За что я не люблю ислам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Млечный путь
    Участник

• 28 March 2009
    • 100

За что я не люблю ислам.

Хотя в коране есть красивые слова - уводит он от истины людей - мои слова

5. Трапеза
    75.
    Мессия, сын Марйам, не боле чем посланник, -
    Ему предшествовали многие другие,

И праведницей мать его была.
    Они питались пищей, (что для смертных), -
    Смотри, как ясно разъясняем Мы
    Свои знамения для них,
    И посмотри, как все же далеки (от Истины) они!

5. Трапеза
    17.
    И богохульствуют все те,
    Кто говорит, что Бог Мессия, сын Марйам.
    Скажи: "Кто властен чем-нибудь пред Богом,

Если б хотел Он погубить Мессию, сына Марйам,
    И мать его, и всех, кто на земле?"
    Во власти Господа земля и небо,
    А также все, что между ними.
    Творит Он то, что пожелает, -
    Ему подвластна всяка вещь!
    72.
    Не веруют (и богохульствуют) такие, кто говорит:
    "Бог есть Мессия, сын Марйам".

Но говорил Мессия:
    "Сыны Исраиля! Аллаху поклоняйтесь,
    И моему и вашему Владыке!"
    И всякому, кто прочит сотоварищей Ему,
    Он запретит Свой Рай,
    И Ад ему убежищем предстанет;
    И не найдут неверные помощников себе.
    73.
    Не веруют (и богохульствуют) такие, кто говорит:
    "Аллах есть третий из троих", -
    Тогда как нет иного божества,
    Кроме Аллаха одного, (единого для всех).

И коль они не прекратят хулы речей,
    Постигнет тех из них мучительная кара,
    Кто не уверовал (в Него).
    30.
    И иудеи говорят:
    "Узайир сын Аллаха".
    А христиане говорят:
    "Мессия- сын Аллаха".
    Эти слова звучат в устах их, -
    Так говоря, они уподобляются неверным,

Которые до них (грешили тем же).
    Да поразит (за это) их Аллах!
    Как же они отвращены от (Истины) Его!
    31.
    Они себе, опричь Аллаха,
    За Господов берут раввинов и монахов,
    А также сына Марйам Мессию,
    Хотя повелено им было поклоняться
    Богу, Единому (для всех),

Опричь Которого другого божества не существует.
    СубхАнагу! (Хвала Ему!)
    Превыше Он всех тех,
    Которых в соучастники Ему
    Они (своим невежеством упрямо) призывают!
    4. Женщины
    171.
    О люди Книги!
    В религии своей излишествам не предавайтесь
    И ничего не говорите об Аллахе, кроме правды.
    Мессия Иса, сын Марйам, посланник от Аллаха и Его Слово,
    Которое в Марйам Он воплотил,
    И Дух (как милость) от Него.
    Так веруйте в Аллаха и посланников Его,
    Не говорите "Троица!" себе во благо.
    Аллах Один Единый Бог!

Его величию негодно
    Отцом для смертного предстать.
    Всем в небесах и на земле владеет Он Один.
    Его, как поручителя, довольно!

169. (171). О обладатели писания! Не излишествуйте в вашей религии и не говорите против Аллаха ничего, кроме истины. Ведь Мессия, Иса, сын Марйам, - только посланник Аллаха и Его слово, которое Он бросил Марйам, и дух Его. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите - три ! Удержитесь, это - лучшее для вас, Поистине, Аллах - только единый бог. Достохвальнее Он того, чтобы у Него был ребенок. Ему - то, что в небесах, и то, что на земле. Довольно Аллаха как поручителя!

171. О люди Писания ! Не преступайте [границ истины] в вере и говорите об Аллахе только истину. Ведь Мессия, 'Иса, сын Марйам, посланник Аллаха и Его слово, которое он поведал Марйам, [он] дух, сотворенный Им. Веруйте же в Аллаха и Его посланников. И не говорите: "[Бог] это Троица". Удержитесь [от этих слов] так будет лучше для вас. Воистину, Аллах Единый Бог, пречист Он, и не может быть у Него ребенка. Ему принадлежит то, что в небесах и на земле. И только Аллах может быть поручителем!

То что сглаживает данные высказывание
    3. Семейство Имрана
    84. Скажи [, Мухаммад]: "Мы уверовали в Аллаха, в то, что было ниспослано Ибрахиму, Исма'илу, Исхаку, Йа'кубу и их потомкам, в то, что было даровано Мусе, 'Исе и пророкам Господом их. Мы не
    делаем различия между ними, и Ему мы предаемся"
    .

