Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Judah
    Завсегдатай

• 08 November 2011
    • 575

Сообщение от AiSha
    Я верю в Иисуса- пророка, но не верю в то что он Бог. Он сам об этом не говорил и не приказывал людям поклоняться его иконам.
    AiSha, милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
    И говорил Всесильный все слова эти, сказав: (Шемот 20:1)
    да не будет у тебя богов других перед лицом Моим. Не делай себе статую и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, потому что Я Сущий, Всесильный твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим повеления Мои. (Шемот 20:3-6)
    проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость Сущего, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь. (Дэварим 27:15)
    Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Сущий на Хориве из среды огня, чтобы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо [гада], ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли; и чтобы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Сущий, Всесильный твой, уделил их всем народам под всем небом. (Дэварим 4:15-19)
    AiSha, ещё прочти, пожалуйста, свиток пророка Йэшаъэйагу (Исайя), главу 44.
    Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. (Деяния 17:29)
    Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от rabi
      Христиан они как раз в Коране называют ближними по любви к Исламу,а вот назвать Иудеев многобожниками,-это вообще полная дурость!Причём этот маразм распространяется через лживый Коран....
      Коран 5:51.О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Любящий Иисуса
        Ответ - Да. Было. Только ум нужно Христов иметь, чтобы увидеть.Иосиф - прообраз Иисуса Христа-Бога Единого.
        Что то вас ум Христов подводит!Это Иисус по Евангелиям-прообраз Иосифа из Святого Писания...

Когда родился Вениамин всего стало 12 колен.
        И какое это имеет отношение к греку-прозелиту Павлу,который и сам не знал что лучше приписать себе, род Вениамина или Иехуды?

Иудеянин....из колена Вениаминова (Рим.11:1; Флп.3:5).

Иисус плюс 11 апостолов (за минусом Иуды Искариота) тоже двенадцать.
        Нет и не может быть никаких минусов!Иисус выбирал всех 12 учеников по духу и молитве!Хватит уже оплёвывать Иисуса и делать из него чёрти-что!!!

Иисуса тоже предают "братья" и тем самым получают в конце спасение. Ещё одиннадцать. Но что потом?
        Какого Иисуса предают братья? Вы вообще о ком?

Что получается? Иаков усыновляет Манасию и Ефрема и таким образом колен Израильских юридически становится четырнадцать - и здесь: Иисус + 11 апостолов + Матфий + Павел = ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.
        Причём тут вообще Иаков?Вы утверждали выше,что Иисус прообраз Иосифа,а не Иакова.Да и юридически Манасия и Ефрем это одно колено Иосифа,так как это его дети!...или не читали?

Матфий хоть и был в числе 12 апостолов, Павел (маленький, меньший) потрудился более, о чём и сам писал... И что самый меньший из апостолов и, что более всех потрудился.

Теперь тоже будете утверждать, что предсказания о Павле не было?
        И в чём это Паулос больше потрудился?Разве только в том,что его языческая церква назвала учение апостолов Иисуса "ересью фарисейской",а сам он назвал апостолов Иисуса лишь "плотью и кровью,которая не наследует царство Божие"...

"я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.(Гал.1:16,17)

"Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления". (1 коринф.)

Комментарий

• -*Владимир*-
          Участник

• 26 February 2013
          • 459

Быть нам всем во стыде пред Богом и будет судить нас и скажет-Что ж вы дети не разумные, столько времени на форумах потратили и ради чего, ради макания друг друга, в соревнованиях меж собой в писаниях, как мячик о стенку, так ваши слова, друг другу в уши, от кого вышли к тому и вернулись.Словобол, новый вид спорта.Истина рождается в споре, но роды, такие мучительные.Извиняюсь за обидные слова.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от briar
            Ну да, ну да, забыл добавить что это про общину...
            Раби, брат ваш, вечно со своим Талмудом это сказать забывает....
            Два семитских сапога пара.....Один вечно левый, другой вечно правый..
            Вряд ли Radjab семит!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
            К сожалению, батенька, Он пошел дальше.
            Дальше Галилеи он точно не ходил...
            Потому и нет для тебя никакого Исуса, а есть незаконнорожденный болтун Иехошу, распятый на дереве.
            Незаконорожденный он для языческой церквы.Для меня он законный сын Иосефа!
            Болтун он для языческой церквы.Для меня он праведный иудей!
            И привилегия твоя превратилась из живой в мертвую.
            У неё животный вкус.
            Не кушайте нашу плоть(и не пейте нашу кровь) и перестанет вам мерещеться вкус евреев,типа меня и Иисуса!

