Какие доказательства есть, что тот ангел который явился к Мухаммад был Джибраилом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nuriddin
    Участник

• 20 February 2007
    • 88

Сообщение от Эльшад
    от страха приняли
    После завоевания Мекки мусульманами, язычники потеряли веру в своих идолов. Они думали если будут молиться своим идолам никто их не победит.

Когда они были сильные, они воевали против расулуллаха, а когда число муминов увеличилось, кафири боялись и приняли Ислам.
    они были сильные, воевали против расулуллаха, но никак не могли победить, почему?

Почему число муминов начало увеличиваться? Тоже из страха?

Если не согласны, ответьте, почему они сразу не приняли Ислам?
    за 20 лет почти вся Аравия приняла Ислам, по моему достаточно быстро.

Комментарий

• Эльшад
      бывший мусульманин

• 13 October 2012
      • 360

Сообщение от Nuriddin
      После завоевания Мекки мусульманами, язычники потеряли веру в своих идолов. Они думали если будут молиться своим идолам никто их не победит.

они были сильные, воевали против расулуллаха, но никак не могли победить, почему?
      Однако один раз разбили вашего пророка, убежал...

Почему число муминов начало увеличиваться? Тоже из страха?
      Думаю да, но не все, некоторых племен полностью истребили.
      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
      и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
      Форум ИСТИНА

Комментарий

• абдуЛлах
        Участник

• 10 February 2013
        • 60

Сообщение от Эльшад
        Тогда ответьте,
        Какие доказательства есть, что тот ангел который явился к Мухаммад был Джибраилом?
        Сподвижники Мухаммада(салляЛлаху алейхи уа салям) свидетели явления Джибриля(алейхи салям).

Глава: Джибрил спрашивает пророка, да благословит его Аллах и приветствует, о вере, Исламе и чистосердечии /ихсан/1.
        47. (50). Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал:
        «Однажды, когда посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, находился среди людей, к нему подошёл какой-то человек и спросил: Что такое вера? (Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: (Суть веры) в том, чтобы верил ты в Аллаха, в Его ангелов, во встречу с Ним и в Его посланников, а также в том, чтобы верил ты в воскресение2. (Человек) спросил: Что такое Ислам? (Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: (Суть) Ислама в том, чтобы ты поклонялся одному только Аллаху и никому больше, совершал молитву, выплачивал обязательный закят и соблюдал пост в рамадане.3 (Человек) спросил: Что такое чистосердечие? (Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: (Быть чистосердечным значит) поклоняться Аллаху так, будто ты видишь Его, а если ты Его не видишь, то, (не забывая о том, что) Он, поистине, видит тебя. (Человек) спросил: Когда наступит Час этот4? (Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: Тот, у кого спрашивают о нём, знает не больше задающего вопрос, но я поведаю тебе о предзнаменованиях этого Часа: (он приблизится,) когда невольница породит (того, кто станет) её хозяином, а пастухи (, некогда занимавшиеся выпасом) чёрных верблюдов, станут соревноваться друг с другом в возведении огромных жилищ. (Однако Час этот является одной) из пяти вещей, о которых не знает никто, кроме Аллаха. Затем пророк, да благословит его Аллах и приветствует, прочитал айат (, в котором сказано): Поистине, лишь Аллах знает о Часе этом. Он ниспосылает дождь и знает о том, что находится в утробах. Никто не знает, что приобретёт он завтра, и никто не знает, в какой земле умрёт. Поистине, Аллах Знающий, Сведущий!5 после чего (этот человек) удалился, (пророк же, да благословит его Аллах и приветствует,) велел (своим сподвижникам): Верните его! Однако они ничего не увидели, и тогда (посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: Это был Джибрил, который пришёл для того, чтобы научить людей их религии».

Мы люди Писании имеем 40 свидетелей, а вы мусульмане одного, свидетельство одно человека НЕ принимается.
        Назови хотя бы одного свидетеля и приведи его свидетельство. Я посмеюсь над тобой.