3. Семейство Имрана
    2. (3). Ниспослал Он тебе в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие (4). раньше в руководство для людей и ниспослал Различение.
    3. Поистине, те, которые не веруют в знамения Аллаха, - для них сильное наказание. Поистине, Аллах велик, обладатель мщения!
    2. Корова
    62. Воистину, уверовавшим, а также иудеям, христианам и сабеям всем тем, кто уверовал в Аллаха и в Судный день, кто творил добро, уготовано воздаяние от Аллаха, им нечего страшиться, и не изведают они горя.

112.
    О да! Кто искренне к Аллаху лик свой обратил,
    Кто делает добро (на промысле Господнем),
    Найдет у Господа (достойную) награду,
    На них не ляжет страх, печаль не отягчит.

Интересное высказывание
    3. Семейство Имрана
    144. Мухаммад всего лишь Посланник. До него тоже были посланники. Неужели, если он умрет или будет убит, вы обратитесь вспять [от ислама]? А если кто и обратится вспять [от ислама], то этим он ничуть не повредит Аллаху. Аллах же вознаградит благодарных.
  • Млечный путь
    Участник

• 28 March 2009
    • 100

См. также темы
    http://www.evangelie.ru/forum/t96102.html
    http://www.evangelie.ru/forum/t96507.html

- - - Добавлено - - -

5. Трапеза
    56. (51). О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями: они - друзья один другому. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!

19.Марйам
    89.
    Вы этим выразили гнусность,
    90.
    От которой
    Готовы расколоться небеса,
    Разверзнуться земля,
    Пасть прахом горы, -
    91.
    Оттого,
    Что приписали они сына
    Милосердному (Аллаху).
    92.
    (Господнему величию) Аллаха
    Не подобает сына брать Себе.

5.Трапеза
    45. Мы предписали им в Торе: жизнь за жизнь, глаз за глаз, нос за нос, зуб за зуб, за раны возмездие. Если же кто-либо откажется от возмездия, то это послужит искуплением ему [за прошлые грехи]. А если кто-либо не судит соответственно ниспосланному Аллахом, те нечестивцы.
    46. Вслед за пророками Мы отправили 'Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что было до него в Торе. И Мы даровали ему Евангелие, а в нем свет и праведный путь в подтверждение тому, что в Торе, и ниспослали наставление для богобоязненных.
    47. Пусть последователи Евангелия судят согласно тому, что Аллах ниспослал в нем. А кто не будет судить согласно тому, что ниспослал Аллах, тот грешник.

Комментарий

• Млечный путь
      Участник

• 28 March 2009
      • 100

Бог отец есть такой же дух как Иисус Христос
      24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. От Иоанна святое благовествование 4:24

Иисус Христос единосущен отцу значит и отец единосущен сыну (из символа веры - молитва).

А кто такой Аллах - его не видел я ни разу.
      И бесы знают Христа - а про Аллаха не знают ни чего.

Комментарий

• Млечный путь
        Участник

• 28 March 2009
        • 100

5. Трапеза
        48. Мы ниспослали тебе Писание с истиной в подтверждение прежних Писаний, и для того, чтобы оно предохраняло их (или свидетельствовало о них; или возвысилось над ними). Суди же их согласно тому, что ниспослал Аллах, и не потакай их желаниям, уклоняясь от явившейся к тебе истины. Каждому из вас Мы установили закон и путь. Если бы Аллах пожелал, то сделал бы вас одной общиной, однако Он разделил вас, чтобы испытать вас тем, что Он даровал вам. Состязайтесь же в добрых делах. Всем вам предстоит вернуться к Аллаху, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях.

2. Корова
        213.
        (Ведь некогда) одной общиной жили люди,
        И посылал Аллах пророков к ним
        С благою Вестью и с предупрежденьем
        (О Дне Господнего Суда).
        Он с ними Книгу Истины послал,
        Чтоб рассудили люди меж собой
        Все то, в чем разошлись (их страсти).
        Когда же им знаменья ясные предстали,
        То в разногласии остались только те,
        Кто был исполнен зависти и злобы.
        Аллах же милостью Своей
        Направил праведных к той Истине заветной,
        Что вызывала прежде разногласия средь них, -
        Ведь праведным путем Аллах ведет того,
        Кого сочтет Своим желаньем.

Человечеству быть надлежит единой общиной.
        14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
        15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
        16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

От Иоанна святое благовествование

17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет; От Луки святое благовествование 11:17

23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

5. Трапеза
        56. (51). О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями: они - друзья один другому. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
        16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
        17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
        18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
        19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
        20 Итак по плодам их узнаете их.

