Слава Богу!
13-летняя арабская девочка умерла после первой брачной ночи!
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Разве я прелюбодей? Разве я последовал этому злу? Разве я Вас оболгал?...Причём здесь это место из Писания, где Иаков говорит это - христианам, чтобы они хранили МЕЖДУ СОБОЮ Мир:
"..Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
ибо ГДЕ ЗАВИСТЬ И СВАРЛИВОСТЬ, там неустройство и все худое.
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.."
Я же когда Вам говорю про мерзкие явления мира сего, то это из-за ЗАВИСТИ И СВАРЛИВОСТИ к этим явлениям?.. Правда - глупость?..Видите, какая несовместимость и нелепость получается, когда часть пазла - не туда подобрали, из-за неумения и незнания общей Картинки.
А дальше сразу, у Иакова, таким как Вы написано:
"..Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?.."
У Иакова негодование от Кого было?!
То, что Вы привели переводится еще и следующим образом:
И может Вам написано:"Дух, который поселился в нас постоянно чего-то желает, имея склонность к зависти."
У Иакова было от духа. Но:Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
(Иак.4:7)
Так Бог меня прелюбодеем назвал или Вы?1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они,
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Нет, дело не в войне и разжигании....и что Вы собираетесь делать с "не нормальными"? Войной пойдете?
Оля. В наших "нормальных" странах детская проституция фонтаном бьет. И выловленные в реке трупы девочек в сумках уже даже не идентифицируются. Так под носом, как обычно, не видно. А вот поддаться на провокацию межрелигиозную, это мы запросто.
Благословений.
Дело в отношении к такому.
А иначе - выключить комп.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Разве Вы не понимаете, что Иаков и другие Апостолы говорят так, о - дружащих с миром сим, т.к они - изменяют Господу.
Верующий, продолжающий любить и защищать порочные явления мира сего, имеет не от Господа дух, а от мира сего, тот и прелюбодей, потому что - однажды поверил, но по причине: слабости, предательства, непостоянности, и любви к тьме - вернулся назад, в мир.
Тот прелюбодей и оттого - не режет его по сердцу - злые явления мира сего, оттого и не страдает и не мучается такой, живя среди всего этого.. Оттого и не понимает, когда про такое кричат другие, оттого и нападает на них, говорящих Правду, как на злодеев..
Правда слишком не удобна таким, они не знают как себя вести, хотят и с миром дружить и с Господом, но как дружить с миром, если говорить ему Правду про его пороки?.. Такое невозможно.
И потому - прелюбодеи, изменяющие Господу!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
К какому? Разве есть грехи больше или меньше? а про сатану Вы разве не знаете? Или Вас что то трогает близкое, когда на собственную ногу наступают?
Вот если человек понимает перед кем грех, тогда не становится от него зависимым.
А про комп, Вы как ребенок - под одеяло...
благословений....не было лести в устах Его.
-
Я вас не поняла. Как, видимо, и вы - меня.К какому? Разве есть грехи больше или меньше? а про сатану Вы разве не знаете? Или Вас что то трогает близкое, когда на собственную ногу наступают?
Вот если человек понимает перед кем грех, тогда не становится от него зависимым.
благословений.
Объяснитесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
То есть, я изменил Господу? Только потому, что не проклял и не осудил?...Разве Вы не понимаете, что Иаков и другие Апостолы говорят так, о - дружащих с миром сим, т.к они - изменяют Господу.
Верующий, продолжающий любить и защищать порочные явления мира сего, имеет не от Господа дух, а от мира сего, тот и прелюбодей, потому что - однажды поверил, но по причине: слабости, предательства, непостоянности, и любви к тьме - вернулся назад, в мир.
Тот прелюбодей и оттого - не режет его по сердцу - злые явления мира сего, оттого и не страдает и не мучается такой, живя среди всего этого.. Оттого и не понимает, когда про такое кричат другие, оттого и нападает на них, говорящих Правду, как на злодеев..
Правда слишком не удобна таким, они не знают как себя вести, хотят и с миром дружить и с Господом, но как дружить с миром, если говорить ему Правду про его пороки?.. Такое невозможно.
И потому - прелюбодеи, изменяющие Господу!
Боюсь, что Вы чего то перепутали. Если бы Вы верили в суд Божий, то не истерили, и не бросались проклятиями. Ведь жаль человека, который погибает и предстает на суд. Для спасения человека Христос на крест взошел. Вовсе не для того, что бы верещали обвинениями. Вы не Девора, и милость превонесена над судом, что бы понимать какого Вы духа.
Похоже, что христианство сейчас просто в моде...
Спаси Вас, Господи!!!...не было лести в устах Его.