Комментарий

• абдуЛлах
          Участник

• 10 February 2013
          • 60

Сообщение от Эльшад

Вот таким образом:

Ибн Асир в своем труде «Тарих» пишет: «Когда Пророк Ислама увидел группу многобожников, которые хотели на него напасть, он сказал Достпочтенному Али: «Атакуй их!». Достопочтенный Али, выполняя приказ Посланника Аллаха, напал на них. Убив нескольких из них, он обратил остальных в бегство. Достопочтенный Пророк увидел еще одну группу и повелел Достопочтенному Али напасть на них. Напав на них, Достопочтенный Али вновь убил нескольких многобожников, а других обратил в бегство. В этот момент ангел откровения сказал Пророку: «Это самый лучший из всех героических поступков Али», на что Посланник Аллаха сказал: «Али от меня, а я от него». Тогда с неба послышался голос: «Нет храбреца лучше Али, нет меча, подобного Зульфикару».

Ибн Аби-ль Хадид пишет: «Враг совершал все больше рейдов, направленных на Достопочтенного Пророка. Группа воинов из племени Кинана и группа воинов из племени Абдуманаф, среди которых были четыре известных богатыря, решили напасть на Достопочтенного Пророка. Достопочтенный Пророк сказал: «Отрази их атаку». Достопочтенный Али, сразавшийся пешим, напал на группу, в которой было около пятидесяти человек, нанеся им поражение. Несколько раз они собирались вновь и пытались напасть. Каждый раз Достопочтенный Али отражал их атаки. Во время этих атак руками Али были убиты четыре знаменитых воина и еще десять человек. Джабраил сказал Посланнику Аллаха: «Али и вправду демонстрирует большую храбрость. Ангелы поражаются его смелости». Посланник Аллаха ответил: «Почему же, ведь он от меня, а я от него». Джабраил сказал: «А я от вас». В тот день с неба раздался протяжный голос «Нет храбреца лучше Али, нет меча, подобного Зульфикару», однако не было видно, кто говорит. Когда Достопочтенного Пророка спросили о том, кто сказал эти слова, он ответил: «Это Джабраил».

При Ухуде поведение лучников, которыми руководил Абдаллах б. Джубайр, который не послушался приказа Достопочтенного Пророка, привело к совершенно противоположному исходу сражения. Мусульмане, обладая преимуществом, потерпели поражение.

После того, как начался бой, курейшиты понесли большие потери и стали отступать. Лучники, расположившиеся в расщелине на горе, увидев, как воины курейшитов бегут врассыпную, посчитали, что им больше не надо оставаться на своем месте, оставили свою позицию, чтобы собрать трофеи. Хороший воин Халид б. Валид с самого начала искал эту расщелину и знал, что победить можно было, только пройдя через эту расшелину и ударив в тыл мусульманам. Поэтому, когда лучники покинули свои позиции, Халид воспользовался этой возможностью, прошел через расщелину и ударил в тыл мусульманам. В исламском войске, которое оказалось меж двух огней, начался разброд. Битва приняла совершенно иной ход».

Мусаб б. Умайр пал шахидом. Поскольку его лицо было закрыто, все подумали, что это Посланник Аллаха, и повсюду стали слышны крики: «Мухаммад убит». Ряды мусульман рассеялись. Дядя Пророка Достопочтенный Хамза также стал шахидом.

Достопочтенный Али в одной своей речи рассказывает о своем героизме при Ухуде: «Войско курейшитов напало на нас, подобно вихрю. В то время. Как ансары и мухаджиры бежали в свои дома, я с семидесятью ранами оборонял Достопочтенного Пророка». После этого Имам расстегнул свой халат и провел рукой по шрамам, оставшимся от ранений, полученных им при Ухуде.

В «аль-Хисале» ас-Садука передано, что Достопочтенный Али так старался защитить Достопочтенного Пророка, что его меч сломался. После этого Достопочтенный Пророк подарил Достопочтенному Али свой меч Зульфикар, чтобы Достопочтенный Али мог продолжить джихад.

