Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AiSha
    Участник

• 04 March 2013
    • 334

А Иисус также учил не поклоняться какому-то чёрному камню, который был идолом Каабы.
    В исламе нет идолов. И Каабе не поклоняются, а становятся в сторону ее по время молитвы.
    https://www.youtube.com/watch?v=vCa9IdiMTnM- возможно это будет интересно. Золотое сечение и Кааба.
    Попрошу посмотреть до конца это видео. И если будет то на милость Всевышнего, то вы уверуете в Единого Бога.
    А если вам даже ЭТОГО не достаточно, то что вообще откроет ваше сердце...
    Последний раз редактировалось AiSha; 17 March 2013, 09:20 AM.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от AiSha
      В исламе нет идолов. И Каабе не поклоняются, а становятся в сторону ее по время молитвы.
      а.
      А Черный камень ?
      Он не родил и не был рожден.
      Культ камней самый древний у первобытных племен.
      Во время обхождения Каабы пилигримы набожно прикладываются к Черному камню, ибо глубоко верят, что в день Страшного суда он заговорит и будет называть перед Аллахом имена всех верных, лобзавших его чистыми устами.
      Последний раз редактировалось briar; 17 March 2013, 09:34 AM.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• AiSha
        Участник

• 04 March 2013
        • 334

А Черный камень ?
        Он не родил и не был рожден- это про Аллаха.
        Как всегда смешно.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от AiSha
          В исламе нет идолов.
          А это что?
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1363533929-744.jpg
Просмотров:	1
Размер:	47.7 Кб
ID:	10130748

И что с ним делают?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1363533973-744.jpg
Просмотров:	2
Размер:	58.1 Кб
ID:	10130749

Согласно хадисам, Кааба была центром идолопоклонничества в Мекке, а также жилищем 360 идолов, одним из которых был теперешний чёрный камень Каабы.
          ссылка: >>>языческое происхождение поклонения в Каабе

И Каабе не поклоняются, а становятся в сторону ее по время молитвы.
          А я говорю не о Каабе, а о чёрном камне Каабы, который был одним из 360 идолов Каабы во времена Мухаммеда.
          Последний раз редактировалось учащийся; 17 March 2013, 01:26 PM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от учащийся
            А это что?
            [ATTACH=CONFIG]37072[/ATTACH]

И что с ним делают?

[ATTACH=CONFIG]37073[/ATTACH]

Согласно хадисам, Кааба была центром идолопоклонничества в Мекке, а также жилищем 360 идолов, одним из которых был теперешний чёрный камень Каабы.
            ссылка: языческое происхождение поклонения в Каабе

А я говорю не о Каабе, а о чёрном камне Каабы, который был одним из 360 идолов Каабы во времена Мухаммеда.
            И эти люди учат нас не покланяться идолам....

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от briar
              И эти люди учат нас не покланяться идолам....
              Будем надеяться, что просветим в этом вопросе. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	114188277.gif
Просмотров:	9
Размер:	1.0 Кб
ID:	10130750
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• AiSha
                Участник

• 04 March 2013
                • 334

360 идолов Каабы во времена Мухаммеда.
                ВО времена Мухаммеда это все было. Мухаммед всех этих идолов уничтожил и установил Единобожие.

ссылка
                Приведи сайт на котором есть этот хадис
                В любом случае идолопоклонниками были все люди когда-то. Да и сейчас некоторые поклоняются поп-идолам и т.д
                А ислам это Единобожие в чистом его проявлении.
                И что с ним делают?
                Еще раз повторю- это не идол и ему НЕ поклоняются.
                Еще раз попрошу посмотреть видео- https://www.youtube.com/watch?NR=1&f...&v=VgWkq4v6hSg и https://www.youtube.com/watch?v=vCa9IdiMTnM

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

А Черный камень ?
                  Во время обхождения Каабы пилигримы набожно прикладываются к Черному камню, ибо глубоко верят, что в день Страшного суда он заговорит и будет называть перед Аллахом имена всех верных, лобзавших его чистыми устами.
                  Сообщение от AiSha
                  Он не родил и не был рожден- это про Аллаха.

