Возможно на форуме кто-то сможет что-либо сказать по этой теме?
Бедственное время для Иакова.
Свернуть
X
-
Пророк Моше снимал покрывало с лица когда проповедовал евреям Слово Божие,а потом опять покрывал им своё лицо, которое сильно светилось после его встречи со Всевышним!
Да и учением Машиаха будет Иудаизм,а не многобожие и беззаконие,как хочется антихристам....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не может являться время получения первородства и благословений временем бедствия,хоть за хвост себя укусите!Комментарий
-
Иосиф Флавий считает осквернение Иерусалимского храма Антиохом Епифаном в 145 году до н. э. точным исполнением пророчества Даниеля (11:31) !
Иисус Галилеянин тут непричем ! Речь вообще идет о погибшем Христе- первосвященике Онии . И замены ему действительно кокое-то время не было,так как враги его убили,и осквернили Храм,поставив в нем статую Зевса. Но потом иудеи восстали и изгнали греков, а Храм вновь освятили.....
(2Мак.3:4,5) Ония 3-й сын и преемник первосвященника Симона II. Он был человек благочестивый и своими добродетелями приобрел себе великую славу, но он жил в бурные времена и незаслуженно подвергся гонению, ненависти, ссылке и насильственной смерти при Антиохе Епифане.Комментарий
-
В теме написано о том, что говорит Писание, а не про то, что считает, или не считает Иосиф Флавий, или какой-нибудь другой Иосиф.Комментарий
-
Воскреснуть в третий день пророчески означает воцариться в третье тысячелетие. О воцарении Иисуса Христа Писание говорит здесь (Откр.11:17). В этот день будет восстановлено Царство Израилю. В книгах Ветхого Завета об этом написано здесь (Ос.6:2), и конечно же в других местах многократно и многообразно.Комментарий
-
Изходя из всего вышесказанного,Йосиф явно лучше вас знал о чём говорит пророчество о семидесяти седьминах!Так что угомонитесь...Комментарий
-
В этот день будет восстановлено Царство Израилю. В книгах Ветхого Завета об этом написано здесь (Ос.6:2), и конечно же в других местах многократно и многообразно.
У Осии 5-6 главы, речь о обьединении Израеля с Иудеей после раскола,а не о воскресении Иисуса Галилеянина в третий день...
ГЛ.5 (14) Ибо буду Я, как лев для Эфрайима, и как молодой (могучий) лев для дома Йеуды. Я, Я растерзаю и уйду, унесу, и никто не спасет.
(15) Пойду Я, возвращусь в место Свое, пока не повинятся они и не станут искать лица Моего; когда будет им тяжко, то обратятся они ко Мне:
ГЛ.6 (1) "Пойдем и возвратимся к Г-споду, ибо Он истерзал, но Он и исцелит нас, Он поразил, но Он и перевяжет нас.
(2) Оживит Он нас в два дня, на третий день поднимет Он нас, и будем мы жить пред Ним.
(3) И научимся мы стремиться к познанию Г-спода, которое ясно, как рассвет, и придет Он к нам, как дождь, как поздний дождь, орошающий землю"
(4) Что Мне делать с тобою, Эфрайим? что Мне делать с тобой, Йеуда? Ведь благочестие ваше, как утреннее облако и как рано исчезающая роса...(Оссия)Комментарий
-
Иосиф Флавий родился в 37 году. По отцу он принадлежал к знатному священническому роду (был священником «первой череды»), а его мать происходила из царского рода Хасмонеев-Маккавеев. Иосиф получил хорошее образование как еврейское, так и греческое. В возрасте 19 лет присоединился к фарисеям.
Изходя из всего вышесказанного,Йосиф явно лучше вас знал о чём говорит пророчество о семидесяти седьминах!Так что угомонитесь...
Так бывает со всеми идолопоклонниками.
А христиане верят Библии --слову Божьему. Это для них единственный авторитет.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, после воцарения на небе Господа Иисуса Христа (Откр.11:17), которое произойдёт сразу же после воцарения на земле беззаконника (2Фесс.2:8) "на один час" (Откр.17:12) в 1260-й день (Откр.12:6), на небе будет великая радость.
В течение 30-ти дней с 1261-го по 1290-й день (Дан.12:11) на небе будет брачный пир Агнца (Откр.19:7;9).
А на земле для тех, кому Господь в момент своего воцарения (Мф.24:30) скажет "не знаю вас" (Мф.25:12), начнётся бедственное время. Это время очищения Израиля, не вошедшего на брачный пир. Это время рождения Сионом "сынов своих" (Ис.66:8).
Это время перед пришествием Господа Иисуса Христа "во славе Своей" (Мф.25:31).
Господь говорит: "и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото" (Зах.13:9).
Писание говорит это "бедственное время для Иакова" (Иер.30:7).Комментарий
Комментарий