За что я не люблю ислам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hor
    Временно отключен

• 11 September 2017
    • 91

Сообщение от Млечный путь
    5. Трапеза
    56. (51). О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями: они - друзья один другому. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!
    Я правильно понимаю. что когда Мухаммад говорил, что Коран это напоминание о Таурате - он нагло врал? А если Вы не считаете Мухаммада подлейшим лжецом, тогда признайте что это 56.(51) лишь отсебятина от шайтана, а не истинные слова Мухаммада! Ведь Мухаммад говорил обратное:

Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим(муслимам), являются те, которые говорят: «Мы христиане». Сура 5, Аят(82).

- - - Добавлено - - -

До кучи покажу вам суть Корана
    57. Железо 25. Мы посылали к вам посланников Своих, Которые несли вам ясные знаменья
    И вместе с ними Книгу откровений и весы, чтоб человек блюсти мог правосудье.
    Тогда какой идиот дописал в Коран это?

"Мы не отправляли до тебя такого посланника или пророка, чтобы шайтан не подбросил свое в его чтение, когда он читал откровение." Сура аль-Хадж, 52

- - - Добавлено - - -

.. "Мессия обычный посланник каких было много, и поклоняться ему грех, ведь бог Один - Аллах". Вот теперь все тщательно обдумайте.
    Вы сами не понимаете что говорите, потому что истинный Мессия(а не христианско-исламский логос и дух), никаким боком не относится к вашей лжеавраамической секте! Вам служители идолу Аллаху просто забыли разьяснить, что - прежде всего, во времена истинного Мессии прекратятся войны, настанет всеобщий мир и благоденствие, и все люди, наслаждаясь покоем и гармонией, смогут посвятить себя познанию Бога и духовному совершенствованию. Мир, всеобщее братство людей и прекращение насилия - самые главные приметы наступления времен прихода истинного Мессии. Так что истинный Мессия, это точно будет не обычный посланник каких много.

Комментарий

• Трофим
      Участник

• 30 June 2012
      • 425

Сообщение от hor
      Я ...

Тогда какой идиот дописал в Коран это?

"Мы не отправляли до тебя такого посланника или пророка, чтобы шайтан не подбросил свое в его чтение, когда он читал откровение." Сура аль-Хадж, 52

- - - .
      Я же тебе разъяснил в другой теме, что обрываешь стих, привёл оригинал, подробно разобрал.
      Похоже ты или идиот полный или конченный фасик.

Прекращай искажать, иначе буду делать дуа Аллаху в последнюю треть ночи, когда нет преграды между взывающим, притесненным рабом и Аллахом.
      Предостерегаю тебя могучим и сокрушающим Аллахом. Бойся мольбы притесненного.
      Последний раз редактировалось Трофим; 17 September 2017, 07:54 PM.
      ...

Комментарий

• hor
        Временно отключен

• 11 September 2017
        • 91

Сообщение от Трофим
        Я же тебе разъяснил в другой теме, что обрываешь стих, привёл оригинал, подробно разобрал.
        Похоже ты или идиот полный или конченный фасик..
        Cам ты мунафик на всю голову если не понимаешь того, что я не обрываю аят, а выделяю его суть, убирая всю шелуху с него!

22:53 "Он(Мухаммад) делает искушением то, что подбрасывает ему шайтан(речь явно о Коране) для тех, чьи сердца поражены недугом и чьи сердца ожесточены. Воистину, мусульмане находятся в полном разладе с истиной."

Если ты сам не конченный идиот то ответь нам, что подбрасывает шайтан через Коран, и кому подбрасывает шайтан через Коран ???

Если начнешь врать о том, что в 22:53 речь не о муслимах, которые в полном разладе с истиной, то читай это:

49:14 "Говорят аравийцы: "мы уверовали". Скажи: "вы не уверовали. Вера ещё не вошла в сердца ваши. А поэтому говорите "мы мусульмане"

Комментарий

Обработка...