Достопочтенный Али сражался, чтобы защитить Достопочтенного Пророка, при этом, таскал для Посланника Аллаха воду в своем кожаном щите, чтобы он мог вымыть свое лицо и голову, испачканные в крови.

Достопочтенный Пророк послал Достопочтенного Али, чтобы догнать Абу Суфьяна, который вместе со своими воинами покинул поле боя, и сказал: «Догони их и посмотри, что они делают. Если они взяли с собой лошадей и пересели на верлюдов, знай, что они намереваются отправиться в Мекку. А если они сели верхом на лошадей и ведут своих верблюдов, значит они собираются ехать в Медину».

Достопочтенный Али сказал: «Я нагнал их. Я видел, как они взяли с собой лошадей и сели на верблюдов, тогда я понял, что они решили ехать в Мекку».

ПОСЛЕ БИТВЫ ПРИ УХУДЕ

Вернувшись в Медину, Посланник Аллаха дал свой меч дочери Фатиме, сказав: «Дочь моя, отмой его от крови». Достопочтенный Али тоже отдал свой меч Фатиме. Руки Достопочтенного Али были вымазаны в крови по самые плечи. Посланник Аллаха сказал Достопочтенной Фатиме: «Возьми это, Фатима! Твой муж сделал, все что мог. Аллах убил его мечом самых видных курейшитов».

Аль-Хамиди в «Джам байн ас-сахихайн», а аль-Халаби в «Сират аль-халабийа» (т. 3, с. 123) пишут: «В день Хунайн Достопочтенный Али и Достопочтенный Аббас сражались впереди Посланника Аллаха, по левую руку от Абдаллаха б. Масуда. Абу Суфьян б. Харрис держал поводья лошади Достопочтенного Пророка».

Во всех битвах Достопочтенный Али пользовался помощью Аллаха, а ангелы ждали подходящего момента, чтобы помочь ему.

В двадцать седьмой главе «Кифайат ат-талибин» Абдаллах б. Масуд приводит следующие слова Посланника Аллаха: «Я видел, что на какую бы битву не напралялся Али, по правую сторону от него был Джабраил, а по левую сторону Микаил, а одно облако всегда отбрасывало на него тень. В конце концов, Аллах всегда дарует ему побед

Ход сражения в других местах

Как уже было отмечено, наиболее яростное сражение разгорелось вокруг знамени курайшитов, но жестокий бой шел и в других местах. В рядах мусульман господствовал дух веры, и поэтому они проносились среди бойцов многобожниковподобно потоку, сметавшему на своем пути любые преграды. При этом они повторяли: Убей! Убей! что стало их девизом в день битвы при Ухуде.

Впереди был Абу Дуджана, да будет доволен им Аллах, в своей красной повязке, державший в руках меч посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и решивший во что бы то ни стало распорядиться им должным образом. Он нанес наибольший урон врагу и убивал каждого многобожника, который ему попадался, в результате чего ряды многобожников пришли в расстройство. Сообщается, что аз-Зубайр бин аль-Аввам, да будет доволен им Аллах, сказал:

Я рассердился, когда посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, отказался дать мне меч, вручив его Абу Дуджане, и сказал себе: Я сын его тетки Сафиййи[20], и я курайшит, и я подошел к нему раньше него[21], но он отдал меч ему, а не мне, и, клянусь Аллахом, теперь я посмотрю, что он будет с ним делать! И я последовал за ним, а он вытащил свою красную повязку и повязал ею голову. Увидев это, ансары сказали: Абу Дуджана достал повязку смерти. А потом он вышел на бой, произнося такие стихи:

Я тот, с кем мой любимейший друг заключил договор,

когда находились мы среди пальм на склоне горы.

Договорились мы о том, что никогда не буду я в последних рядах,

а стану сражаться мечом Аллаха и посланника!

