Кто кого ждет? И все же, Кто и Когда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 7seals
    Отключен

• 09 May 2011
    • 251

Сообщение от Alex-v
    Я не о человеческих законах писал, а о том который Бог установил для всех людей. Нарушающий его бесчестит Законодателя.
    Как можно вести диалог со всесведущим толкователем Божьих законов, который, вероятно, знаком с Богом лично, если осмеливается делать подобные утверждения?
    Но, позвольте, ... разве может даже сам князь мира сего обесчестить Абсолютный Разум, находящийся вне этого мира?
    Или ваш бог, Alex-v, и есть этот князь мира?

Сообщение от Alex-v
    Спасите себя и никому мозг не вправляйте иначе закон накажет как ни крути.
    Запомню ваше пожелание, Alex-v, чтобы потом, после результата экзамена по теории духовного развития человека, который для многих будет "Страшным Судом", вам его процитировать.

Своим умом пришел к пониманию закономерности разделения общества, в соответствии с которым вижу, что вам себя вряд ли спасти...
    А все почему? Фанатики не отличаются трезвомыслием, поэтому Вселенскому Разуму они безразличны.
    Впрочем, таким 'всезнайкам' позволительно прославлять свои эгрегоры, ручейками втекающими в океан безграничной МУДРОСТИ, все равно они не изменят количество соли/СУТИ содержащейся в нем.

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Сообщение от 7seals
      Как можно вести диалог со всесведущим толкователем Божьих законов, который, вероятно, знаком с Богом лично, если осмеливается делать подобные утверждения?
      Так и есть.

Но, позвольте, ... разве может даже сам князь мира сего обесчестить Абсолютный Разум, находящийся вне этого мира?
      Или ваш бог, Alex-v, и есть этот князь мира?
      Хула на Дух Святой не простится на Суде. Нужно быть поосторожнее.

Запомню ваше пожелание, Alex-v, чтобы потом, после результата экзамена по теории духовного развития человека, который для многих будет "Страшным Судом", вам его процитировать.
      Вот на Суде и посмотрим кто был Божий а кто нет. Всех благ.
      С Богом. Александр.

Комментарий

• 7seals
        Отключен

• 09 May 2011
        • 251

Сообщение от Alex-v
        Вот на Суде и посмотрим кто был Божий а кто нет. Всех благ.
        И вам успешного прохождения Экзамена.
        Не переживайте, непредвзятое отношение во время экзаменационного процесса гарантировано всем абитуриентам.
        Удачи!

Комментарий

• S_Sergii_R
          Участник

• 18 August 2012
          • 5

Здравствуйте!!! Мир всем!

Очень нужна помощь людей которые вдавались в знаки отличающие человека пришедшего в мир от бога чтоб объявить, что приблизилось царство небесное, как в писании "Глас вопиющего в пустыне".
          Как можно больше именно отличительных особенностей: от предсказателей отпророков и т.д. Я сам не успеваю всё читать, но главное я знаю кто я такой.

Вот например от Ванги:

Интересным свидетельством огромной значимости этой картины является высказывание известной болгарской пророчицы Ванги. Отметим, что Наталия Дмитриевна Спирина называла имя Ванги в ряду имён «великих провидцев» иговорила, что её пророчества «точно совпадают с тем, что говорится в Учении Живой Этики». В одной из бесед Ванга назвала Преподобного Сергия «не просто святым, а главным русским святым», а затем, по внутреннему представлению,подробно описала картину Рериха «Святой Сергий». И далее сказала: «Картину рисовали четыре души, которые пришли из иного мира. Мало знают об этой картине. Надо, чтоб о ней знали все. Как зеницу ока берегите картину. Это самое большое богатство России. Не посылайте её в другие страны. Она предназначена лишь для России». И заключила: «Тот, кто был Святым Сергеем, сейчас является самым большим Святым. Он водитель всего человечества. О, как Он помогает сейчас человечеству! Он превратился в свет, Его тело из света!»

Пророчество Н.К.Рериха, данное им в надписи на картине «Святой Сергий», сбылось в годы Великой Отечественной войны, но оно дано было и на всё будущее нашей страны. Ведь не только от внешних врагов спасает Сергий Россию, главный Егоподвиг заключается в поднятии духа народа. Художник писал: «...Вечно жив он Великий Наставник Народа Русского». «Не отступит народ русский от своеговеликого Наставника и не выдаст Преподобный любимую страну Свою». «...Увидите,как Воевода взойдёт на Башню и защитит свой народ».

Мне это нужно чтобы доказать, что я являюсь этим человеком и объявить людям, что пришло время покаяться люди верующие давно уже видят, как сбывается то что написано в библии.

Вот ещё из найденного:

Спаситель уже рожден в России. Но ему не хотят верить. Спаситель имеет азиатский знак Инь Янь!