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от lubow.fedorowa
              rabi Я очень удивлюсь, если после этих слов, кто-то попытается Вас еще убеждать...
              Это не мои слова!Все выводы сделаны на основании слов из Нового Завета....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
              Его не надо убеждать...
              У него такая судьба.....
              Данная ему Господом......
              Ну Вы прямь себя превзошли....

Комментарий

• Любящий Иисуса
                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                • 893

Сообщение от rabi
                Что то вас ум Христов подводит!Это Иисус по Евангелиям-прообраз Иосифа из Святого Писания...

И какое это имеет отношение к греку-прозелиту Павлу,который и сам не знал что лучше приписать себе, род Вениамина или Иехуды?

Иудеянин....из колена Вениаминова (Рим.11:1; Флп.3:5).

Нет и не может быть никаких минусов!Иисус выбирал всех 12 учеников по духу и молитве!Хватит уже оплёвывать Иисуса и делать из него чёрти-что!!!

Какого Иисуса предают братья? Вы вообще о ком?

Причём тут вообще Иаков?Вы утверждали выше,что Иисус прообраз Иосифа,а не Иакова.Да и юридически Манасия и Ефрем это одно колено Иосифа,так как это его дети!...или не читали?

И в чём это Паулос больше потрудился?Разве только в том,что его языческая церква назвала учение апостолов Иисуса "ересью фарисейской",а сам он назвал апостолов Иисуса лишь "плотью и кровью,которая не наследует царство Божие"...

"я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.(Гал.1:16,17)

"Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления". (1 коринф.)
                Я понял. Если факты противоречат вашим убеждениям, то тем хуже для фактов.

Благословений вам.
                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Radjab
                  Хочу сказать о самом большом грехе пред Богом: это придавание Богу сотоварищей. ....
                  Хотите сказать,что Коран это самый большой грех(зло)?

Ведь там халиф(писатель Курана) придал Всевышнему только одного сотоварища-увещевателя Мухаммада!

Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику..(5-92)
                  Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику» (4:59)

Даже сложно сказать сколько раз это зомбирование повторяется в Коране!

Но это ещё не весь цирк!Я нашёл в Коране аят о том,что сотоварищем Всевышнего является и исламская власть!

«О вы, которые уверовали. Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику и обладателям власти среди вас».(сура женщины аят 59)

Комментарий

• Эльшад
                    бывший мусульманин

• 13 October 2012
                    • 360

РАЗНЫЕ РЕЛИГИИ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ ПОКЛОНЯЮТСЯ РАЗНЫМ БОГАМ

Все религии имеют разные концепции божественного. Яхве, Аллах, Вишну и Будда - это не одно и тоже. Разные религии не поклоняются одному Богу под разными именами, поэтому использование слова Бог в описании божества является некорректным и мы должны использовать конкретное имя бога. Игнорирование существенных различий, отличающих мировые религии, есть оскорбление их уникальности.

Яхве (бог Библии) не является Аллахом (богом Корана), и не является Вишну (богом Вед), и не является богом Буддистов и т. д.

Есть фундаментальные различия между Яхве и Аллахом - в личных признаках, богословии, морали, этике, эсхатологии и теократии. Они представляют два разных духовных мира. И когда мы обнаруживаем дальнейшее раскрытие Яхве через Иисуса, мы видим ещё большую пропасть между Библией и Кораном.
                    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                    и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                    Форум ИСТИНА

Комментарий

• AiSha
                      Участник

• 04 March 2013
                      • 334

Странно,что мусульмане до сих пор не поняли,что Всевышний не принимает молитв от лжепокорных,не ведающих о Законах Его!Ведь если люди(мусульмане) не ведают о Слове Божьем,то они не могут отличить добро от зла,а значит не знают и не понимают в чём каяться(о чём молить).Поэтому их молитвы как дырки от бублика.....
                      Для меня слово Всевышнего- это Коран.
                      Дырка от бублика? А кто вам дал право оскорблять чужие молитвы? Святой Дух?
                      Мусульмане знают, что Всевышний не принимает не искренние молитвы. По-моему на этом форуме ничего кроме клеветы не дождешься.
                      Достоверная история, в отличии от лживых хадисов говорит о том,что Мухаммад в детстве учился у христианских миссионеров,а значит был не только грамотный,но и осведомленный о учении христианской церквы(Инджиля)!
                      Приведите мне этот хадис. Правда в том, что Мухаммад (с.а.с) не умел ни писать, ни читать. А вы говорите что он учился? Просто не ведаете о чем говорите.
                      Где же его настоящие суры?
                      В Коране.
                      Их сожгли его халифы,написавшие потом свой Коран,который кривит Слово Божие,а значит учит уверовавших в него,лжи.Можно куда с большей долей вероятности предположить, что "истинным основателем современного ислама" является Осман( третий халиф после Мухаммада, составивший Коран в современном его виде).
                      Кто вам такое рассказал? Святой Дух? С чего вы это взяли, откуда такая информация?
                      AiSha, ещё прочти, пожалуйста, свиток пророка Йэшаъэйагу (Исайя), главу 44.
                      Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. (Деяния 17:29)
                      Спасибо, ве прочла. То, что не должен человек поклоняться идолу- истина.
                      Ведь там халиф(писатель Курана) придал Всевышнему только одного сотоварища-увещевателя Мухаммада!

Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику..(5-92)
                      Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику» (4:59)

Даже сложно сказать сколько раз это зомбирование повторяется в Коране!
                      Мухаммад(с.а.с)- раб и посланник Аллаха. Раб, а НЕ сотоварищ. Он исполнял волю Всевышнего и был избран им.
                      Разве иудеи (раби ведь иудей?) не станут повиноваться тем, что исполняет волю их Бога и передает наставления от Него человечеству/иудеям? Ослушаешься посланника- ослушаешься Бога, разве нет?
                      Но это ещё не весь цирк!Я нашёл в Коране аят о том,что сотоварищем Всевышнего является и исламская власть!

«О вы, которые уверовали. Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику и обладателям власти среди вас».(сура женщины аят 59)
                      Из хадисов ясно, что посланник запрещает идти против СПРАВЕДЛИВОГО правителя (даже если это будет эфиопский раб), но против ТИРАНОВ и НЕСПРАВЕДЛИВЫХ идти нужно.
                      А станут ли иудеи не любить и не повиноваться честным и справедливым?
                      Последний раз редактировалось AiSha; 19 March 2013, 09:29 AM.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Любящий Иисуса
                        40 Когда же тот позволил, Павел, стоя на лестнице, дал знак рукою народу; и, когда сделалось глубокое молчание, начал говорить на еврейском языке так: (Деян.21:40)

2 Услышав же, что он заговорил с ними на еврейском языке, они еще более утихли. Он сказал: (Деян.22:2) 14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.(Деян.26:14) - Иисус обращался к Павлу на языке, которого тот не знает???

Вам не кажется странным,что греки-писатели "Деяний" начали вдруг доказывать,что Паулос знал еврейский язык?И вообще,"Деяния Апостолов", написаны уже после смерти Павла и являются источником, содержащим сведения из вторых рук. "Приводимые в Деяниях речи Павла нельзя считать безусловно подлинными" -
                        Краткое резюме точек зрения на авторство приводимых в Деяниях речей дано в Talbert, C.H. 'Again: Pauls Visits to Jerusalem', Novum Testamentum,, 9, 1967, pp. 2640 (p. 37).Так же существует ряд противоречий между Деяниями и Посланиями.

А ВОТ ЧТО ПИШЕТ ПО ПОВОДУ ЗНАНИЯ ПАУЛОСОМ ИВРИТА,ХРИСТИАНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ!

"Примеры можно найти в посланиях Павла, причём в качестве толкуемого текста выступает не Тора на древнееврейском, а её греческий перевод, Септуагинта. (Христианская Википедия).

Но как нам известно никакой Септуагинты в 1 веке н.э. и близко не существовало!Каким же греческим текстом пользовался "иудей и фарисей" Паулос?Это греческие переводы, известные как версии Аквилы, Симаха и Теодоция.http://baptist.org.ua/ruckman/m_evidence04.htm

Вопрос!Зачем иудею и фарисею(им запрещено изучать язык необрезанных),который априори знает еврейский язык,при написании своих Посланий использовать и цитировать языческие переводы от греков вместо оригинальных текстов Cвятого Писания?Ведь греческие тексты так называемой Септуагинты во многом не совпадают с текстом Танаха: насчитывается около шести тысяч разного рода отличий...

P.S.

Самое страшное во всём этом "великом обмане" от языческой церквы,это тот факт что первая Септуагинта Оригена появилась не ранее 3 столетия н.э. и Павел(живший в 1 столетии н.э.) априори не мог её цитировать!
                        Последний раз редактировалось rabi; 19 March 2013, 10:27 AM.

Комментарий

• Эльшад
                          бывший мусульманин

• 13 October 2012
                          • 360

Дубай. 10 сентября. INTERFAX.RU - Количество жертв самого кровавого за последние годы дня в Ираке превысило 100 человек, еще более 200 - получили ранения, сообщает в понедельник межарабский телеканал "Аль-Джазира".

Как сообщалось, в воскресенье в Ираке произошли более 20 терактов в разных районах страны. Атаки были направлены преимущественно против шиитского населения страны.