И он убивал каждого, кто попадался ему на пути, а среди многобожников был один человек, который добивал каждого нашего раненого. Постепенно они стали сближаться, я же обратился к Аллаху с мольбой о том, чтобы Он свел их друг с другом, и в конце концов они сошлись и обменялись ударами. Этот многобожник нанес удар Абу Дуджане, но он закрылся своим щитом, и меч застрял в нем, а потом удар ему нанес Абу Дуджана, поразив его насмерть.

А потом Абу Дуджана разбил строй многобожников и прорвался к предводительнице жен курайшитов, не зная о том, что это женщина. Абу Дуджана, да будет доволен им Аллах, сказал: Я увидел человека, который обезображивал лица, отрезая различные их части, и направился к нему, а когда я напал на него, он завопил, и оказалось, что это женщина, и я не стал рубить ее мечом из уважения к мечу посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует .

Этой женщиной была Хинд бинт Утба. Аз-Зубайр бин аль-Аввам, да будет доволен им Аллах, сказал: «Я увидел, как Абу Дуджана занес меч над головой Хинд бинт Утба, а потом он отвел от нее меч, и я воскликнул: Аллах и посланник Его знают об этом лучше!»

Хамза бин Абд аль-Мутталиб, да будет доволен им Аллах, сражался как разъяренный лев, ворвавшись в самый центр войска многобожников и не жалея себя, а враги разлетались от него подобно листьям, разлетающимся под напором вихря. И он не только принял действенное участие в уничтожении знаменосцев многобожников, но и совершил много других дел и сражался с лучшими вражескими воинами, пока не погиб, находясь в первых рядах бойцов. Однако он был убит не так, как обычно убивают героев, которые сражаются лицом к лицу с врагом, но был убит предательски, подобно тому, как убивают благородных людей под покровом ночи.
          Как видишь , заблудший , твои единомышленники хотели напасть на мусульман не с целью взять у них автографы , а с целью убить Мухаммада(салляЛлаху алейхи уа салям) и его сподвижников(радыАллаху анхум). Что многобоожников убьют предсказал ИисусХристос(алейхи салям):

Мф 26:52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;

Комментарий

• Эльшад
            бывший мусульманин

• 13 October 2012
            • 360

Сообщение от абдуЛлах
            Как видишь , заблудший , твои единомышленники хотели напасть на мусульман не с целью взять у них автографы , а с целью убить Мухаммада(салляЛлаху алейхи уа салям) и его сподвижников(радыАллаху анхум). Что многобоожников убьют предсказал ИисусХристос(алейхи салям):

Мф 26:52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
            На всё Воля Божья, читая Ветхого Завета, ясно, что Господь наказывает народов, через других народов.
            Господь знает о будущем, неверующих в Христа, Он использует по другому. Но это не значит, что они, те которые убивают, поклоняются Ему.

В среди заповедей Божья нету "убей" Смысл моих слов понимаешь? для спасение надо соблюдать Слову Бога. А неспасенных, Бог использует как Ему угодно.
            Даже это воля Божья было, что европейцы истребили индейцев, но это не значит. что убивающие войдут в рай.

"все, взявшие меч, мечом погибнут" ваш пророк тоже взял в руку меч, но от меча не умер, НО ЕГО УБЬЕТ ДУХОВНОЙ МЕЧ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СЛОВО БОЖЕ!
            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
            и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
            Форум ИСТИНА

Комментарий

• абдуЛлах
              Участник

• 10 February 2013
              • 60

Сообщение от Эльшад
              На всё Воля Божья, читая Ветхого Завета, ясно, что Господь наказывает народов, через других народов.
              Господь знает о будущем, неверующих в Христа, Он использует по другому. Но это не значит, что они, те которые убивают, поклоняются Ему.
              Вот ты не веруешь в Христа , так как считаешь Христоса своим Богом и тем самым не веруешь в Бога который послал Христа . Это очень легко проверяется , а так как ты в заблуждении то ты никогда не поймешь ибо сердце твое закрыто от Истины .

