Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Estrella
    Хотела бы оспорить в ССОТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ.
    Вечером создам ,готовься ,дорогая )))))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• -*Владимир*-
      Участник

• 26 February 2013
      • 459

Мусульмане отдыхают, расслабились, забыли про нас ),ан нет помним.Почитайте Библию, Тору и что там ещё у нас есть и делайте выводы.Каяться вам али нет и всё зер гуд.Решение человека, за человеком.Но Он подсказывает правильный путь.Мир вам.

Комментарий

• -*Владимир*-
        Участник

• 26 February 2013
        • 459

Деффчёнки спорить будут )А как доказывать будете, дети есть.А то одна родит и сопьётся ,а другая будет на работе пропадать и деньгами отсутствие своё замещать и после 20 лет будем судить ) Из каждого правила, есть свои исключения и Богу всё под силу.

Комментарий

• Эльшад
          бывший мусульманин

• 13 October 2012
          • 360

Сообщение от Гретхен
          Какой он был в вере мусульманской ,такой будет и в христианской.
          А может Господь изменит?

Мне вообще тема не нравится ,она разжигает ,распаляет , все пошли за первым неразумным постом доказывать ...что? Которая лучше. И как успехи ?
          Спасение только в Христианстве.

- - - Добавлено - - -

Истинное Благовестие !

Вот Истинное благовестие, которое благовествуют христиане уже около 2 000 лет!

Повеление Иисуса Христа.

2 до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
          3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
          4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
          5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
          6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
          7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
          8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
          9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
          (Деян.1:2-9)

Дух Святой сошел на них.

1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
          2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
          3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
          4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
          5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
          6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
          7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
          8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
          9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
          10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
          11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
          12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
          13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.

Благовествует.

14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
          15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
          16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
          17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
          18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
          19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
          20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
          21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
          22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
          23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
          24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
          25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.
          26 От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
          27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
          28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.
          29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
          30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
          31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
          32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
          33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
          34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
          35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
          36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
          37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
          38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
          39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
          40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.

Люди уверуют.

41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
          42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
          43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
          44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
          45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
          46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
          47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
          (Деян.2:1-47

О иное благовестие.

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
          9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
          (Гал.1:8-9)
          Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
          и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
          Форум ИСТИНА

Комментарий

• жанат
            Ветеран

• 20 January 2012
            • 1309

Сообщение от Эльшад
            13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
            да вы правы, насмехаться. тем более что в три часа

Сообщение от Эльшад
            15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;

но так думают только юнцы, ибо похмелье вещь тяжелое, об это знают старцы

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от жанат
              [/B]
              Ну да....поэтому вы лучше знаете....
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

Сообщение от Estrella
                Ну да....поэтому вы лучше знаете....
                как вы правы, завидую вашей осведомленность.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от жанат
                  как вы правы, завидую вашей осведомленность.
                  Нет-нет... я не в курсе. это вы написали:

Цитата Сообщение от жанат Посмотреть сообщение

[/B]

Комментарий

• жанат
                    Ветеран

• 20 January 2012
                    • 1309

Сообщение от Estrella
                    Нет-нет... я не в курсе.
                    Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
                    Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мюлер
                    Товарищ, вы не понимаете всю серьезность дела, или мы их всех к аллаху отправим, или они нас всех к Иисусу.
                    призыв к межрелигиозной вражде, не выход. давайте учиться жить мирно.

Сообщение от Мюлер
                    Жизнь - борьба, чё не понятно, подумайте о родных и близких.
                    вот в этом вы правы, думаем о родных и близких. вспомните:

и пойди прежде примирись с братом твоим,

и тогда приди и принеси дар твой.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от жанат
                      Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
                      Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино,
                      - -.
                      И что вы хотите сказать конкретно этой цитатой? Дайте пожалуйста трактовку, а то я устала разгадывать ребусы. Хочется знаете ли простого и человеческого.....

Комментарий

• -*Владимир*-
                        Участник

• 26 February 2013
                        • 459

А вас я попрошу остаться )Хватайте ваши вилы и факелы ааааааааа.Вот когда придёт время не разговоров, а боевых действий, тогда посмотрим.Как свои же, будут за фантики зелёные, своих продавать и не надо тут всех под одно подравнивать, человек в толпе уже не человек(человек но ослеплённый желаниями толпы), так как идёт по течению этой толпы, по этому каждый должен уметь видеть ситуацию со стороны, чтобы понимать истинную суть происходящего.

Комментарий

• жанат
                          Ветеран

• 20 January 2012
                          • 1309

Сообщение от Мюлер
                          Ну я из другой оперы.
                          я так и думал, ваша опера примерно такая

Сообщение от Мюлер
                          Люди могут жить как захотят, верить во что угодно и делать что угодно, но не обязательно они должны жить в мире.
                          вы правы, если люди начнут жить мирно, отпадет надобность таких как вы.

Сообщение от Мюлер
                          Ой, а по другому программа (Эго искусственный интеллект) не позволяет, да?
                          могу но не хочу, думаю здешние посетители тоже не хотят. давайте жить мирно.

Сообщение от Мюлер

Да, я лысый.
                          сними капюшон, стесняешься лысины?

Сообщение от Мюлер
                          Ну конечно сильный предлагает мир на своих условиях, это и так понятно, но пощады не жди, может даже на органы пойдешь, или если повезет, то все равно будешь полезен.
                          хоть на этом спасибо, готов служить делу мира между людьми в любом виде. даже в виде органов.

Сообщение от Мюлер
                          Что, уже?
                          увы.

Комментарий

• жанат
                            Ветеран

• 20 January 2012
                            • 1309

Сообщение от Estrella
                            Хочется знаете ли простого и человеческого.....
                            как я вас понимаю, может станете и выйдите на свежий воздух, познакомитесь с другими реальными людьми. и улыбнется вам простое человеческое счастье.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от жанат
                              как я вас понимаю, может станете и выйдите на свежий воздух, познакомитесь с другими реальными людьми. и улыбнется вам простое человеческое счастье.
                              А то здесь я с запредельными монстрами общаюсь.....

Комментарий

• жанат
                                Ветеран

• 20 January 2012
                                • 1309

Сообщение от Estrella
                                А то здесь я с запредельными монстрами общаюсь.....
                                мне искренне жаль монстров

Комментарий

Обработка...