Благовестие Движения "Дети Авраама"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Kc1
    Неверующие люди, чтобы оправдать свою глупость подберут в Библии любой "подходящий" стих.
    Вы большой специалист по неверующим людям, или сильно верующий?))
    А че Вы так глупость порицаете? Видно достала она Вас.))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от babay
      Вы большой специалист по неверующим людям, или сильно верующий?))
      А че Вы так глупость порицаете? Видно достала она Вас.))
      Благословений.
      у религиозников слово "благословений" как штамп приличия. Хотя любому христианину видно их "приличие" из того, как они попирают слово Божье -- Библию.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Kc1
        у религиозников слово "благословений" как штамп приличия. Хотя любому христианину видно их "приличие" из того, как они попирают слово Божье -- Библию.
        Ну и что христиане с религиозниками делают?... В том числе и за приличие? Поди ведут себе неприлично...))
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Легче ненавидеть Кс1, чем пытаться его понять Стереотипное мышление рулит и губит не мало народа. Кто-то сказал когда-то глупость, а сегодня она истина последней инстанции, лень ее проверять на кошерность. Вот и бодаемся без веских причин, просто, собеседник "мордой не вышел"
          Прежде чем отвергать, может стоит подумать и конкретизировать свои претензии?
          Мир!

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Сообщение от ahmed ermonov
            Легче ненавидеть Кс1, чем пытаться его понять Стереотипное мышление рулит ...просто, собеседник "мордой не вышел"
            Мир!
            Ну теперь другое дело. Постепенно провляется мирской стиль "верующих".

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Легче ненавидеть Кс1, чем пытаться его понять Стереотипное мышление рулит и губит не мало народа. Кто-то сказал когда-то глупость, а сегодня она истина последней инстанции, лень ее проверять на кошерность. Вот и бодаемся без веских причин, просто, собеседник "мордой не вышел"
              Прежде чем отвергать, может стоит подумать и конкретизировать свои претензии?
              Мир!
              Так нужно же понимать, за что ненавидеть...))
              Вы не слишком ли противоречивы?...))
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kc1
              Ну теперь другое дело. Постепенно провляется мирской стиль "верующих".
              Та шо, засада оказалась успешной?...))
              Благословений.

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от babay
                ...
                Та шо, засада оказалась успешной?...))
                Благословений.
                Клеветники-сатанисты всегда пытаются уловить христиан в словах. Если христиане для того, чтобы показать внутреннюю сущность этих религиозников используют Библию, то эти сатанисты используют для своей клеветы мирской жаргон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                Так нужно же понимать, за что ненавидеть...))
                .
                Два сатаниста-религиозника всегда смогут поделиться опытом за что будет правильно ненавидеть христианина.

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Кс1 уходит в игнор, как флудер и трол. Не могу же я все время его видеть и ненавидеть, лучше я буду любить его не видя
                  Бабайу предупреждение: Говорите по существу, иначе и вы окажетесь в игноре
                  Мир!

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Кс1 уходит в игнор, как флудер и трол. Не могу же я все время его видеть и ненавидеть, лучше я буду любить его не видя
                    Бабайу предупреждение: Говорите по существу, иначе и вы окажетесь в игноре
                    Мир!
                    Ой, не пугайте...
                    Лучше скажите, шо Вы за один, подпрягающийся под Евангелие Царства? Вы то куда движитесь? или двигаетесь?...))
                    Благословений.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Бабай, надо читать тему перед обсуждением
                      Мне не понятны ни ваши недовольства, ни ваши вопросы.
                      Будьте добры, излагайте свои мысли более яснее. И вопросы лучше задавать по одному, без "кучки"
                      Мир!

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Бабай, надо читать тему перед обсуждением
                        Мне не понятны ни ваши недовольства, ни ваши вопросы.
                        Будьте добры, излагайте свои мысли более яснее. И вопросы лучше задавать по одному, без "кучки"
                        Мир!
                        Ну вот:
                        Благовестие Движения "Дети Авраама"
                        Благая Весть, это Евангелие...но может у Вас своя?...
                        Это форум, на котором существуют определенные общепринятые категории. Так Евангелие - Царства. А что б "Движения", так я и уточняю, шо оно такое...
                        И если бы я не прочитал, то у меня не возник бы вопрос. С другой стороны, не нужно всех вокруг считать дураками, даже если у Вас есть Евангелие Движения, а другие об этом не знают. Что касается "недовольства", так откуда бы ему взяться, если я предмета еще не знаю, что бы у меня сложилось в его отношении мнение?
                        А вопросы уточняющие.
                        Скажите, если у Вас есть, что сказать, то шо Вы торгуетесь?))
                        Благословений.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Бабай, вы решили прицепиться к терминам? А вы читали вообще начальную тему?
                          Я вот считаю, что получение Торы народом Израиля было получением благой вести, всякое откровение Бога носит в самом себе элементы благой вести, то есть весть о путях спасения...
                          Вечное благовестие- благовестие о Боге, Кто и спасает.
                          Мир!

Комментарий

• rebenokavraama
                            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                            • 5818

Не обижайте Кс1. Считаете себе его противником, дак с противниками надо ведь тоже по слову Его, с почтительностью предупреждать. Имеется в виду по Библии.
                            Дети Авраама
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                            Жду Христа

Комментарий

• Intersection
                              Участник

• 28 December 2012
                              • 3

Проповедь или увещевание не носит характер навязывания. Кому не нравится наша позиция, те могут спокойно исповедовать свою веру. Как и сказано: У вас ваша вера, у нас наша.
                              Мир!
                              Поддерживаю. "Собака лает, караван идет"

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Бабай, вы решили прицепиться к терминам? А вы читали вообще начальную тему?
                                Я вот считаю, что получение Торы народом Израиля было получением благой вести, всякое откровение Бога носит в самом себе элементы благой вести, то есть весть о путях спасения...
                                Вечное благовестие- благовестие о Боге, Кто и спасает.
                                Мир!
                                Прицепиться?... я нормальный человек, и в туалет и магазин захожу с разными намерениями. Туалету - туалетово, а магазину - магазиново...
                                Я не большой эстет и граматей, но хотелось бы видеть смысл в сказанном... Согласен, что слово Божие имеет смысл. Но сори, какая Благая Весть после Самого Бога? То есть, Его слово менее значащее, чем каких то авраамовых?... Да и само "Движение"... Так ли уж актуально после Христа?... Это не шаг даже, а обращение назад, в то место, откуда рождается человек, вместо, что бы родиться свыше, от Бога...
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...