Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Написано там Слово, но это так, для тех у кого глаза на голове, для остальных это и Истина, и Любовь, и Иисус Христос. Наверное можно еще продолжать, но для понятия хватит.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Написано там Слово, но это так, для тех у кого глаза на голове, для остальных это и Истина, и Любовь, и Иисус Христос. Наверное можно еще продолжать, но для понятия хватит.
Но Библия говорит конкретно. Вы можете привести ссылку из Библии?
Но Библия говорит конкретно. Вы можете привести ссылку из Библии?
Да, конечно. Выбирайте, какое лучше подойдет.
Цитата из Библии:
2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
(Пс.137:2)
Цитата из Библии:
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
(Еф.1:20-22)
Хотя это в общем-то об одном.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
Цитата из Библии:
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
Хотя это в общем-то об одном.
Да я выбрал, одна из этих двух цитат правильная, то есть отвечает на поставленный в теме вопрос, а вторая неправильная. Теперь вы выберите.
Да я выбрал, одна из этих двух цитат правильная, то есть отвечает на поставленный в теме вопрос, а вторая неправильная. Теперь вы выберите.
Так я уже дважды сказал, что это о Иисусе Христе, Который и есть Слово пришедшее во плоти. Просто это не для всех открыто.... Ну так, кто чего достиг, того и держись.
их наготу Христом одев.
Так я уже дважды сказал, что это о Иисусе Христе, Который и есть Слово пришедшее во плоти. Просто это не для всех открыто.... Ну так, кто чего достиг, того и держись.
В Пс.137:2 "слово" написано с маленькой буквы.
Здесь речь идёт о невоплощённом слове Бога -- Библии.
Здесь речь идёт о невоплощённом слове Бога -- Библии.
А потому, что оно написано черным шрифтом, то речь идет о чем-то темном, темном..... Или не знаете что в древних языках не было больших и малых букв, но все были одинаковыми.
их наготу Христом одев.
А потому, что оно написано черным шрифтом, то речь идет о чем-то темном, темном..... Или не знаете что в древних языках не было больших и малых букв, но все были одинаковыми.
Да, конечно. Я тогда задам попутно еще вопрос: "Какое имя Бог Отец дал Сыну, которое "выше каждого имени"(Фил.2:9)(KJV). Эти вопросы взаимосвязаны.
Евангелие от Иоанна, глава 17
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
Да, конечно. Я тогда задам попутно еще вопрос: "Какое имя Бог Отец дал Сыну, которое "выше каждого имени"(Фил.2:9)(KJV). Эти вопросы взаимосвязаны.
Иисус. Можно сказать Иисус Христос, последнее указывает на унаследованную Славу. Но, говоря о имени не думаю, что речь идет о конкретном имени, так как Иисус открыл имя, затем обещал вновь открыть, а в откровении говорится о имени которого никто не знает, кроме как кому будет лично открыто. Имя это то, как Бог открывается лично человеку, насколько Бог кому открыт, насколько человек знает Его имя. Некоторые думают, что имя Бога Яхве. Да, верно, но это было открыто еще Моисею, нам открыто больше, но не всем....
Последний раз редактировалось beta; 03 November 2012, 11:20 AM.
их наготу Христом одев.
1-е Коринфянам, глава 15
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Иисус. Можно сказать Иисус Христос, последнее указывает на унаследованную Славу. Но, говоря о имени не думаю, что речь идет о конкретном имени, так как Иисус открыл имя, затем обещал вновь открыть, а в откровении говорится о имени которого никто не знает, кроме как кому будет лично открыто. Имя это то, как Бог открывается лично человеку, насколько Бог кому открыт, насколько человек знает Его имя. Некоторые думаю, что имя Бога Яхве. Да, верно, но это было открыто еще Моисею, нам открыто больше, но не всем....
В Фил.2:11 Писание указывает какое имя Бог Отец дал Иисусу Христу, которое "выше каждого имени"(Фил.2:9)(KJV).
Комментарий