о предпочтениях и прочее...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pleeblander
    Дао Aпоха

• 09 May 2013
    • 638

Сообщение от призывник
    Не желаю зла мусульманам, но, по моей христианской вере, они-идолопоклонники и равнять Христа и Мухаммеда, Бога и аллаха, для христианина-богохульство; а тема, твоя-провокационная, ты,что примирить хочешь, абсолютно не примиримое?; не желать зла не значит соглашаться со злом.
    А вы брат думать не пробовали? Учение Христа читать? О том как возлюбить ближнего своего? Если я считаю что вы зло а вы что зло я то на чьей стороне правда? Пристрастность плохой советчик да и негоже христианину так скалится на тех кто примирить желает то что изначально всего лишь разными тропами к одному богу является...
    не тешьте себя,не христианская у вас вера а идолопоклоническая.. христос ваш идол за которым вы не видите ничего. И если он в вашу жизнь кроме наклеивания ярлыков ничего не принёс то и молитесь вы на свой собтвенный образ машинки для оярлычивания человечества и возвеличивания себя самого... К Иисусу такие маркетинговые примочки отношения не имеют.
    44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
    Евангелие от Фомы

Комментарий

• Вел. инспектор
      CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
      • 239

Сообщение от ahmed ermonov
      1 и 2 пункты отрицаются и Евангелием.
      3 пункт придуман фанатиками. Коран нигде и никак не отрицает спасение через жертву Христа.
      Интересно, где конкретно пункты 1 и 2 отрицаются Евангелием.
      Про Коран: Уголовный кодекс РФ тоже не отрицает существование инопланетян. В какой суре, в каком аяте говорится о жертве Иисуса?
      Да будет благо всем!

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

О Евангелиях помолчу.
        Встречный вопрос: Где Коран отрицает жертву Христа?

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от ahmed ermonov
          О Евангелиях помолчу.
          Встречный вопрос: Где Коран отрицает жертву Христа?
          Там, где Магомеду это показалось.
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Andrew_
            Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
            • 1808

Сообщение от Лена А
            Не стоит думать, что если я "верю в Бога", то все в порядке. Возникают вопросы - в какого Бога ты веришь, как ты узнал о Нем, почему ты уверен в том, что этот "Бог" истинный и т.д.?
            А как Вы узнали, что Ваш Бог истинный? Может Вицлипуцли более истинный...как узнать?
            Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

"Я пребываю в сердце каждого как Сверхдуша, и, когда человек хочет поклоняться тому или иному полубогу, Я укрепляю его веру в этого полубога, чтобы он мог вручить себя ему."

Комментарий

Обработка...