Бедственное время для Иакова.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Kc1
    ... Само это событие Библия описывает так:

"Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя."
    (Откр.19:15).

Это произойдёт в тот день, когда Господь Иисус Хритсос придёт "во славе Своей" (Мф.25:31).
    Ваш эффеский просвитер(писатель Откровения), спёр это из Святого Писания!И эти слова, явно не имеют никакого отношения к Иисусу Галилеянину,а более к Израелю!

(1) Слушайте меня, острова, и внимайте, народы, издалека: Господь от чрева(материн.) призвал меня, от утробы матери моей помнил имя мое.
    (2) И сделал уста мои, как острый меч, в тени руки Своей сокрыл меня и сделал меня стрелой отточенной, в колчане Своем спрятал меня.
    (3) И сказал мне: ты раб Мой, Йисраэйль, в котором прославлюсь.
    (Ис. 49,2);

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от rabi
      Ваш эффеский просвитер(писатель Откровения), спёр это из Святого Писания!И эти слова, явно не имеют никакого отношения к Иисусу Галилеянину,а более к Израелю!

(1) Слушайте меня, острова, и внимайте, народы, издалека: Господь от чрева(материн.) призвал меня, от утробы матери моей помнил имя мое.
      (2) И сделал уста мои, как острый меч, в тени руки Своей сокрыл меня и сделал меня стрелой отточенной, в колчане Своем спрятал меня.
      (Ис. 49,2);

Люди "с повреждёнными умами" (2Тим.3:8)(KJV), из сборища сатанинского (Откр.2:9),учащие, что Иисус Христос не Бог, называют ворами Апостолов Бога.

Они думают, что люди, ищущие истину поверят им, что "негодяи относительно веры" (2Тим.3:8)(KJV) это Апостолы Христовы, а не они.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Kc1
        Люди "с повреждёнными умами" (2Тим.3:8)(KJV), из сборища сатанинского (Откр.2:9),учащие, что Иисус Христос не Бог, называют ворами Апостолов Бога.

Они думают, что люди, ищущие истину поверят им, что "негодяи относительно веры" (2Тим.3:8)(KJV) это Апостолы Христовы, а не они.
        Вы о греке Паулосе,что ли?

Ведь это Паулос, об апостолах Иисуса говорил как о людях в которых нет ничего особенного и которые не наследуют царство Божие...

И в знаменитых чем либо,какими бы ни были они когда либо,
        для меня нет ни чего особенного,Бог не взирает на лицо человека(Павлу пофиг,что они избранные-Христовы).
        И знаменитые не возложили на меня ничего более.(не приняли,не верили ,не поручали) !!!!(гал. 2.6)

Потом,через четырнадцать лет,опять(врет-это первый раз- гал 1.18-20 более поздняя вставка,так как дальше подтверждает сам что:"Церквам Христовым в Иудее лично я не был известен") ходил я в Ирусалим с Варнавою,взяв с собою и Тита.(гал. 2.1)

Мы не на час не уступили и не покорились(значит пошли против евангелия Исуса),
        дабы истина благовествования сохранилась у вас(язычников)(гал.2.5)

"Я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
        и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.(Гал.1:16,17)

"Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления". (1 Коринф.послание Павла)

ТАК ВОТ! НЕ НАДО СЕБЯ И ДРУГИХ ОБМАНЫВАТЬ ! НАДО ЧЕСТНО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ПАВЛИНСТВУЮЩИЕ ЭТО ЯЗЫЧНИКИ, А НЕ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА !!!!!!

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от rabi

(Ис. 49,2);
          Сообщение от Kc1

Сообщение от rabi
          Вы о греке Паулосе,что ли?

Ведь это Паулос, об апостолах Иисуса говорил как о людях в которых нет ничего особенного и которые не наследуют царство Божие....
          Это всегда клеветники.

Писание также говорит о них, что "
          совесть их сожжена раскаленным железом" (1Тим.4:2)(KJV).

Я думаю непредубеждённому читателю, не нужно объяснять последствия такого приговора Писания людям безсовестным.

Бог ещё до времени позволяет таким людям стучать языком по воздуху.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Kc1
            Это всегда клеветники.

Писание также говорит о них, что "
            совесть их сожжена раскаленным железом" (1Тим.4:2)(KJV). ..
            Вы об этом что ли?

В 1Тим.3,11 говорится о том, какими должны быть жены диаконов. Одно из качеств, каким они должны обладать быть не клеветницами, греческое диаболос, в других местах переведенное, как диавол. То же самое Павел писал и Титу, но уже о старицах в церкви (Тит.3,2,3)...

Комментарий

• Kc1
              Отключен

• 18 December 2011
              • 1703

Сообщение от rabi
              Вы об этом что ли?

В 1Тим.3,11 говорится о том, какими должны быть жены диаконов. Одно из качеств, каким они должны обладать быть не клеветницами, греческое диаболос, в других местах переведенное, как диавол. То же самое Павел писал и Титу, но уже о старицах в церкви (Тит.3,2,3)...
              Сатанист-клеветник, учащий, что Иисус Христос не Бог, делает вид, что не понимает о чём речь.

Писание также говорит о таких:

"Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют." (Рим.1:32)

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Kc1
                Сатанист-клеветник, учащий, что Иисус Христос не Бог, делает вид, что не понимает о чём речь.

Писание также говорит о таких..
                *Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд мой праведен; ибо не ищу моей воли, но воли пославшего меня Отца.**...ибо я сошел с небес не для того, чтобы творить волю мою, но волю пославшего меня Отца. (Иоанн.5,30;6,38)

И КТО ИЗ НАС САТАНИСТ-КЛЕВЕТНИК?

Комментарий

• Kc1
                  Отключен

• 18 December 2011
                  • 1703

Сообщение от rabi
                  *Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд мой праведен; ибо не ищу моей воли, но воли пославшего меня Отца.**...ибо я сошел с небес не для того, чтобы творить волю мою, но волю пославшего меня Отца. (Иоанн.5,30;6,38)

Неймётся сатанисту почесать свои уши.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15247

Сообщение от rabi
                    А почему не оба?
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

Сообщение от Дмитрий Резник
                      А почему не оба?
                      Вот ещё один любитель чесать свои уши явился.

Этот негодяй "относительно веры" (2Тим.3:8)(KJV) тоже учит, что Иисус Христос не Бог.

Эти парни из сборища сатанинского (Откр.2:9) любят поддержать друг друга.

По теме у них, конечно же, ничего нет.

Но свою надменность они любят продемонстрировать.

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Kc1

Этот негодяй "относительно веры" (2Тим.3:8)(KJV) тоже учит, что Иисус Христос не Бог.
                        А разве Б-г может умереть

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15247

Сообщение от pranaa
                          Бог Kc1'а может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kc1
                          Вот ещё один любитель чесать свои уши явился.
                          Вы ошиблись. Я явился почесать у Вас за ухом.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Kc1
                            Отключен

• 18 December 2011
                            • 1703

Сообщение от pranaa
                            Бог Kc1'а может...

- - - Добавлено - - -
                            Вы ошиблись. Я явился...
                            Сообщение от rabi

...И КТО ИЗ НАС САТАНИСТ-КЛЕВЕТНИК?
                            Сатанисты разных мастей собираются в кучку.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Вы ошиблись. Я явился почесать у Вас за ухом.
                              Смотрите,что бы вас самого, ваши братья по язычеству, не "причесали"!
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kote-jesus.jpg
Просмотров:	3
Размер:	90.9 Кб
ID:	10129499

Комментарий

Обработка...