Нет же, не "один и тот же фильм", а бесконечные их вариации, т. е. сны все время разные, но все на похожею тему(плохою или хорошею). Ваша прожитая жизнь всего-лишь задает "жанр снам"(триллер,ужасы, романтика, любовь т. д.). Примерно так.
Миры Бога
Свернуть
X
-
Двигаю тему в культы.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
А бесконечность (бесконечное число вариаций) тоже мало для вечности? Просто нас (людей) Бог не наделил способностью понимать бесконечность, вечность и вселеная. Даже из одного дня жизни можно сделать бесконечную историю, просто мы этого не можем представить. Представление этого было бы даром от Бога.
Сообщение от LoverOfChessВечно или нет, я не знаю.Славься Русь Святая!!!
За Веру, Царя и Отечество!Комментарий
-
мастерНе потому ли что вы НЕ ЗНАЕТЕ, что будет после вашей смерти?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
мастер Вы заблуждаетесь. "Кто говорит, что что-то знает, то еще ничего не знает так, как должно знать." © сами знаете чей.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от мастерЦитата участника LoverOfChess:
А бесконечность (бесконечное число вариаций) тоже мало для вечности?
Если у вас есть картошка, много блюд вы сварите? 10? 20? 100? 1000? а потом придется искать новые продукты, либо наслаждения от еды вы не получите...Просто нас (людей) Бог не наделил способностью понимать бесконечность, вечность и вселеная.
Я Вам пытаюсь доказать, что это на столько сложно для нашего разума, что мы не понимаем этого.А те, кто пытается (месяцами), тот оказывается в психиатрической лечебнице, т. к. разум и сознание не может этого понять.Славься Русь Святая!!!
За Веру, Царя и Отечество!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuДвигаю тему в культы.
Сообщение от вышеуказанногомастер Вы заблуждаетесь.
(все права защищены, перепечатка в любом виде преследуется законом)
Сообщение от LoverOfChessт. к. разум и сознание не может этого понять.
Так как мы уже поняли, что полностью понять это невозможно, на человеческом уровне развития."...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)Комментарий
-
СтаканИ я сейчас заблуждаюсь- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vu... и других пытаетесь ввести в ваше заблуждение...
ВНИМАНИЕ! Была произведена шутка. Просьба оставаться на своих местах и при своих мнениях...
Вообще, как кажется мне, заблуждения чьего-то не бывает (ваше заблуждение), заблуждение одно, но решить чтО является им дело каждого.
"...то что человек сочтет подлинным и истинным, он должен принять".
И я никого никуда не ввожу и не вывожу, а предлагаю пыщу для размышлений в виде моего мнения, и принять это или непринять - ,опять же, дело каждого.
Напомните мне пожалуйста Deja-vu, если я пропустил, сколько Миров Бога, как Вы считаете, и что Они из себя представляют."...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)Комментарий
-
Сообщение от мастерТ.е. вы хотите сказать, что Истина понятие относительное? что для каждого, мол своя правда?"...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)Комментарий
-
Сообщение от SeolА что же еще?
Я как-то не встречал иных органов мышления человекаКомментарий
-
Сообщение от Wokiberэто связано с вниманием, оно не может контролирвать много вещей одновременно, больше трех не реально.
Человеческий мозг может постоянно обрабатывать огромное количество информации в него поступающей о органов чувств. Как только мы создаем обстановку, при которой количество поступаемых сигналов резко уменьшается (расслабление, закрытые глаза, отключка тактильных и звуковых эффектов и проч.) у мозга освобождается огромное количество ресурсов, которые и помогают нам моделировать. Моделировать тактильные, звуковые и визальные ощущения практически со 100% эффективностью.Комментарий
Комментарий