Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от жанат
    мне искренне жаль монстров
    На то они и монстры....
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• -*Владимир*-
      Участник

• 26 February 2013
      • 459

Кто последний на уколы )А то лапы ломит и хвост отваливается.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от -*Владимир*-
        Только Закон исполнил как полагается.Ну раз вы такой образованный .У нас Иисус и ,что воплотилось в нём по нашему учению в Православии?Привет от танкиста ) Соляра кончилась и гусеницы заржавели, но стаю как вкопанный,заряжай прямой наводкой пли )
        Иисус Закон не исполнил,а возвысил,то есть прославил!И к языческому православию,ни Иисус,ни Закон,ни имеют никакого отношения.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        Не поможет даже прямое попадание бронебойным снарядом.
        Это потому,что снаряды ваши от лукавого...

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от rabi
          Это потому,что снаряды ваши от лукавого...
          Товарищ, - кто, откуда, и с чем пришёл - решат читатели темы.
          Последний раз редактировалось учащийся; 22 March 2013, 06:50 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Эльшад
            Спасение только в Христианстве.
            Истинное Благовестие !
            Вот Истинное благовестие, которое благовествуют христиане уже около 2 000 лет!

Повеление Иисуса Христа.
            (Деян.1:2-9)

Дух Святой сошел на них.
            Благовествует.
            Люди уверуют.
            (Деян.2:1-47О иное благовестие.
            (Гал.1:8-9)
            Первый Новый Завет был составлен и опубликован Маркионом на греческом языке. Он состоял из «Евангелия» и «Апостола»; ни Деяний, ни Откровения, и только одно Евангелие.

Несмотря на то, что Маркион создал в Риме общину, даже превышавшую ортодоксальную, он видимо наталкивается на противодействие римской общины, в среде которой уже буйным цветом процветает синкретизация иудаизма с первоначальным христиансвом. Пресвитеры римской общины с радостью принимают идею канона и авторитетность мифологического персонажа Павла, достаточно быстро корректируют маркионовское Евангелие, послания Павла и издают книгу Деяний, которая призвана подтвердить достоверность и авторитетность Павла и его посланий, соответственно додумывая историю и персонажей, и начинают клеймить Маркиона как еретика.
            Видимо более простая и доходчивая ортодоксальная парадигма пришлась по душе большинству последователей христианства и уже значительно позднее закрепилась законодательно с помощью императора Константина, что окончательно развязало руки ортодоксам, которые достаточно быстро устранили еретиков и их литературу.
            О Павле, как мифе от Маркиона уже никто не задумывался, его авторитет и достоверность были закреплены законодательно.

Несмотря на то, что в принципе никаких иных свидетельств о самом Павле просто нет, а все, которые имеются, относятся ко времени уже задолго после смерти Павла, да и основываются только на тех же самых Посланиях, так удачно приобретенных Маркионом, или на Деяниях, составленных уже в целях косвенного доказательства существования апостола (случай побиения Стефана). Неужели это возможно? Ведь Павел, если он был реально существовавшей личностью, весьма известной (если следовать его же словам о нем самом), должен был иметь учеников. Но почему-то сведений о таких учениках нет (кроме якобы Луки, но вопрос о нем остается не только открытым, но и очень спорным, ввиду явных позднейших правок, о которых есть немало исследований), кроме слов опять же самого Павла. Почему никто из учеников, если таковые были, не говорит о своем знаменитом учителе? И почему труды Павла никому не известны вплоть до момента обнаружения их народу Маркионом? Так был ли апостол Павел? Или же апостол Павел выдуманный Маркионом персонаж, оторвавшийся от своего создателя и заживший собственной жизнью, став одним из столпов христианской веры и церкви?