-
Да человек принимая Господом Иисуса Христа делает выбор, что бы потом не махать транспарантами в поддержку добру. Это гуманисты этим занимаются. Они заради голодной собаки готовы запустить ядерную бомбу. Чего Вы еще не понимаете? Где зло, а где добро? Так примите Иисуса Господом. Он путь, истина, и жизнь, что бы Вам не блукать...
-
Вы общаетесь транспарантами. Чтобы скрыть свой сексизм.Да человек принимая Господом Иисуса Христа делает выбор, что бы потом не махать транспарантами в поддержку добру. Это гуманисты этим занимаются. Они заради голодной собаки готовы запустить ядерную бомбу. Чего Вы еще не понимаете? Где зло, а где добро? Так примите Иисуса Господом. Он путь, истина, и жизнь, что бы Вам не блукать...
Благословений.
Извините, но это так.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
"..То есть, я изменил Господу? Только потому, что не проклял и не осудил?...К какому? Разве есть грехи больше или меньше? а про сатану Вы разве не знаете? Или Вас что то трогает близкое, когда на собственную ногу наступают?
благословений.
Боюсь, что Вы чего то перепутали. Если бы Вы верили в суд Божий, то не истерили, и не бросались проклятиями. Ведь жаль человека, который погибает и предстает на суд. Для спасения человека Христос на крест взошел. Вовсе не для того, что бы верещали обвинениями. Вы не Девора, и милость превонесена над судом, что бы понимать какого Вы духа.
Похоже, что христианство сейчас просто в моде.."(с)
Вот у Вас в подписи стоят слова Господа, в которых - ярая Ревность Его, по своему народу и Гнев Святой Его за предательство их и каждение Ваалу:
"..И Я буду для них как лев, как скимен буду подстерегать при дороге. Буду нападать на них, как лишенная детей медведица, и раздирать вместилище сердца их, и поедать их там, как львица; полевые звери будут терзать их.."
Вы поставили эти слова Его себе в подпись, понимая от чего Он так стенает или просто - покрасоваться?..
Так вот, Господь как - Лев, как Медведица - ревнует о праведности своих избранных, а Вы, при виде того, что творится в мире и как портятся люди, как - страус, зарываете свою голову в песок и как - крот слепой и глухой, только бы - ничего не видеть и не слышать, заняли позицию: "моя хата скраю, ничего не знаю"..
У Вас, при виде умножения беззакония в мире - розовые очки от гламурного мира одеты, потому что - равнодушное отношение.. А не может быть равнодушие у того, кто имеет Дух Христов, глядя на то, как погибает в мерзости запустения - мир сей!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кто стенает?..."..То есть, я изменил Господу? Только потому, что не проклял и не осудил?...
Похоже, что христианство сейчас просто в моде.."(с)
Вот у Вас в подписи стоят слова Господа, в которых - ярая Ревность Его, по своему народу и Гнев Святой Его за предательство их и каждение Ваалу:
"..И Я буду для них как лев, как скимен буду подстерегать при дороге. Буду нападать на них, как лишенная детей медведица, и раздирать вместилище сердца их, и поедать их там, как львица; полевые звери будут терзать их.."
Вы поставили эти слова Его себе в подпись, понимая от чего Он так стенает или просто - покрасоваться?..
Так вот, Господь как - Лев, как Медведица - ревнует о праведности своих избранных, а Вы, при виде того, что творится в мире и как портятся люди, как - страус, зарываете свою голову в песок и как - крот слепой и глухой, только бы - ничего не видеть и не слышать, заняли позицию: "моя хата скраю, ничего не знаю"..
У Вас, при виде умножения беззакония в мире - розовые очки от гламурного мира одеты, потому что - равнодушное отношение.. А не может быть равнодушие у того, кто имеет Дух Христов, глядя на то, как погибает в мерзости запустения - мир сей!
Я вот подумал, а чего эти вместилища раздирать? Если в них нечистоты, то сам замараюсь, а если доброе, то зачем раздирать?... Спасибо.
Однако, что бы Вы не считали меня страусом, Вам скажу, проявляя свою позицию, что Вы беззаконная глупая женщина здесь для искушения. Своей истерикой Вы провоцируете ко греху. Либо возбудить зло на зло, либо внимание на Вас, что нарушаете Закон и порядок своей истерикой. Зло нужно побеждать добром, еще раз Вам говорю.
Прошу Вас. Голосите к кому нибудь другому. Я Вам не родственник.
))
-
Тифлис.
При входе в бани сидел содержатель, старый персиянин. Он отворил мне дверь, я вошел в обширную комнату и что же увидел? Более пятидесяти женщин, молодых и старых, полуодетых и вовсе неодетых, сидя и стоя раздевались, одевались на лавках, расставленных около стен. Я остановился. "Пойдем, пойдем, -- сказал мне хозяин, -- сегодня вторник: женский день. