Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эльшад
    бывший мусульманин

• 13 October 2012
    • 360

Сообщение от Смирна

можно ли узнать у Вас: есть ли у Вас какая-то деятельность (подобная деятельности на этом форуме) на форумах мусульман?

и если есть, то ссылочку можно?
    ........нету.

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
    и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
    Форум ИСТИНА

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Эльшад
      ........нету.
      "вот те на"?!
      а что ж такой "боец невидимого фронта" "агитирует" среди нас???

а не среди тех, кто "НЕверной дорогой идёте, товарищи"(С)?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от Смирна
        можно ли узнать у Вас: есть ли у Вас какая-то деятельность (подобная деятельности на этом форуме) на форумах мусульман?
        .
        На форумах мусульман долго подобной деятельностью заниматься не дадут - сразу забанят. Там не терпят иное мнение.
        Вы сами попробуйте.
        Так что он агитирует поборников залетной магометанской "правды".
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от briar
          На форумах мусульман долго подобной деятельностью заниматься не дадут - сразу забанят. Там не терпят иное мнение.
          Вы сами попробуйте.
          а мне-то зачем?

просто интересно: "окопавшись" в противотанковых окопах, митинговать о "пользе пехоты")))

PS^ а Иисуса "банили"? Т.е. Он "удирал" от тех, кого... (ну, и так далее, по текстам "Эльшада")
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от Смирна
            а мне-то зачем?
            просто интересно: "окопавшись" в противотанковых окопах, митинговать о "пользе пехоты")))
            PS^ а Иисуса "банили"? Т.е. Он "удирал" от тех, кого... (ну, и так далее, по текстам "Эльшада")
            Эльшад не Исус.
            Я надеюсь вы не хотите чтобы его забанили как Исуса ?
            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от briar
              Эльшад не Исус.
              Я надеюсь вы не хотите чтобы его забанили как Исуса ?
              странно
              а почему же берётся за труд, который не его?

Комментарий

• Эльшад
                бывший мусульманин

• 13 October 2012
                • 360

Сообщение от Смирна
                "вот те на"?!

а не среди тех, кто "НЕверной дорогой идёте, товарищи"(С)?
                Я был на мусульманском форуме, забанили, после этого понял, что в мусульманских форумах смысле нет участвовать, потому что в конце концов забанят, у моего брата все сообщения удаляли.И еще, кто вы такая, что показываете мне путь? Нас Господь ведет.
                Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                Форум ИСТИНА

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Эльшад
                  Я был на мусульманском форуме, забанили, после этого понял, что в мусульманских форумах смысле нет участвовать, потому что в конце концов забанят, у моего брата все сообщения удаляли.И еще, кто вы такая, что показываете мне путь? Нас Господь ведет.
                  А ВЫ "кто такой"?
                  Что делаете на межконфессиональном форуме?
                  По какому праву нападаете на мусульман?
                  Вам известно, что разжигание межнациональной и религиозной розни преследуется законом?
                  Почему Вы "дёргаете" совершенно не трогающих Вас людей?

Вы КТО такой?

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Эльшад
                    Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!

Разве читая Коран и Библия не поняли, что есть Истина? Неужели так трудно сравнивать их? Разве не видите как автор Корана искажает Писанию, которая написано 2200-600 до него? Если не поверите в Христа, в грехах умрете.Побойтесь Бога.Не будьте гордым, Бог
                    гордым противится.

Вы почти все верите, что Писанию изменили, разве Бог допустил бы это? Кто мог бы познать Истину если ее изменили? Это Сатана говорит лож про нее. Ни кто не может искажать Слово Божье.Бог говорит Небо и земля прейдут, но Слово Мое не прейдут. Кто может изменит Его Слово?
                    До чего дошёл прогресс
                    до невидимых чудес.....(с) Пр. Эл.
                    С чего это мусульманам читать этот пост ,и тем более следовать его указаниям ?

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

я совершенно не против "переходов" кто куда хочет: где каждый из нас, чтобы "вопиять": "вернись!"?

(мне) просто продолжает быть непонятным, если ты веришь во что-то СВОЁ ("ты" - как каждый из нас), то ПОЧЕМУ (по какому праву) нужно "кидаться камнями" в тех, кто остался в "той" вере?

Где "носите бремена друг друга"??? ...если уж такой "христианин", то где МОЛЬБЫ о своих сородичах? Где "стоны" и причитания: "меня спасли и избавили, а моих? А иных?"

Не вижу этого.
                      Реально открыто множество тем и везде - почти одно и тоже: "мусульмане, покайтесь!"

Так если напал человек на след ЗОЛОТА (сокровища) и оно реально изменило его жизнь, то почему не помочь своим же? Друзьям, родным, единоверцам (ещё вчера)?

ПОЧЕМУ?

почему только "война" спасет (якобы) из плена?
                      причём, кто в большем плену ещё пока вовсе и не понятно...