Знак у меня на голове две макушки, но это еще не всё Пишитеи давайте вместе поможем всем верующим в Бога и желающим спастись, как вписании молите бога, чтобы это было не зимой

P.S. Был атеистом пока не сошел благодатный огонь в этом году, я встал и начал молится...
          Последний раз редактировалось S_Sergii_R; 19 August 2012, 01:00 AM.
          "Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть!!!"

Комментарий

• Alex-v
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Добрый день, всем посетителям форума!
            Должен предупредить слушающих, что Ванга не от Бога, а от Лукавого. Всем людям нужно подальше от нее и по ближе к Иисусу Христу.
            С Богом. Александр.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Alex-v
              Добрый день, всем посетителям форума!
              Должен предупредить слушающих, что Ванга не от Бога, а от Лукавого. Всем людям нужно подальше от нее и по ближе к Иисусу Христу.
              Ванга уже в Раю, а ты еще нет. Так что еще вопрос, кто тут от лукавого

Комментарий

• S_Sergii_R
                Участник

• 18 August 2012
                • 5

Вангу порочат лукавые, а она приняла крешение и обо мне говорила в точности... Дайте лучше больше фактов чтоб доказать!!!
                "Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть!!!"

Комментарий

• S_Sergii_R
                  Участник

• 18 August 2012
                  • 5

Вот тут много информации: http://www.edgarcaysi.narod.ru/vanga_oboge_ivere.html
                  Последний раз редактировалось S_Sergii_R; 19 August 2012, 09:24 AM.

Комментарий

• S_Sergii_R
                    Участник

• 18 August 2012
                    • 5

Трудно всё описать, что я пережил за этот год. Ябыл на гране жизни и смерти и это были духи, а общается с ними мусульманин радикал (исламист наверное) который ждет пришествия Христа они все ждут ибоятся и он со мной работает, но им уже занимаются... Они так же пытались навредить моему ребенку слава Богу и Ангелу хранителю, что не допустили этого!!! Но главное, что они то, как в писании "ключ разумения" взяли, а наши мужики, как ходили дураками так и ходят, а они этим пользуются, лукавят сглазом, управляют разумом людей и тем самым наводят болезни и т.д.
                    Если я стану описывать полностью дорогу, как я понял что во мне дух СвятогоСергия, то мне придется описать пол года жизни. Самое главное это "Кто имеет уши слышать, да услышит", если больше обращать внимание и думать правильно, а точнее соображать, то всё становится понятно и они этим пользуются, а мы нет...
                    Когда сошел благодатный огонь я, как уже написал встал и начал молиться Отцу о том, что я забыл о его существовании, затем моя рука затушила сигарету и я прочел о схождении огня... Вначале думал, что благо для меня это бросить курить, я бросил (не сразу правда, а в течениимесяца когда сердце сжалось и я на коленях говорил что я понял), как господь давал мне понять через ребенка и людей это просто удивительно "Ктоимеет уши слышать, да услышит".
                    Да в день когда сошел благодатный огонь началась неумолимая тяга в церковь,слезы и необходимость раскаяния в своих грехах. Когда дошел до исповеди и причащения, прочел Евангелие и другую православную литературу, стал более понимать картину происходящего со мной, затем стал замечать, что с людей могу негатив снимать просто побыв рядом.
                    Но это было не все затем мысли в голове крутились пока не находил на них ответ такие, как: КАК ЗЕНИЦУ ОКА, УМ и РАЗУМ и т.д. Много всего очень много, но самое главное стал замечать сопричастность моих слов и мыслей с тем что происходит в мире, а особенно в стране.
                    Нашел информацию о том что проводник на земле от господа есть всегда и нашел чей дух во мне, теперь пытаюсь доказать, чтоб как можно быстрее привести людей к спасению и к встречи с Христом, но мне никто не верит, а темные силы тоже неспят и надеяться на свое спасение, но зря надеяться лучше бы покаялись пока есть время!!!
                    Скрыт я был до времен, чтоб не отследили и чтоб вкусил так сказать все прелести жизни, это я тоже нашел. И еще нашел информацию о 2001 годе, что тогда было пришествие, но до этих пор не обратил на то внимание, что в 2001 году надо мной был светящийся шар и его видели два человека которые мне об этом сказали, но тогда я еще не знал, что "Кто имеет уши слышать, да услышит".
                    Православные люди помогите мне собрать доказательства и поверьте приблизилось царствие небесное, но как скоро оно придет к нам в Россию и сколько людей внего смогут войти сейчас живущих, зависит от нас с вами.
                    Во славу Бога, на благо человека, к величаю России! Россия страна избранница не отказывайтесь от своего счастья!!!

Рекомендую кто еще не видел этих видео: "Тайны Мирового Порядка" - YouTube
                    Последний раз редактировалось S_Sergii_R; 19 August 2012, 10:35 AM.