Комментарий

• -*Владимир*-
              Участник

• 26 February 2013
              • 459

Да простят меня лука репчатого и баобаба стоиросового читатели, но я лично верю в Бога и доказательств мне не надо, у меня их итак в жизни хватает, а там уж кто кого обманывает, Он видит кто кого обидит и лапшу на уши вешает или вешал, это для меня не существенно, своей головой надо думать и не совращаться со своего пути, от малейшего ветерка, но и от истины отворачиваться не надо.Да, человек произошёл от обезьяны и по теории Дарвина и тд и тп и это выбор человека и не убедишь не кого, пока самому не дойдёт откуда ноги растут )Извините много в книгах написано и напишут ещё и говорить будут много чего.И двое сошли, где то под Таганрогом, вблизи без крайних полей и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей.Кто созреет тот поймёт )Но виновен не жираф )

Комментарий

• Эльшад
                бывший мусульманин

• 13 October 2012
                • 360

Сообщение от rabi
                Первый Новый Завет был составлен и опубликован Маркионом на греческом языке. Он состоял из «Евангелия» и «Апостола»; ни Деяний, ни Откровения, и только одно Евангелие.
                Новый Завет вместе с В Заветом содержат ОБЩИЕ КОДЫ. Одну из 77 - книг если уберем, коды уменьшится.Эти коды я сам посчитал. Я поэтому уверен, что Н Завет от того же Бога, который дал В Завет. Я своим глазам больше верю, чем Маркиону,
                Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                Форум ИСТИНА

Комментарий

• полинаоч
                  Участник

• 01 May 2013
                  • 277

мы не спорим жизнь сложна библия тоже

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эльшад
                  . Я поэтому уверен, что Н Завет от того же Бога, который дал В Завет.
                  -------------------------------------
                  полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• жанат
                    Ветеран

• 20 January 2012
                    • 1309

Сообщение от Эльшад
                    Я поэтому уверен, что Н Завет от того же Бога, который дал В Завет. Я своим глазам больше верю, чем Маркиону,
                    Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Комментарий

• счастливый
                      Отключен

• 01 April 2013
                      • 779

Сообщение от жанат
                      Иисус говорит
                      "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (От Иоанна 14:6)

Веришь этим словам Иисуса? Если нет, то почему тогда на Него ссылаешься, лицемер?

Комментарий

• жанат
                        Ветеран

• 20 January 2012
                        • 1309

Сообщение от счастливый
                        "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (От Иоанна 14:6)

Веришь этим словам Иисуса? Если нет, то почему тогда на Него ссылаешься, лицемер?
                        ..

Обрати внимание на скобки. Вот веришь веришь.а оно и не от Бога.

Комментарий

• счастливый
                          Отключен

• 01 April 2013
                          • 779

Сообщение от жанат
                          Обрати внимание на скобки.
                          А к столбу не приколоться? Ничтожество!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от жанат
                            ..

Обрати внимание на скобки. Вот веришь веришь.а оно и не от Бога.
                            Бывает,бывает,что всё от человека..... единственного...через 500 лет.....даже без свидетелей.
                            А все поверили.......
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• счастливый
                              Отключен

• 01 April 2013
                              • 779

Сообщение от Estrella
                              Бывает,бывает,что всё от человека..... единственного...через 500 лет.....даже без свидетелей.
                              А все поверили.......
                              Сколько приняли за воротник? Что-то у Вас язык заплетается...

Комментарий

• Judah
                                Завсегдатай

• 08 November 2011
                                • 575

Пользователь rabi против Павла?

Сообщение от rabi
                                ...авторитетность мифологического персонажа Павла, достаточно быстро корректируют маркионовское Евангелие, послания Павла и издают книгу Деяний, которая призвана подтвердить достоверность и авторитетность Павла и его посланий, соответственно додумывая историю и персонажей...
                                О Павле, как мифе от Маркиона уже никто не задумывался...
                                ...в принципе никаких иных свидетельств о самом Павле просто нет, а все, которые имеются, относятся ко времени уже задолго после смерти Павла...
                                Павел, если он был реально существовавшей личностью...
                                Так был ли апостол Павел? Или же апостол Павел выдуманный Маркионом персонаж?
                                Пользователь rabi, ты не веришь Павлу, не веришь, что он сделал, что он написал?
                                Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

Обработка...