Если Ислам Последний Завет, то почему его законы ветхозаветные?
Свернуть
X
-
вот там в конце ,на 1,29 мин что-то интересно........главная мечеть имени Ахмата Кадырова............крутоКомментарий
-
Может и казна пополнится за счет верующих,новую мечеть построят имени сына Кадырова например.
- - - Добавлено - - -
Поклонение чашке у мусульман - Святой Грааль Ислама.
Комментарий
-
эт не та чаша, в которую он плевал и давал пить другим..........бр.......Комментарий
-
Только дьявол может получать удовольствие от унижения верующих. ИИСУС МЫЛ УЧЕНИКАМ НОГИ!!!!!!!!!!!
Почему никто не замечает этих противоречий?
Рекомендую посмотреть это видео Смирне, Жене и прочим, которые вместо того, чтобы порадоваться за нашего брата, ставшего сыном Бога - "поливали" его, позоря Христа. Посмотрите это, и другие видео египтянина-копта Захария Ботроса. Если у вас возникнут сомнения - берите исламские книги и сверяйте.
************************************************** ************************************************** *****
Эльшад, брат мой. Я прошу прощения у тебя, за моих братьев и сестёр по вере. Прости им их слова, ибо не ведают, что говорят. Тебя впереди ждёт ещё много разочарований от общения с людьми, которые называют себя христианами. Но ты всегда помни. - Это не они делают, а живущий внутри их грех!(Рим.7:17). Грех живущий внутри, означает, что грех не является частью этого человека - он как паразит (глисты, бычьи цепни и пр.) живёт и действует. С пониманием этого, ты скорее приблизишься к исполнению заповеди Христа: "Возлюби ближнего своего"
Мир тебе и благословений от нашего Отца.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Эльшад, брат мой. Я прошу прощения у тебя, за моих братьев и сестёр по вере. Прости им их слова, ибо не ведают, что говорят. Тебя впереди ждёт ещё много разочарований от общения с людьми, которые называют себя христианами. Но ты всегда помни. - Это не они делают, а живущий внутри их грех!(Рим.7:17). Грех живущий внутри, означает, что грех не является частью этого человека - он как паразит (глисты, бычьи цепни и пр.) живёт и действует. С пониманием этого, ты скорее приблизишься к исполнению заповеди Христа: "Возлюби ближнего своего"
Мир тебе и благословений от нашего Отца.
Захарию Ботроса я знаю когда я еще был мусульманином, ХРАБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! его очень люблю. Его слова мне много помог.Он отлично толкует Коран и Писанию. Через него очень многие уверуют в Иисуса. За его голову назначили вознаграждение в 60 миллионов долларов. Да хранит его Господь.Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
...как бы не вижу здесь фразы "не бросайте на неё камень"...
...где здесь запрет на развод...? ...а по статье "за прелюбодеяние" можно разводиться немеренное кол-во раз... ...вожделенно взглянул на женщину - прелюбодеяние...!
А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.(От Матфея 5:28)
...а вот эта фраза - "и женившийся на разведенной прелюбодействует" - говорит о том, что муж не может жениться на той с кем развелся, пока она не выйдет замуж за другого...
...выделенное красным - это око за око, душа за душу...
Поторопитесь..
Какая, нафих, истина, если он откровенно лжет.
Избивайте немусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте (9:5)
А вот, что на самом деле: А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!
Когда такие же лжецы высасывают из пальца фразы из Талмуда, у Вас вполне хватает ума отнестись к ним критически. А тут Вы наживку съели и еще поблагодарили за то, что Вас развели.
Многобожники -
30 . И сказали иудеи: " Узайр - сын Аллаха". И сказали христиане: " Мессия - сын Аллаха". Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До чего они отвращены!
31 . Они взяли своих книжников и монахов за господ себе, помимо Аллаха, и Мессию, сына Марйам. А им было повелено поклоняться только единому Богу, помимо которого нет божества. Хвала Ему, превыше Он того, что они Ему придают в соучастники!
32 . Они хотят затушить свет Аллаха своими устами, но Аллах не допускает иного, как только завершить Свой свет, хотя бы и ненавидели это многобожники.
33 . Он - тот, который послал Своего посланика с прямым путем и религией истины, чтобы проявить ее выше всякой религии, хотя бы и ненавидели это многобожники.
(KORAN Сура9:30-33)
И сказали иудеи: " Узайр - сын Аллаха". И сказали христиане: " Мессия - сын Аллаха".
А им было повелено поклоняться только единому Богу, помимо которого нет божества.
- вот это говорит о том, кого они считают многобожниками - иудеев и христиан.
), что Дух Святой обличил КАЖДОГО из них в ИХ грехах - не явных другим, но известных им самим. Потому что сказано - все согрешили.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
***************Последний раз редактировалось Любящий Иисуса; 11 March 2013, 12:47 AM.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
...по поводу коптского священника Ботроса - Ботрос струсил и побоялся выступить в дебатах с мусульманским алимом, потому что Ботрос чуствует свою ложь...
...а вот тебе о Иисусе(мир ему) из Библии, где он размазывает слюни с грязью по глазам человека...:
6 Сказав это, он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...ну-ка, приведи из Корана аяты в подтверждение своих слов...
...по поводу коптского священника Ботроса - Ботрос струсил и побоялся выступить в дебатах с мусульманским алимом, потому что Ботрос чуствует свою ложь...
...а вот тебе о Иисусе(мир ему) из Библии, где он размазывает слюни с грязью по глазам человека...:
6 Сказав это, он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...что скопировал...? ...Коран это Откровение от Аллаха, которое услышал и прочитал Мухаммад(да благословит его Аллах и приветствует)...
...в Коране нет слов по прихоти Мухаммада(да благословит его Аллах и приветствует)...
...поэтому Вы не найдете в Коране подтверждения словам коптского лжесвидетеля Ботроса...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
-
А его то как раз и нет.
Хотя для меня эта ситуация - прообраз, а женщина - церковь, ходящая за иным духом.
- - - Добавлено - - -
...а что же он тогда повелел бросить камень только на неё, а не на них...?
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
Комментарий
-
...ну-ка, приведи из Корана аяты в подтверждение своих слов...
а насчет глаз скажу так во первых Иисус не заставлял пить а во вторых ваш Мухаммед от Бога рожден ?,
и потом насчет примера из корана про вашего мухаммеда ,возьмите хотя бы те аяты когда ему разрешается несчетное количество жен ,ведь он посланник и ему всё положено,
сами поищите ,да вы и должны знать ,мне некогда сейчас
- - - Добавлено - - -
...что скопировал...? ...Коран это Откровение от Аллаха, которое услышал и прочитал Мухаммад(да благословит его Аллах и приветствует)...
...в Коране нет слов по прихоти Мухаммада(да благословит его Аллах и приветствует)...
...поэтому Вы не найдете в Коране подтверждения словам коптского лжесвидетеля Ботроса...
- - - Добавлено - - -
...а что же он тогда повелел бросить камень только на неё, а не на них...?
Иисус сердцевидец, что не скажешь о Муххамеде ,который собирал сокровища на землеКомментарий
Комментарий