"Кровавый" день совпал с вынесением беглому вице-премьеру Ирака Тарику аль-Хашими смертного приговора заочно. Дело суннитского политика является причинойм глубокой религиозной напряженности, царящей в иракском обществе и правительстве, отмечает "Аль-Джазира".

ЗАЧЕМ они это делают, во имя какой "истины", ибо они (смертники) уже мертвы... Но что помнят очевидцы, которым Бог судил остаться в живых? Крики этих людей - "Аллах Акбар!" Так что вопрос мой я снимаю с повестки дня... Для них "истина" - убить и умереть, согласно суре 9:111:
                          Воистину, Аллах купил у верующих их души и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние. [1]

Только вот в Инджиле НЕТ ТАКОГО ОБЕЩАНИЯ, как нет ни пути (не путать с путём аллаха!), ни истины (только купля-продажа душ и имущества в обмен на "рай"), ни жизни (Цитата: "Мы больше хотим умереть, чем вы - жить!"). С кем заключена эта сделка? С Богом? НЕ ВЕРЮ!

А истина здесь:
                          Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6)
                          Выбор остаётся и он понятен, не так ли?
                          Форум ИСТИНА

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Estrella
                            Коран 5:51.О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.
                            Я знаю этот текст!Но и вам ведь известно что я прав,так как весь Коран состоит из клубка противоречий..

"Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к Исламу, являются те, которые говорят: «Мы христиане».Сура 5, Аят(82).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от -*Владимир*-
                            Быть нам всем во стыде пред Богом и будет судить нас и скажет-Что ж вы дети не разумные, столько времени на форумах потратили и ради чего, ради макания друг друга, в соревнованиях меж собой в писаниях, как мячик о стенку, так ваши слова, друг другу в уши, от кого вышли к тому и вернулись.Словобол, новый вид спорта.Истина рождается в споре, но роды, такие мучительные.Извиняюсь за обидные слова.
                            1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.

Все испытывайте, хорошего держитесь. (1Фесс.5:21)

Комментарий

• Эльшад
                              бывший мусульманин

• 13 October 2012
                              • 360

Ислам не может быть совместим со свободой, потому, что это учение Корана!!

Живущий в Испании (легально) беженец из Пакистана Имран Форасат написал петицию с требованием запретить коран. Он разослал своё письмо по многочисленным адресам, включая министерства, ведомства и официальных лиц.

Его обращение состоит из 10 пунктов.

1. В коране нет никакой святости, это человеконенавистнический текст, полный безумной ярости и призывов к дискриминации.

2. Коран чудовищный текст, потому что требует от сообщества, называющего себя «мусульмане», посвятить себя религиозной войне, убивать ни в чём неповинных людей и превратить мир в пепелище.

3. Коран является причиной 99% актов терроризма за последние полвека, причиной гибели многих и многих тысяч людей.

4. Коран содержит учение о ненависти и побуждает тех, кто в него верит, к захвату мирового господства любой ценой.

5. Коран официально одобряет насилие и возбуждает ненависть, поэтому он категорически несовместим с современным мировоззрением.

6. В коране постулируется дискриминация людей по религиозному и гендерному признаку.

7. Коран запрещает свободу слова и налагает существенные ограничения на свободу вероисповедания.

8. Коран является источником несправедливости и мачистских законов, причиной страданий женщин, которых пытают и унижают только потому, что они не мужчины.

9. Коран, вместо того, чтобы призывать к объединению, учит размежеванию и не позволяет своим приверженцам дружить с людьми иных вероисповеданий и/или атеистами, поскольку они, согласно этому тексту «неверные».

Коран является основной угрозой свободному обществу повсеместно. Эта книга призывает к «священной войне» за торжество ислама, ненависти, убийствам, дискриминации и мстительности, и потому не совместим с законодательством ни в коем случае и ни в каком виде. Коран полностью противоречит конституции
                              Форум ИСТИНА

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Эльшад
                                РАЗНЫЕ РЕЛИГИИ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ ПОКЛОНЯЮТСЯ РАЗНЫМ БОГАМ
                                Или напридумывали себе разных идолов и кумиров...

Яхве (бог Библии) не является Аллахом (богом Корана), и не является Вишну (богом Вед), и не является богом Буддистов и т. д.
                                Вы и сами знаете с Кого копипастили....
                                Есть фундаментальные различия между Яхве и Аллахом - в личных признаках, богословии, морали, этике, эсхатологии и теократии. Они представляют два разных духовных мира
                                Вы в язычество решили удариться?Нет и не может быть у Творца никаких различных признаков и разных духовных миров!Просто не надо добавлять своего к Слову Божьему,-что бы не оказаться лжецом!

Комментарий

Обработка...