Как всегда смешно.
                  Что интересно - именно смешно.
                  Так как эта формула Корана, пытающаяся что то доказать, приравнивает Аллаха к камню. Видимо Магомеду как то надо было объяснить язычникам камней отличие его религии от талмудистов и христиан.
                  И так как гением Омара Хайяма он не обладал - получилось что получилось.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от AiSha
                    Во времена Мухаммеда это все было. Мухаммед всех этих идолов уничтожил и установил Единобожие.
                    Не все идолы уничтожил - оставил только чёрный камень.

Сообщение от AiSha
                    Приведите сайт на котором есть этот хадис
                    А ссылка на сайт с хадисом уже есть чуть выше, но повторить не сложно - ссылка: >>> языческое происхождение поклонения в Каабе
                    Последний раз редактировалось учащийся; 17 March 2013, 10:16 AM.

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от AiSha
                      ВО времена Мухаммеда это все было. Мухаммед всех этих идолов уничтожил и установил Единобожие.
                      Еще раз повторю- это не идол и ему НЕ поклоняются.
                      Ну кроме повторю у людей есть глаза.
                      Это напоминает не единобожие а Единоидолище.
                      Было много племен и много идолов, стало одно племя с одним идолом.

Потому формула "Он не родил и не был рожден" - она и для магомедова аллаха и Черного камня одинаково правдива.
                      Последний раз редактировалось briar; 17 March 2013, 11:50 AM.

Комментарий

• AiSha
                        Участник

• 04 March 2013
                        • 334

Павел, Апостол - возлюбленный сосуд Божий, тоже до обращения гонял и ненавидел христиан, пока ему Бог глаза не открыл.
                        А можно подробнее?
                        Было ли предсказание какое-то на счет Павла? Мол, придет 13-ый апостол, ему верьте?
                        Как Бог открыл ему глаза? Я знаю что ему было видение, но это не делает его апостолом, логично ведь. Или если у человека было видение (которое только он видел и никто больше), то сразу же может проповедовать людям? Без "линцензии" от Иисуса?
                        Вроде Павел написал намного больше посланий разных, нежели остальные апостолы. А начинал ли он каждые свои послания народам со слов "Во имя Отца, сына и Св. Духа?" ну или "Во имя Бога Единого" и т.д? Ведь именно так можно проверить, от Бога ли он- это в Библии есть. Тот кто не начинает послание с этих слов не от Бога.
                        Какие из его предсказаний сбылились? Это тоже один из методов проверки.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Эльшад
                          Мы освобождаемся от закона. Это происходит потому, что мы умерли со Христом.
                          Но сам Иисус говорил,что Закон вечен!Да и как беззаконик которого Иисус обещал отправить в Геену Огненную может умереть со Христом?Что Иисусу делать в Геене?Хотите и его утянуть за собой?Не стоит выдавать желаемое за действительное....

Так как Он умер, будучи нашим Представителем, мы умерли вместе с Ним.
                          Вы иудей и фарисей как он?Если нет,то и нечего выдумывать ложь о Иисусе!Не был Иисус никогда представителем нечестивцев и беззакоников...

Своей смертью Он исполнил все требования закона и понес положенное им страшное наказание.
                          Страшное наказание он понёс за свою иудейскую веру,защищая и прославляя веру в Единого Яхве Бога и проповедуя скорое наступление царства Божьего для своего народа,-то есть скорое поражение и Рима и восстановление царства Израелю!Всё остальное от лукавого....

Таким образом, мы стали свободны от закона и от неизбежного проклятия.
                          Кто вам навтирал это фуфло?Именно такие как Вы давно под проклятием!Это знал даже Павел!