В среди заповедей Божья нету "убей" Смысл моих слов понимаешь?
              Заблудший, ты наверно это еще не читкал ?
              Второзаконие 12:1,32
              1Вот постановления и законы, которые вы должны стараться исполнять в земле, которую Господь, Бог отцов твоих, дает тебе во владение, во все дни, которые вы будете жить на той земле.
              32 Все, что я заповедую вам, старайтесь исполнить; не прибавляй к тому и не убавляй от того.

Второзаконие 13:4,6-9
              4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
              6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои»,
              7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,
              8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
              9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;

для спасение надо соблюдать Слову Бога. А неспасенных, Бог использует как Ему угодно.
              Даже это воля Божья было, что европейцы истребили индейцев, но это не значит. что убивающие войдут в рай.
              Не просто европейцы , а христиане-миссионеры истребители индейцев все пойдут туда куда заслужили .

"все, взявшие меч, мечом погибнут" ваш пророк тоже взял в руку меч, но от меча не умер, НО ЕГО УБЬЕТ ДУХОВНОЙ МЕЧ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СЛОВО БОЖЕ!
              Наш пророк не нападал с агрессией на индейцев , а защищал своих братьев по вере как ему и было поручено Богом ! А тебя "поздравляю" с тем , что ты опровергаешь и делаешь никчемным пророчество Иисуса Христа . Взявшие меч мушрики от меча и погибли !

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

Сообщение от Эльшад
                а в чем вина других народов?

Сообщение от Эльшад
                исполнить волю Бога, и не войти в рай. тогда зачем исполнять его волю?
                Эльшад, может и вас Бог использует по полной и выбросит в ад, не думал об этом?

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от briar
                  Поведение Джабраила словам и учению Магомеда не противоречило.
                  Джабраил был довольно жесток.
                  Габриель считается так же и ангелом смерти....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эльшад
                  Христиане имеет твердые доказательства.
                  Кроме слова "твёрдые",имеете что сказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                  а как вы объясняете данный стих
                  Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
                  35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                  Не важно,что ей говорил дух и говорил ли вообще, тем более что у евреев Святой Дух,-это только пророческий дар ясновидения, а сынами Божьими являются все евреи.А важно то,что она уже была обручена и тем более жила в доме мужчины.По законам Иудеи и Закону Божьему,она уже считалась полноценной женой Иосефа, на которую распространяются уже все законы о прелюбодеянии замужней женщины.Не играет никакой роли спит она в данный момент со своим мужем или нет.

Поэтому я полностью не согласен с греком-евангелистом который считает,что в прелюбодеянии может родится "святое".Думаю со мной был согласен и создатель христианской церквы Павел когда писал,что Иисус зачат от семени Давидова.

3. о сыне Своем, который родился от семени Давидова по плоти
                  4. и открылся сыном Божиим в силе, по духу ....(Рим.1:3,4)

Комментарий

• Marchisio
                    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                    • 1439

Сообщение от rabi
                    Габриель считается так же и ангелом смерти....
                    Не в Исламе.
                    Зажег ты солнце во вселенной,
                    Да светит небу и земле,
                    Как лен, елеем напоенный,
                    В лампадном светит хрустале.
                    Творцу молитесь; он могучий:
                    Он правит ветром; в знойный день
                    На небо насылает тучи;
                    Дает земле древесну сень.
                    Он милосерд: он Магомету
                    Открыл сияющий Коран,
                    Да притечем и мы ко свету,
                    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Nur
                      где доказательство того, что тот ангел который явился к Мухаммеду небыл Джибриль?
                      Может у идола иль Иляха и был идолёнок аль Жибриль(в чём я лично сомневаюсь),но у Всевышнего точно был архангел Габриель,что примерно с иврита на русский означает "помощник Всевышнего".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
                      Не в Исламе.
                      То что голь на выдумки хитра и без вас всем давно известно.Но аравийская голь в своём умении тырить(и выдавать за своё) чужое, превзошла помоему всех в своём Куране.....
                      Последний раз редактировалось rabi; 25 April 2013, 09:56 AM.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Дресировщик муx
                        Вы - мусульманка, и не знаете, что у ангелов нет национальностей?
                        И что не понятно?Ангелов изучали иудеи,а мусульмане только верблюдов. Невооружённым глазом видно,что Ислам с момента своего рождения(7 век н.э.) так ничего и не создал, кроме себе подобных необразованных,ненавидящих всё человечество,муслимчиков....