От Матфея святое благовествование 7:15-20
        Посмотрите на то что происходит в мире и вам все станет понятно.

До кучи покажу вам суть Корана
        57. Железо
        25.

Мы посылали к вам посланников Своих,
        Которые несли вам ясные знаменья
        И вместе с ними Книгу откровений
        И Весы (для замерения Добра и Зла),
        Чтоб человек блюсти мог правосудье.
        Мы низвели железо вам:
        В нем
        зло смертельное (в войне)
        И благотворность (в мирной жизни).

И оно станет испытанием для вас,
        Чтобы Аллах мог рассудить,
        Кто втайне отдает все силы
        Его (заветам) и посланникам Его, -
        Аллах, поистине, всесилен и могуч!
        Перевод Пороховой
        Кавычки от переводчика
        57. Железо
        25. Прежде Мы отправили Наших посланников с ясными знамениями и ниспослали с ними писание и весы, чтобы люди придерживались справедливости; Мы ниспослали также [умение плавить] железо, в котором содержатся и сильное зло, и польза для людей. [Все это] ради того, чтобы Аллах удостоверился в том, кто помогает Ему и Его посланникам втайне. Воистину, Аллах сильный, великий.
        Перевод Османова

От себя добавлю - никто не принял бы чистое зло.
        Последний раз редактировалось Млечный путь; 12 April 2013, 11:51 PM.

Комментарий

• Млечный путь
          Участник

• 28 March 2009
          • 100

Поклоняться Аллаху - все равно, что поклоняться идолу, представьте себе миллионы идолопоклонников которые притесняют Христиан - вот кто то радуется.
          Вы думаете я говорю от себя - нет в подтверждение скажу - "Мессия обычный посланник каких было много, и поклоняться ему грех, ведь бог Один - Аллах". Вот теперь все тщательно обдумайте.

Богу, Единому

Цитата точная!

Пересмотрите еще раз всю тему.

Уж лучше покланяться равину и монаху - тем более святому - пользы будет больше!

Может вы покланяетесь Богу, который отец Иисуса Христа - но нет Аллах не один из трех - это что то, что никто никогда не видел.

Мать Тереза - Христианка, зато со стороны Ислама гремят на весь мир Шахиды и Хатабы а святые в исламе как правило Гибнут.
          Последний раз редактировалось Млечный путь; 13 April 2013, 12:12 AM.

Комментарий

• Кащей
            Мёртвая собака

• 19 January 2004
            • 522

Считать деньги в чужом кармане - занятие дураков и бездельников... Не сердись Млечный путь, но почему бы тебе не получить откровение от Бога, если ты утверждаешь, что Он жив и не спит, то пусть Он сам скажет нам об исламе... И пусть Он сам скажет о христианстве во всех его проявлениях. Но Он молчит почему-то! Не догадывашься почему? Да потому что и ислам и христианство - религии. А какое отношение религии имеют к Богу? Они лишь тень Его и тень эту каждый человек интерпритирует в меру своей распущенности. Поэтому религии есть творение рук человеческих и они есть сосредоточие всех пороков людских. Но Бог не такой... А кто Ему верит и кто Его слышит? Все заняты религиями и своими домыслами по поводу тех или иных религий. Но свои домыслы и свои предпочтения это не есть то, что предлагает Бог. Взыщите Его и лица Его и найдёте... Мусульманин или христинанин... Будь мужествен и твёрд, и проповедуя живого Бога, не ссылайся на свои домыслы, а говори от Первого лица, ибо какой ты верующий (христианин или мусульманин) если Бога в твоей жизни нет, а есть религия и авторитеты из человеков.
            Бессмертный

Комментарий

• Млечный путь
              Участник

• 28 March 2009
              • 100

2. Корова

113. Иудеи сказали: «Христиане не следуют прямым путем». А христиане сказали: «Иудеи не следуют прямым путем». Все они читают Писание, но слова невежественных людей похожи на их слова. В День воскресения Аллах рассудит их в том, в чем они расходились во мнениях.

116. Они сказали: «Аллах взял Себе сына». Пречист Он! Напротив, Ему принадлежит то, что на небесах и на земле. Ему одному все покоряются.

120. Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: «Путь Аллаха это прямой путь». Если же ты станешь потакать их желаниям после того, как к тебе явилось знание, то Аллах не будет тебе ни Покровителем, ни Помощником.

130. Кто же отвернется от религии Ибрахима (Авраама), кроме глупца? Мы избрали его в мирской жизни, а в Последней жизни он будет в числе праведников.

131. Вот сказал Господь Ибрахиму (Аврааму): «Покорись!» Он сказал: «Я покорился Господу миров».

132. Ибрахим (Авраам) и Йакуб (Иаков) заповедали это своим сыновьям. Йакуб (Иаков) сказал: «О сыновья мои! Аллах избрал для вас религию. И умирайте не иначе, как будучи мусульманами».

133. Или же вы присутствовали, когда смерть явилась к Йакубу (Иакову)? Он сказал своим сыновьям: «Кому вы будете поклоняться после меня?» Они сказали: «Мы будем поклоняться твоему Богу и Богу твоих отцов Ибрахима (Авраама), Исмаила (Измаила) и Исхака (Исаака), Единственному Богу. Ему одному мы покоряемся».

134. Этот народ уже миновал. Они получат то, что они заслужили, а вы получите то, что вы заслужили, и вы не будете спрошены о том, что они совершали.

135. Они сказали: «Обратитесь в иудаизм или христианство, и вы последуете прямым путем». Скажи: «Нет, в религию Ибрахима (Авраама), который был единобожником и не был одним из многобожников».
              Христиан зачислили в многобожники! - тоесть приравняли к язычникам и идолопоклонникам - а на самом деле все наоборот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кащей
              Считать деньги в чужом кармане - занятие дураков и бездельников... Не сердись Млечный путь, но почему бы тебе не получить откровение от Бога, если ты утверждаешь, что Он жив и не спит, то пусть Он сам скажет нам об исламе... И пусть Он сам скажет о христианстве во всех его проявлениях. Но Он молчит почему-то! Не догадывашься почему? Да потому что и ислам и христианство - религии. А какое отношение религии имеют к Богу? Они лишь тень Его и тень эту каждый человек интерпритирует в меру своей распущенности. Поэтому религии есть творение рук человеческих и они есть сосредоточие всех пороков людских. Но Бог не такой... А кто Ему верит и кто Его слышит? Все заняты религиями и своими домыслами по поводу тех или иных религий. Но свои домыслы и свои предпочтения это не есть то, что предлагает Бог. Взыщите Его и лица Его и найдёте... Мусульманин или христинанин... Будь мужествен и твёрд, и проповедуя живого Бога, не ссылайся на свои домыслы, а говори от Первого лица, ибо какой ты верующий (христианин или мусульманин) если Бога в твоей жизни нет, а есть религия и авторитеты из человеков.
              Имеющий уши - услышит. Скажите в чем я не прав.
              Будь мужествен и твёрд, и проповедуя живого Бога
              Именно этим я и занимаюсь!

Комментарий

• Млечный путь
                Участник

• 28 March 2009
                • 100

2. Корова

135. Они сказали: «Обратитесь в иудаизм или христианство, и вы последуете прямым путем». Скажи: «Нет, в религию Ибрахима (Авраама), который был единобожником и не был одним из многобожников».
                Почему нас тыкают в седую древность в Авраама, который жил до Моисея и Ветхого завета - ведь все новое лучше старого. Ведь есть живой Мессия.
                Как сказано в псалтири царя Давида - его авторитет беспорен.
                Псалом 2

Псалом Давида.
                1 Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
                2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
                3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
                4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
                5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
                6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
                10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!

11 Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                Даже псалтырь можно не читать - достаточно послушать, то что говорит Иисус Христос - и идти за ним.
                И не нужен нам после этого ни какой Авраам, который даже закона людям не дал (хоть человек он и уважаемый).
                И все что сказано про религию Авраама в Противовес Иисусу Христу - это лукавство.

Комментарий

• Луций
                  Участник

• 07 November 2010
                  • 495

Пророк умер, как и все. Иисус воскрес. Так ктоже доказал истину?
                  Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Кащей
                    Мёртвая собака

• 19 January 2004
                    • 522

Сообщение от Млечный путь
                    Именно этим я и занимаюсь!
                    Вы занимаетесь мастурбацией... Не сердитесь, но ваши изыскания не приведут к рождению плода от Духа... Так зачем же воздух сотрясать непотребством. Пророчествуйте, мы с удовольствием послушаем... А то, чем вы занимаетесь, не ново под небом, уже две тысячи лет, называющие себя христианами, выясняют, кто из них правее пред Богом, но есть среди всех один, кто в немощи и нужде глубокой, имя которому Иов, и только он правее пред Богом, хотя и он не прав, ибо только молчащий не согрешает. Не стоит тянуть одеяло на себя, ваши убеждения не есть вера. Придёт вера, придут дела, молите у Бога веру, а мусульман оставте Богу, Аллах сам всё раставит на свои места.

