваться надо, что приближаются последние дни...Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.(Амос)Все идет по плану Божию."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А, вообще, закон антитеррористического характера, и зря вы так забеспокоились и поднимаете смуту. Путин сам верующий, да и в правительстве, по-моему, еще здравые люди находятся. А то, что распоясались всякие блогеры и другие активисты сети - это точно. Вербуют по интернету и Вася не чешись. Думаю, что никто не будет притеснять даже СИ. Конечно, найдутся, как всегда, ломатели дров..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от umka". Сейчас же набирает высоту волна, которая грозит обрушиться на вроде бы спокойные и безмятежные берега церковной жизни"Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
почему сразу "дуры"? - говорите мягче: обманутые или заблудившиеся...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий