Кто кого ждет? И все же, Кто и Когда?
Свернуть
X
-
И все больше людей это понимает.
До поры, до времени.
Впрочем, я тоже от планеты всегда был в восторге. Особенно, когда с чистой природой.
Но все меньше таких мест на земле, а воздух, так вообще уже загрязнен повсеместно.
Предстоит глобальная чистка... Где Мойдодыр?Комментарий
-
А то что люди с ней сделали, это конено кошмар.
Мойдодыр ждет финального свистка. Не завидую тем, кто здесь останется после этого свистка, тут влажной уборкой (потопом) уже не обойтись.Последний раз редактировалось Gamer; 05 June 2012, 08:31 AM.Комментарий
-
Что-то меня терзают смутные сомнения, что сотоварищи придут одни и очень злые.Комментарий
-
Применить, лучше сказать.
Пожалуй, вы правы, Gamer.
Время Большой Игры наступает.
06.06.2012 отправил письмо:
Господин Президент!
На планете идет расчетливая Игра Иллюминатов.
Чтобы не проиграть страну опытным шулерам важно не только сменить их крапленые Карты, но и ввести в Игру свои правила.
Убежден, что для таких операций в нашей стране имеются соответствующие структуры.
Прошу направить меня в их дислокацию. Надеюсь, что мои знания пригодятся спецам в области магии, религиозных доктрин и масонской символики.
В том насколько мои предложения актуальны, возможно, покажут уже события этого лета.
Использование сделанного мною открытия позволит не только изменить результат Игры в нашу пользу, но и консолидирует общественность России Идеей.
Можно иметь прибыль, продавая сырье, оборудование, технологии. Но лишь наличие ИДЕИ помимо сверхприбыли может привести к независимости от пройдох Конкурентов и даже диктовать им свои условия.
Прошу вас, Господин Президент, дать моей идее возможность проявить себя в деле.
Вкратце суть открытия заключается в снятии семи печатей с апокалипсической книги, единственный лист которой свернут в свиток Инь-Ян.
Возьмем лист бумаги, окрасив его в черный цвет с одной стороны, изогнем вдоль плоскости в форме «S», соединим края, чтобы получился цилиндр. Вид с торца цилиндра представляет известный всем символ Инь-Ян.
Раскрытые коды этого свитка позволили расшифровать знания, переданные предыдущей земной цивилизацией через религиозные первоисточники: строение Мироздания; суть процесса эволюции; место, занимаемое в нем человеком.
В результате 20-летнего исследования были найдены ответы практически на все нерешенные прежде метафизические загадки.
Поскольку последняя КНИГА открыта, то не остается сомнений в скорой смене эпох.
Общество следует подготовить к Переходу, который был начат Моисеем 3600 лет назад, иначе наши пацаки будут бездумно тыкать в машинки перемещения, которые вскоре могут оказаться у них в руках, и попадать на Плюк.
Сегодня письму присввоили номер:
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации
получено и зарегистрировано за А26-02-304611 от 06.06.2012г.
Советник департамента письменных обращений граждан и организаций А.Кузина
На этот раз быстро отреагировали...Последний раз редактировалось 7seals; 07 June 2012, 10:01 AM.Комментарий
-
Применить, лучше сказать.
Пожалуй, вы правы, Gamer.
Время Большой Игры наступает.
06.06.2012 отправил письмо:
Господин Президент!
На планете идет расчетливая Игра Иллюминатов.
Чтобы не проиграть страну опытным шулерам важно не только сменить их крапленые Карты, но и ввести в Игру свои правила.
Убежден, что для таких операций в нашей стране имеются соответствующие структуры.
Прошу направить меня в их дислокацию. Надеюсь, что мои знания пригодятся спецам в области магии, религиозных доктрин и масонской символики.
В том насколько мои предложения актуальны, возможно, покажут уже события этого лета.
Использование сделанного мною открытия позволит не только изменить результат Игры в нашу пользу, но и консолидирует общественность России Идеей.
Можно иметь прибыль, продавая сырье, оборудование, технологии. Но лишь наличие ИДЕИ помимо сверхприбыли может привести к независимости от пройдох Конкурентов и даже диктовать им свои условия.
Прошу вас, Господин Президент, дать моей идее возможность проявить себя в деле.
Вкратце суть открытия заключается в снятии семи печатей с апокалипсической книги, единственный лист которой свернут в свиток Инь-Ян.
Возьмем лист бумаги, окрасив его в черный цвет с одной стороны, изогнем вдоль плоскости в форме «S», соединим края, чтобы получился цилиндр. Вид с торца цилиндра представляет известный всем символ Инь-Ян.
Раскрытые коды этого свитка позволили расшифровать знания, переданные предыдущей земной цивилизацией через религиозные первоисточники: строение Мироздания; суть процесса эволюции; место, занимаемое в нем человеком.
В результате 20-летнего исследования были найдены ответы практически на все нерешенные прежде метафизические загадки.
Поскольку последняя КНИГА открыта, то не остается сомнений в скорой смене эпох.
Общество следует подготовить к Переходу, который был начат Моисеем 3600 лет назад, иначе наши пацаки будут бездумно тыкать в машинки перемещения, которые вскоре могут оказаться у них в руках, и попадать на Плюк.
Сегодня письму присввоили номер:
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации
получено и зарегистрировано за А26-02-304611 от 06.06.2012г.
Советник департамента письменных обращений граждан и организаций А.Кузина
На этот раз быстро отреагировали...
Комментарий
-
Без понятия.
Само собой я жду Майтрею. Майтрея - это выражение мессианских представлений буддистов. И это не воплощение Будды версии 2.0. И это не тот же человек что и Будда. Это совершенно другой человек, который будет великим Учителем (с большой буквы) человечества, который будет проповедовать не слова Будды, а даст новую дхарму(учение), изменённая дхарма, ИМХО, та которая будет отвечать требованиям человечества в момент его появления.
И сразу, чтоб "два раза не вставать":
Майтрея не родится сразу просветлённым, как некоторые говорят, а достигнет его за 7 дней беспрерывной медитации. Сиддхартхе Гаутаме понадобилось 49.
Майтрея начнёт свою деятельность во времена когда "океаны будут меньше", чтобы он мог перемещаться свободно, то есть логично предположить что его явление народу будет после какой-то катастрофы.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
А какие фантазии у 7seals'а то уже, радуется что ему быстро ответили!Притчи 19:11Комментарий
Комментарий