Кто есть кто? Вот вопрос... Млечный путь думает, что он христианин? Так ли это? кем был Христос? Христианином? Какую религию он представлял? Иисус был выше любой религии и та религия, в среде которой он проповедывал, не была правильной... Бог вмещает в Себя все религии и все конфессии и в каждой конфессии Он вынужденно говорит понятным для конфесионалов языком. Но не стоит думать, что вам повезло больше других, раз вы оказались в среде христианства, этот всего лишь религия, это не Бог... Те, кто родился в среде мусульманство любимы Аллахом не менее вас, кичащиеся своим происхождением, поэтому у мусульман Бога (Алааха) не меньше чем у зазнавшихся христиан. Но всё дело в том, что и там и там не всякий именующий себя Божьим, достоин этого имени. Ибо все ищут своего, все развратились.
                    Последний раз редактировалось Кащей; 13 April 2013, 02:21 AM.
                    Бессмертный

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от Кащей
                      ... Не сердитесь, но ваши изыскания не приведут к рождению плода от Духа... Так зачем же воздух сотрясать непотребством. Пророчествуйте, мы с удовольствием послушаем... А то, чем вы занимаетесь, не ново под небом, уже две тысячи лет, называющие себя христианами, выясняют, кто из них правее пред Богом, но есть среди всех один, кто в немощи и нужде глубокой, имя которому Иов, и только он правее пред Богом, хотя и он не прав, ибо только молчащий не согрешает. Не стоит тянуть одеяло на себя, ваши убеждения не есть вера. Придёт вера, придут дела, молите у Бога веру, а мусульман оставте Богу, Аллах сам всё раставит на свои места.
                      Абсолютно согласен с эти постом. Здесь автором приведен не глубокий анализ ислама (текста Корана) , а некая гебельсовская агитка.
                      Думаю следует помнить, что за этой религией стоят живые души за которых умер Христос. Что их стремления направлены вверх к Богу Единому. Что их желание мир, любовь, глубокая вера. Слишком много я знаю мусульман в реальной жизни. Думаю, многим, позиционирующих себя с христианством, есть чему поучиться у них.
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Млечный путь
                        Участник

• 28 March 2009
                        • 100

Камни преткновения:
                        1.Мессия обычный посланник каких было много
                        2.Иисус Христос не Сын
                        3.Поклоняться Иисусу Христу и др. святым в т.ч. Богородице - Грех
                        4.Аллах не один из троицы
                        5.Не дружите с Христианами и Иудеями
                        6.У нас Единый бог а не Бог Иудеев и Христиан
                        7.Мухаммед разделил людскую общину
                        8.Сура 57 Железо - стих 25 - имеющий уши услышит

Иисус Христос предупреждал о Лжехристах и Лжепророках
                        Представьте себе масштаб - 1.6 миллиарда мусульман.
                        Сколько мусульман в мире?

Численность христиан
                        Таким образом, на начало 2013 года на земле проживает 2,33 млрд христиан.
                        Численность христиан Википедия

Комментарий

• Млечный путь
                          Участник

• 28 March 2009
                          • 100

Основания для признания Мухаммеда лжепророком

http://forum-slovo.ru/index.php?PHPS...&topic=17033.0

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Камни преткновения:
                            Это для Вас лично камни преткновения. Потому Вам необходимо исследовать каждый из этих камешков не предвзято, без помощи дешевых агиток лживых людей. А это сложно и потребуется не один месяц.

Странна Ваша позиция -"Мне не понятно, потому и не приемлю"!
                            А Ислам это поиск Истины и большой частью эта Истина заключена и в Коране, как впрочем и в любой Аврамической религии.
                            Начните свои размышления вот с этого обетования:...И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ. (Быт. 17:20)
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Поклоняться Аллаху - все равно, что поклоняться идолу, представьте себе миллионы идолопоклонников которые притесняют Христиан - вот кто то радуется.
                              Вы думаете я говорю от себя - нет в подтверждение скажу - "Мессия обычный посланник каких было много, и поклоняться ему грех, ведь бог Один - Аллах". Вот теперь все тщательно обдумайте.

Богу, Единому

Цитата точная!

Пересмотрите еще раз всю тему.

Уж лучше покланяться равину и монаху - тем более святому - пользы будет больше!

Может вы покланяетесь Богу, который отец Иисуса Христа - но нет Аллах не один из трех - это что то, что никто никогда не видел.

Мать Тереза - Христианка, зато со стороны Ислама гремят на весь мир Шахиды и Хатабы а святые в исламе как правило Гибнут.
                              Так это давно известно, что ислам это язычество .Я вообще считаю что махмудка и есть тот антихрист которого мы все так ждём .
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...