Второе Пришествие Состоялось Через СМЫСЛ книг Сведенборга.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Kc1
    Может вы не прочитали, первое сообщение, то прочитайте.

Кроме, конечно же, цитат из Библии, все остальное сатанизм--бесовское учение(1Тим.4:1).

Сатанисты тоже цитируют Библию, искажая и превращая слово Божье.

Или вы думали, что сатанисты это те, кто пьяные на кладбищах режут собак?
    Вас просто попросили немного быть конкретней и вот еще - немного будьте вежливей к другим пользователям: надо же к другим относиться как себе - с любовью. Прошу вас быть спокойнее, ведь гнев не делает правды. Сейте правду в мире Господа. На форуме есть и такая возможность спокойно, помолившись предварительно общаться с другими. Это не цех, тут нет плана любой ценой. И всему мерой не деньги, а любовь, то есть Бог.
    Еще раз убедительно прошу не гневаться понапрасну.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от JURINIS
      Вас просто попросили немного быть конкретней и вот еще - немного будьте вежливей к другим пользователям: надо же к другим относиться как себе - с любовью. Прошу вас быть спокойнее, ведь гнев не делает правды. Сейте правду в мире Господа. На форуме есть и такая возможность спокойно, помолившись предварительно общаться с другими. Это не цех, тут нет плана любой ценой. И всему мерой не деньги, а любовь, то есть Бог. Еще раз убедительно прошу не гневаться понапрасну.
      А с чего вы взяли, что я гневаюсь? Я называю вещи своими именами. Белое белым, зло злом, лжеучителя лжеучителем. Так делают ВСЕ христиане.Писание говорит: «Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!» (Ис.5:20).

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Kc1
        А с чего вы взяли, что я гневаюсь?
        С чего я взял? Это просто видно. Еще раз прошу вести себя с добрым вниманием ко окружающим.
        Вот такая человеческая просьба ради Христа. Мирного и обстоятельной вам общения.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Kc1
          А с чего вы взяли, что я гневаюсь? Я называю вещи своими именами. Белое белым, зло злом, лжеучителя лжеучителем. Так делают ВСЕ христиане.Писание говорит: «Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!» (Ис.5:20).
          Просто JURINIS пытается Вам сказать, что и сатанисты тоже имеют возможность возвращения к Отцу. Не печатайте приговоры вместо Бога.

Да и гнев человека не делает правды...к сожалению для нас, гневающихся, хоть и по делу.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Сообщение от Ольга К.
            Просто JURINIS пытается Вам сказать, что и сатанисты тоже имеют возможность возвращения к Отцу. Не печатайте приговоры вместо Бога. Да и гнев человека не делает правды...к сожалению для нас, гневающихся, хоть и по делу.
            А кто вас заставляет гневаться? И с чего вы взяли, что я гневаюсь? Я уже написал выше, что христиане называют вещи своими именами, если у вас с этим проблемы, то это ваши проблемы, а не мои.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JURINIS
            С чего я взял? Это просто видно. Еще раз прошу вести себя с добрым вниманием ко окружающим. Вот такая человеческая просьба ради Христа. Мирного и обстоятельной вам общения.
            И как это вам видно? Если вас раздражает шрифт, которым я пишу, то вы так и скажите, а если что другое, тоже скажите. А то непонятно что вам там видно.

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Ольга К.
              Знаете, я подумала о Сведенборге... и поняла - если бы его учение было истинно, Бог позаботился бы о его распространении.
              Да, Бог заботится о распространении, но ненасильственными методами, ибо старое прошло...
              Я не говорю уже о его описании инопланетян...в остальных "косяках" не хочется копаться, время терять..
              - так Вы лично видели инопланетян?
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

Обработка...