Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если Ислам Последний Завет, то почему его законы ветхозаветные?
вы правы, конечно позор, но не я начал храбро подставлять чужие задницы.
на вашем месте я бы извинился. но увы.
То есть, у Вас право смаковать смерть и насилие собственных родных и близких, а своя задница дороже?... Я специально провел такую параллель. Впрочем, для некоторых это не является харамом. Так, детские забавы...
я понимаю, только вот не все такие как я. увы.
А я надеюсь на Аллаха и на тех, кто верит в Его защиту.
Ас-саля́му алейкум
Ва-алейкум ас-салям.
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Наверное я не совсем представляю это картину... Расскажите, как это должно происходить, что б я исполнился праведным гневом?... как, чем должны убивать родителей и детей? Ка жену должны насиловать? Скока человек и во всех подробностях...
Вы извращенец, жаждущий крови. Скрытый маньяк...
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
извини дорогой, вы меня подставили. а я и не догадался.
думаю вы достигли то чего хотели. увы.
мир вам.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от MarkAlexandr
Используя подобные и при этом рассуждать о истине... Вы уверенны что вы ее познали сами???
вина не моя, просто пошел на поводу у некоторых. вывожу их в игнор.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от babay
Наверное я не совсем представляю это картину... Расскажите, как это должно происходить, что б я исполнился праведным гневом?... как, чем должны убивать родителей и детей? Ка жену должны насиловать? Скока человек и во всех подробностях....
извини дорогой, вы меня подставили. а я и не догадался.
думаю вы достигли то чего хотели. увы.
Нет, это Аллах воздает по лукавству. Если Ваша ответственность и распространяется на Вашу семью, то на мою задницу никак. Это раз. Это, верно, от больной фантазии. Да и одно дело защищать свой дом, а другое убить того, кто и родителей..., и детей..., и жену... Скольку зла в мыслях Ваших...
мир вам.
Ва-алейкум ас-саляму ва-рахмату-Ллах.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от жанат
Решили уподобиться обезьяне, покорчить лицо?...
Это серьезный аргумент.
Благословений.
Используя подобные и при этом рассуждать о истине... Вы уверенны что вы ее познали сами???
А Вы? Рассудили и воздали?... и кто выиграл?...
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от жанат
вывожу их в игнор.
Бдж!....
...контрольный в голову...))
Благословений.
Я спросил о вашей реакции на вторжение в ваш дом при этом под словом дом я подразумевал не только стены, вы ответили что в дом мужчине никто не вторгнется. т.е под понятием дом вы оставили только стены, в этом наши позиции не совпадают. мужчина должен постоять за себя и за своих родных. Вы правы, вашей задницей вы распоряжаетесь сами, спору нет. Но вы допустили нетактичность сравнив вашу или мою задницу с жизнью родителей или честью матери и сестры (из этого следует что для вас честь, жизнь и задница это слова синонимы).Зла в моих мыслях или в моих действиях нет и не было, я как сын своего народа, всегда открыт гостям. Но как говорят русские - «кто придет с мечем тот от меча и погибнет».На счет уподобится обезьяне, просто вы выразили мою точку зрения, я с моим запасом русского языка не смог бы выразится лучше вас, и привел в ответ ваши слова. На сим закругляюсь, был о вас лучшего мнения, но увы. Мир вам.
Комментарий