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Просто Иван Возрожденным от Духа даны заповеди в Нагорной проповеди, в 4-х Евангелиях. Они всегда у нас перед глазами. Хотя Дух Святой дан избранным Его, но мы еще живем во плоти, которая противоборствует духу, поэтому, мы еще прилагаем усилия, чтобы стараться жить по духу, а не по плоти, хотя для Бога - мы святые, потому что Дух Божий в нас.

Закон Моисеев был дан Еврейскому народу, когда он вышел из Египта, он был детоводителем ко Христу. Но мы не под законом (который обвиняет к смерти), а под благодатью, которая прощает и дарит праведность. Своими заслугами мы никогда не достигнем праведности. Но это не означает, что мы должны поступать нечестиво. Во-первых, Дух обличает нас, и ведет к покаянию за невольные наши прегрешения, во-вторых, если согрешаем - то и получаем еще при жизни от Отца, чтобы остальное время во плоти - жить по духу.

Вы видите, как он грешит? А Вы - совсем не грешите? Если скажете: да, то Вы - лжец.
                        Что могут значить слова - "если скажете да?" - как не худое ли делание для христианина, выражающеся в домысле на человека и за человека. Очень красиво.

Теперь посмотрю, умеете ли делать то, что прилежит христианину на деле в Боге, а не по своему желанию и хотению.

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Бог видит, кто есть кто. Если - Вы Иудей, то Вам трудно отвязаться от закона Моисеева, а если - просто Иван то: не делайте другим, чего не хотите себе - и будьте здравы!

28. Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
                        29. воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».
                        (Деяния св. Апостолов 15:28,29)
                        Опять домысел, об иудее.
                        Вы абсолютно не разумеете моих слов, о духе говорите, да дух не тот. Посмотрю как дальше сможете.

Все верно говорит Апостол о законе, как о путеводителе до Христа:

Цитата из Библии:
                        23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.
                        24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
                        25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.
                        26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
                        27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

Абсолютно согласен с Апостолом Павлом, когда зашла речь о законе, во всей его полноте по исполнению. Что в принципе говорите и вы, но по совершению вашему, сами далеки от исполнения даже Христовых заповедей на деле.

Так какой толк, если на словах у вас одно, а на деле иное? Причем, вам самой и не вдомек как так?

Так как есть и иное слово, чему закон и помогает и до ныне:

Цитата из Библии:
                        13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                        14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
                        15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть Христос,

По мере совершения качества совершающегося, что от вас ускользает в неразумении и не видении. И не удивительно, закваска то иная.

А то, что качества естеств людей различны, что каждому человеку и мера совершения другая, то показано и в начальной Церкви, по неурядицам ее, по мере возрастания. Вот и первый указ и первый прецедент.

Цитата из Библии:
                        1 В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей.
                        2 Тогда двенадцать [Апостолов], созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах.

Когда одним, никак еще без закона, в виде личного надзора, по немощи их, а иным и закон не помеха, по совершению их.
                        Последний раз редактировалось Просто Иван; 16 March 2013, 07:48 PM.
                        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Сообщение от -*Владимир*-
                          Начал читать перевод Корана ,да сейчас начнётся ,не тот перевод или ещё ,что.Не увидел я пока не чего ,в чём ,за ,что истинным мусульманам -каяться.Аллах или Бог смысл один ,имена разные.Я не семи пядей во лбу ,но всё таки ,кто истинно с чистым сердцем верит в Аллаха-Бога не брат?
                          Не в переводе дело, разница может и есть, да не велика.

Спасение возможно, только через Иисуса Христа.

А так читайте, посмотрим далее, что откроется или не откроется вам. Читал в свое время совершения тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                          До чего дошёл прогресс
                          Не вижу причины что бы и не почитать.
                          В свое время, специально потратил много времени и для прочтения корана тоже.

А дальше, как Бог даст, призовет ли кого из них, так и отзовутся сердца на зов тот. Если сердца окаменелы, то и Бог ни чем не поможет.

И ныне зовут всех, отзывается мало, даже среди тех, кто именует себя христианами.
                          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Просто Иван
                            Что могут значить слова - "если скажете да?" - как не худое ли делание для христианина, выражающеся в домысле на человека и за человека. Очень красиво.
                            Вы обвинили Эльшада первый во грехе:

Просто Иван

Самому же топикастеру, еще далеко, он грешит и не видит, по качеству совершения своему.
                            Поэтому, я сказала, что если Вы судя другого, говорите, что сами не грешите то:

10. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                            (Первое послание Иоанна 1:10)
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Смирна
                              "вот те на"?!
                              Наконец-то, пришел на форум истинный Христианин, вот и проповедует вам, Смирна и подобным Вам.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от Гретхен
                                До чего дошёл прогресс

Гретик, это не просто пост бывшего мусульманина для мусульман ,это знамение и для "чуть чуть" христиан.

Комментарий

Обработка...