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                          22 называя себя мудрыми, обезумели,
                          23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам(голубь), и четвероногим(овца), и пресмыкающимся(возможно рыба)
                          24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                          25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                          26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным
                          27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                          28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства
                          29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства,корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей,обмана, злонравия,
                          30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики,самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                          31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                          32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (Рим 1:25)

Павел действительно проповедовал, что Христос - конец закона, к праведности всякого верующего. Он действительно учил, что как только в жизнь уверовавшего иудея приходит Христос, закон на него более не распространяется.
                          А где оригинальные Послания Павла?Почему церква их скрывает?Думаю церква оболгала Павла(подделав его Послания),так же как оболгала Иисуса,его веру и его народ....

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Его народ, раби, иудеи, которых уже нет на этом свете, и христиане, которые есть и будут.....

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Эльшад
                              ..
                              Познать учение Христово людям не еврейской национальности было обещано ещё в Ветхом Завете.

"Если и иноплеменник, который не от Твоего народа Израиля, придет из земли далекой ради имени Твоего, - ибо и они услышат о Твоем имени великом и о Твоей руке сильной и о Твоей мышце простертой, - и придет он и помолится у храма сего, услышь с неба, с места обитания Твоего, и сделай все, о чем будет взывать к Тебе иноплеменник, чтобы все народы земли знали имя Твое, чтобы боялись Тебя, как народ Твой Израиль, чтобы знали, что именем Твоим называется храм сей, который я построил" (3Цар.8:41-43).
                              Полностью с вами согласен!Всевышний и избрал еврейский народ для того,что бы он нёс свет Слова Божьего народам!Но посмотрите что вытворили ваши языческие соборы?Они обвинили евреев во всевозможных грехах,отселили их в гетто,обвинив в предательстве и убийстве иудейского проповедника Иисуса!А всё для того,что бы обманутые ими(церквослужителями) народы не могли прийти к Богу и оставались в рабстве церквы!Да воздастся им всем по делам их....
                              "Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе" (Пс.2:8).
                              Это слово Всевышнего к Помазанику(Христу греч.) Давиду...

"Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим" (Ис.65:1).
                              Вы хоть понимаете о чём речь?Снимите покрывало с лица и прочтите внимательно!

1) Я доступен был для тех, которые не спрашивали Меня, обретаем был для тех, которые не искали Меня. Сказал Я: "Вот Я, вот Я!" народу, который не назван был именем Моим.
                              (2) Простирал Я руки Мои целый день к народу непослушному, ходившему путем недобрым по замыслам своим.
                              (3) Народ, гневящий Меня пред лицом Моим постоянно; приносящие жертвы в садах, и воскуряющие на кирпичах,
                              (4) Обитающие в могилах и в скрытых местах ночующие, едящие мясо свиное, и отвар гнусный (в) сосудах их;
                              (5) Говорящие: отойди от меня, не подходи ко мне, ибо я святее тебя; эти дым в ноздрях Моих, огонь (гнева Моего) пылает целый день.
                              (6) Вот оно написано предо Мной; молчать не буду, пока не заплачу, и воздам Я в лоно их вместе
                              (7) (за) грехи ваши и грехи отцов ваших, сказал Г-сподь (покараю их), которые кадили на горах и на холмах позорили Меня; и отмерю Я заранее воздаяние им в лоно их. (Ис.65)

В Новом Завете указывается то время, когда это будет осуществлено. Так вот после Воскресения Спаситель расширил поле деятельности Апостолов и посылает их проповедовать Евангелие всем народам мира. Об этом и говорится в Библии.
                              "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа" (Матф.28:19).
                              Во первых,в греческом оригинале нет слова "научите"!Там сказано "приобретайте"! Таким образом, смысл выражения тот, что ученики должны были, согласно заповеди иудейского проповедника Иисуса, отправляться к "народам" и приобретать среди них учеников (последователей) фарисейской школы Гилеля, к которой принадлежал Иисус.

