Некоторые мусульмане говорят, что через них говорит Дух Божий. Если на форуме тоже есть такие мусульмане, пусть объясняют, с чего они взяли, что через них говорит Дух Божий?
Какой дух говорит с мусульман?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
-
Упс
Я хотел сказать, что я могу показать, через общение. Я играю роль мусульманина. Пожалуйста, вопросы. Ждем-с
Комментарий
-
OK. Почему мусульманство?
PS
Если Вы родились в мусульманской семье, можно не отвечать. Если нет, тогда мне интересно было бы узнать, почему Ваш выбор пал именно так.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Здравствуйте, коллега.
Вопрос не комне, но можно дам ссылку на видео, где русские ребята объясняют причину этого?..
ответы дают не развернутые, а так, свои ощущения общие....Комментарий
-
Я видел уже...много таких...и немецкие ребята и русские ребята, даже американских смотрел...
Собственно, ответ у всех один и тот же..."мне кажется это истинный путь"...
Собственно, как и во всех религиях...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Я не выбирал себе религию. Вчера был атеистом- сегодня стал верующим. Это потом я сравнивал разные религии... Нашел, что Тора, Евангелия и Коран проповедуют одного и того же- Бога всех людей. Узнал, что есть отдельная религия для одного отдельного народа -иудейство, что есть две религии для других народов христианство и мусульманство...
А я простой верующий, как и Авраам, кто не принадлежал ни к одному из перечисленных... это еще один путь.
Мир!Комментарий
-
кажется?.... Странно...
в исламе есть очень серьезная практика. Человек следующий этой практики не ответит так, он понимает- это Истина.
Это невозможно передать словами. После того, как приходит в сердце человека Иман (Вера дарованная Аллахом) вчерашние беды и проблемы становятся для него счастьем....Комментарий
-
В мусульманстве Бог дарует веру? Интересно...я думал человек сам приходит к вере.
Мне этот вопрос в православии нравится...они говорят, что Бог хоть и всемогущ, но на волю и веру человека повлиять не может. Потому и судит по делам "нашим", а не своим
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-

Вы прикалываетесь надо мной или православием?..
..дела наши Аллах оценивает по намерению, Он справедливый. Вы можете сделать дело, результатом которого будет зло, но намерение у вас было тольхо хорошее. Так ведь бывает у людей, согласны?... Бывает же, когда вы хотите кому нибудь помочь или сделать хорошее, а человек на вас обижается. Или вы делаете что то не имея в сердце ничего дурного, но вас могут обвинить.
А вообще, Аллах знает об этом лучше.
Последний раз редактировалось Трофим; 26 December 2012, 03:09 PM....Комментарий
-
Опа, это как это так, интересно. Дайте примерчик из жизни? Или Вы тут как в народной мудрости: "Хотел как лучше, получилось как всегда"?
Так в этом случае нет зла вообще. Доброе дело сделано? Сделано...а почему обиделся другой, так это его проблемы...может он дуракБывает же, когда вы хотите кому нибудь помочь или сделать хорошее, а человек на вас обижается
Знаете, как в психушке, больному таблетки дают ради его блага, а он обижается
Честно говоря, ни разу за всю столь не продолжительную жизнь такого не было....хотя погодите...было один раз. Сделал человеку подарок, а он смутился. Причина проста, человек не любит получать подарки, но ведь это не зло, а его загоны собственные...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Человек может не знать, что для него благо, а что зло. Я имею ввиду, результат может быть противоположный его намерению. Не обязательно зло это атомная война, это может быть смерть человека или семейная трагедия и тп. Например оскорбление чести и достоинства человека это зло!Опа, это как это так, интересно. Дайте примерчик из жизни? Или Вы тут как в народной мудрости: "Хотел как лучше, получилось как всегда"?
Так в этом случае нет зла вообще. Доброе дело сделано? Сделано...а почему обиделся другой, так это его проблемы...может он дурак
Знаете, как в психушке, больному таблетки дают ради его блага, а он обижается
Честно говоря, ни разу за всю столь не продолжительную жизнь такого не было....хотя погодите...было один раз. Сделал человеку подарок, а он смутился. Причина проста, человек не любит получать подарки, но ведь это не зло, а его загоны собственные...
Или могут сделать 'хороший поступок', имея при этом корыстный интерес - если вы отличите искренность от лицемерия, то другой этого может не заметить.
"...Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете". Коран 2-216
Часто люди думают так, и я так считал раньше: - Я же никого не убиваю, не ворую, плохого не делаю, с людьми не поступаю подло - я хороший! Это заблуждение и невежество. Мне стыдно сейчас иногда бывает за то, что я считал когда то достоинствомПоследний раз редактировалось Трофим; 27 December 2012, 01:59 AM....Комментарий
-
Насчет православия ничего не могу сказать, но в христианстве тоже вера -дар Божий! Человек оправдывается верой, если во всем доверился Богу, а осуждается "по делам". Это итог самоправедности, которая не поддерживается Богом.
Бог дает человеку выбор в свободе, если этим выбором не воспользовался во благо себе, то Бог отнимает и веру и выбор.
Мир!Комментарий

Комментарий