Комментарий

• S_Sergii_R
                      Участник

• 18 August 2012
                      • 5

Поздравляю Всех С Новым Годом!!! Всего Самого Наилучшего и Исполнения Всех Желаний!!!Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Христос.jpg
Просмотров:	1
Размер:	25.7 Кб
ID:	10127837

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Поздравляю Всех С Новым Годом!!! Всего Самого Наилучшего и Исполнения Всех Желаний!!!
                        И ВАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ОБРЕЗАНИЯ ГОСПОДНЕГО!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilya Bordukov
                        Ждут, на мой взгляд всегда те, кто не имеет, а те, кто имеют уже не ждут.
                        Не ждут те,кто боятся Суда по делам своим,после Его прихода!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                        Ну не тяни кота за хвост, говори уже, кого ждем и когда
                        (13) Видел я в ночных видениях: вот, вместе с облаками небесными будто человек пришел, и дошел он до Превечного, и подвели его к Нему.
                        (14)У Него(Превечного) власть, и почести, и царство; и все народы, племена и языки служат Ему. Власть Его власть вечная, что не будет отнята, и царство Его не будет разрушено.
                        (18) Затем примут царство святые Всевышнего и унаследуют царство навечно и во веки веков.
                        (21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их,
                        (22) Пока не пришел Превечный, и совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)

ТАК ЧТО ПО ПРОРОКУ БОЖЬЕМУ ДАНИЕЛЮ,-ВОССЯДЕТ И ДАСТ СУД ИМЕНО ЯХВЕ БОГ!

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от жанат
                          значит он может быть европейцем, азиатом или африканцем?
                          Тогда он не будет истинным Христом,который должен быть только из рода еврея и иудея Давида...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                          Вообще-то это не соотвествует Библии. По Библии второе пришествие идет своим чередом. Не спрашивая на это разрешения у людей.
                          Нет в Слове Божьем никакого второго или стовторого пришествия!..а остальное от лукавого!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                          Иисус не мог совершить чуда по неверию народа, может и не дождемся ни кого, потому, что ни кто ни кого не ждет, все заняты своей повседневностью...
                          Дело не в повседневности,тогда она тоже существовала и не легче сегодняшней!

"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанн 5:46-47)

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от 7seals
                            ..
                            Поэтому Исе мусульмане дорогу проложат, но как Учителю человечества, что более соответсвует Истине.
                            Муслимы проложат дорогу своему Исе именно из за того,что по их халифскому Курану, Иса после своего прихода, начнёт тращить кресты и судить христиан!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                            Мне то чего отвергать? Я уже столько тел поменял, что даже не сосчитать.
                            Просто реинкарнация на нашей земле себя не оправдывает. Вместо развития идет деградация.
                            Неужели!

По вашему,если перестали брать в жёны 6-леток,или перестали пить кровь убитых врагов или сдирать живьём кожу с обвинённых,-то это деградация?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 7seals
                            Поживем и увидим, как будет на самом деле.
                            Наверное, уже дождемся.
                            Ага,дождётесь!Геены огненной....

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Kein
                              ..

Само собой я жду Майтрею. Майтрея - это выражение мессианских представлений буддистов..
                              Одно из наиболее существенных различий между иудаизмом и буддизмом отношение к действиям человека. Иудаизм подчёркивает важность действий, а буддизм говорит об уходе от реальности и от действий.
                              В буддизме нет явно выраженного обращения к Божественному, и в этом аспекте он ближе к мировоззрению, чем к религии.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от rabi
                                (13) Видел я в ночных видениях: вот, вместе с облаками небесными будто человек пришел, и дошел он до Превечного, и подвели его к Нему.
                                (14)У Него (Превечного) власть, и почести, и царство; и все народы, племена и языки служат Ему. Власть Его власть вечная, что не будет отнята, и царство Его не будет разрушено.

(18) Затем примут царство святые Всевышнего и унаследуют царство навечно и во веки веков.
                                (21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их,
                                (22) Пока не пришел Превечный, и совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)

ТАК ЧТО ПО ПРОРОКУ БОЖЬЕМУ ДАНИЕЛЮ,-ВОССЯДЕТ И ДАСТ СУД ИМЕНО ЯХВЕ БОГ!
                                Сколь разные по смыслу переводы.

(9) И смотрел я, пока не были сброшены престолы. И сидел старец в годах, одежда его бела как снег, а волосы на голове его как чистая шерсть; престол его искры огненные, колеса пылающий огонь. (10) Огненная река вытекает и протекает перед ним, тысячи тысяч служат ему, и десять тысяч десятков тысяч стоят перед ним; суд сел, и книги открылись.
                                (13) Видел я в ночных видениях: вот, вместе с облаками небесными будто человек пришел, и дошел он до старца, и подвели его к нему. (14) И дана была ему власть, и почести, и царство; и все народы, племена и языки служили ему. Власть его власть вечная, что не будет отнята, и царство его не будет разрушено.

Как говорится, читай, доверяй, но всегда проверяй что там написано и о ком идёт речь.

Комментарий

Обработка...