А дальше вообще полная чушь и самая великая ложь от греков-евангелистов или церковных редакторов!Иудей Иисус был Единобожником, и даже сама церква Павла пришла к трёхбожию не сразу,а только в 4 веке н.э.....

В зарождавшемся церквословии отец церквы Тертуллиан лишь в 3 веке, впервые выразил концепцию Троицы.Далее, посмотрите на 1 Иоанна, где есть стих якобы оправдывающий доктрину троицы. Так вот его нет в древних Кодексах (в Синайском например). Это явный пример - добавления к Слову Бога горе соборами Вавилона.

Царство Небесное - это сфера, в которой признается Божье правление. Слово НЕБО используется, чтобы указать на Бога. Это видно из Дан. 4,22, где Даниил говорит, что "Всевышний владычествует над царством человеческим". В следующем стихе он говорит, что НЕБО имеет власть. Там, где люди подчиняются Божьему владычеству, и есть Царство Небесное.... Большой круг - это область вероисповедания; он включает всех, кто является искренним подданным Царя, а также тех, кто только признает, что лояльно относится к Нему. Это видно из притч о сеятеле (Мф. 13,3-9), о горчичном зерне (Мф. 13,31-32) и о закваске (Мф. 13,33). Малый круг включает только тех, кто родился свыше через веру в Господа Иисуса Христа.
                              Я вам задал конкретный вопрос о царстве Божьем в понимании иудея Иисуса?Малые круги язычников через веру в безверие меня вообще не интересуют, как и Иисуса.

Иисус заявлял, что Царство Божие уже наступило, что всякий иудей носит его в себе и может, если достоин, наслаждаться им, что оно создается прежде всего в сердцах людей посредством искренней веры в Яхве Бога(Мф.6:10,33; Мк.12:34; Лк.12:31; 17:20-21; ср. Фом.2,117).

В литературном наследии Царство Небесное означало, как правило, определенные взаимоотношения между Яхве и верующими (Мишна. Беракот.2:5): если человек признавал Бога Израилева своим Богом, он признавал Его и Царем. Для евреев признать Яхве истинным Богом и означало принять Царство Небесное...

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от AiSha
                                Тут я имею ввиду обращаться к Богу с просьбами прощения, исцеления и т.д Это не значит что при этом Бог в ответ говорит что-то (в понимании как люди говорят). Бог либо принимает молитву либо нет.
                                Странно,что мусульмане до сих пор не поняли,что Всевышний не принимает молитв от лжепокорных,не ведающих о Законах Его!Ведь если люди(мусульмане) не ведают о Слове Божьем,то они не могут отличить добро от зла,а значит не знают и не понимают в чём каяться(о чём молить).Поэтому их молитвы как дырки от бублика.....

Достоверные сведения о жизни пророка Мухамеда (с.а.с) можно узнать из достоверных хадисов. Ты с ними ознакомлен? Речь идет о достоверных хадисах из достоверных сайтов или книг.
                                Не смешите людей!Достоверная история, в отличии от лживых хадисов говорит о том,что Мухаммад в детстве учился у христианских миссионеров,а значит был не только грамотный,но и осведомленный о учении христианской церквы(Инджиля)!Где же его настоящие суры?Их сожгли его халифы,написавшие потом свой Коран,который кривит Слово Божие,а значит учит уверовавших в него,лжи.Можно куда с большей долей вероятности предположить, что "истинным основателем современного ислама" является Осман( третий халиф после Мухаммада, составивший Коран в современном его виде).

Император Лев Исавр, писавший халифу Умару II в 720 г. дословно следующее:
                                "Мы знаем, что Коран составили Омар, Абу Талиб и Салман Перс, даже если и слух прошел вокруг тебя, что он послан с небес Богом"»

P.S.

6.93 Есть ли кто нечестивее того, кто выдумывает ложь, ссылаясь на Бога, или говорят: мне было откровение, тогда как ему никакого не было откровения?

Комментарий

Обработка...