Комментарий

• Marchisio
                          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                          • 1439

Сообщение от rabi
                          То что голь на выдумки хитра и без вас всем давно известно.Но аравийская голь в своём умении тырить(и выдавать за своё) чужое, превзошла по моему всех в своём Куране.....
                          В вашей литературе нет ничего подобного Корану. Ваш божок - это существо с предрассудками и слабостями, которому не хватило ума ниспослать человечеству Писание. Поэтому поклоняйтесь ему но сидите тихо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                          И что не понятно?Ангелов изучали иудеи,а мусульмане только верблюдов. Невооружённым глазом видно,что Ислам с момента своего рождения(7 век н.э.) так ничего и не создал, кроме себе подобных необразованных,ненавидящих всё человечество,муслимчиков....
                          В морге что ли, со скальпелем в руках?
                          Последний раз редактировалось Marchisio; 25 April 2013, 08:17 AM.
                          Да светит небу и земле,
                          На небо насылает тучи;
                          Открыл сияющий Коран,
                          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Nur
                            понимаете, что бы узреть в моем высказывании доказательство, нужно проникнуться исламом, а именно понять, что ислам (смирение) религия ВСЕХ пророков. Начиная с Адама и заканчивая Мухаммедом. ..
                            С каких это пор ненависть к людям и противление Всевышнему стало называться "смирением"? Никогда ни один из пророков Божьих не был коварным исламистом,так как никогда не навязывал себя мечом.Никогда ни один пророк не желал получать от служения корысть,как увещеватель Мухаммад.Снимите покрывало шайтана с лица,а иначе так и не узрите и не поймёте доказательств истинной религии всех истинных пророков,к котрым создатель Корана халиф Умар,не имеет и близко никакого отношения....
                            Последний раз редактировалось rabi; 25 April 2013, 10:05 AM.

Комментарий

• Marchisio
                              вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                              • 1439

Сообщение от rabi
                              С каких это пор ненависть к людям и противление Всевышнему стало называться "смирением"? Никогда ни один из пророков Божьих не был коварными исламистом,так как никогда не навязывал себя мечом.Никогда ни один пророк не желал получать от служения корысть,как увещеватель Мухаммад.Снимите покрывало шайтана с лица,а иначе так и не узрите и не поймёте доказательств истинной религии всех истинных пророков,к котрым создатель Корана халиф Умар,не имеет и близко никакого отношения....
                              Вам привести кровавые стишки из Ветхого Завета, где по приказу Бога, резали женщин, детей и стариков, или сами это сделаете?
                              Да светит небу и земле,
                              На небо насылает тучи;
                              Открыл сияющий Коран,
                              И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Nur
                                ...
                                Писания (Псалтырь, Тора, Евангелие и Коран)- упомянутые в Коране были ниспосланны на семитских языках. Например "брат во Христе"---это понятие русскоговорящих христиан, и ни какого отношения к Иисусу не имеет, он даже таких слов не употреблял. Ведь всем известно , что Иисус был евреем и принес благую весть на арамейском языке.
                                Да шо Вы говорите!Тогда Вы должны знать,что дух(ангел греч.) на арамейском языке имеет женский род.Вот и выходит по лживому Корану, что женщина вдула женщине и зачался Иса.

Хотите сказать,что эту фигню Мухаммаду втёр Всевышний!За кого Вы держите Всевышнего?Кого решили обмануть?

6.93 Есть ли кто нечестивее того, кто выдумывает ложь, ссылаясь на Бога, или говорят: мне было откровение, тогда как ему никакого не было откровения?

Комментарий

Обработка...