Благовестие Движения "Дети Авраама"
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
у религиозников слово "благословений" как штамп приличия. Хотя любому христианину видно их "приличие" из того, как они попирают слово Божье -- Библию.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Легче ненавидеть Кс1, чем пытаться его понятьСтереотипное мышление рулит и губит не мало народа. Кто-то сказал когда-то глупость, а сегодня она истина последней инстанции, лень ее проверять на кошерность. Вот и бодаемся без веских причин, просто, собеседник "мордой не вышел"
Прежде чем отвергать, может стоит подумать и конкретизировать свои претензии?
Мир!Комментарий
-
Легче ненавидеть Кс1, чем пытаться его понятьСтереотипное мышление рулит и губит не мало народа. Кто-то сказал когда-то глупость, а сегодня она истина последней инстанции, лень ее проверять на кошерность. Вот и бодаемся без веских причин, просто, собеседник "мордой не вышел"
Прежде чем отвергать, может стоит подумать и конкретизировать свои претензии?
Мир!))
Вы не слишком ли противоречивы?...))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Та шо, засада оказалась успешной?...))
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Клеветники-сатанисты всегда пытаются уловить христиан в словах. Если христиане для того, чтобы показать внутреннюю сущность этих религиозников используют Библию, то эти сатанисты используют для своей клеветы мирской жаргон.
- - - Добавлено - - -
Два сатаниста-религиозника всегда смогут поделиться опытом за что будет правильно ненавидеть христианина.Комментарий
-
Кс1 уходит в игнор, как флудер и трол.Не могу же я все время его видеть и ненавидеть, лучше я буду любить его не видя
Бабайу предупреждение: Говорите по существу, иначе и вы окажетесь в игноре
Мир!Комментарий
-
Лучше скажите, шо Вы за один, подпрягающийся под Евангелие Царства? Вы то куда движитесь? или двигаетесь?...))
-
Бабай, надо читать тему перед обсуждением
Мне не понятны ни ваши недовольства, ни ваши вопросы.
Будьте добры, излагайте свои мысли более яснее. И вопросы лучше задавать по одному, без "кучки"
Мир!Комментарий
-
Благая Весть, это Евангелие...но может у Вас своя?...
Это форум, на котором существуют определенные общепринятые категории. Так Евангелие - Царства. А что б "Движения", так я и уточняю, шо оно такое...
И если бы я не прочитал, то у меня не возник бы вопрос. С другой стороны, не нужно всех вокруг считать дураками, даже если у Вас есть Евангелие Движения, а другие об этом не знают. Что касается "недовольства", так откуда бы ему взяться, если я предмета еще не знаю, что бы у меня сложилось в его отношении мнение?
А вопросы уточняющие.
Скажите, если у Вас есть, что сказать, то шо Вы торгуетесь?))
-
Бабай, вы решили прицепиться к терминам? А вы читали вообще начальную тему?
Я вот считаю, что получение Торы народом Израиля было получением благой вести, всякое откровение Бога носит в самом себе элементы благой вести, то есть весть о путях спасения...
Вечное благовестие- благовестие о Боге, Кто и спасает.
Мир!Комментарий
-
Не обижайте Кс1. Считаете себе его противником, дак с противниками надо ведь тоже по слову Его, с почтительностью предупреждать. Имеется в виду по Библии.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Бабай, вы решили прицепиться к терминам? А вы читали вообще начальную тему?
Я вот считаю, что получение Торы народом Израиля было получением благой вести, всякое откровение Бога носит в самом себе элементы благой вести, то есть весть о путях спасения...
Вечное благовестие- благовестие о Боге, Кто и спасает.
Мир!
Я не большой эстет и граматей, но хотелось бы видеть смысл в сказанном... Согласен, что слово Божие имеет смысл. Но сори, какая Благая Весть после Самого Бога? То есть, Его слово менее значащее, чем каких то авраамовых?... Да и само "Движение"... Так ли уж актуально после Христа?... Это не шаг даже, а обращение назад, в то место, откуда рождается человек, вместо, что бы родиться свыше, от Бога...
Комментарий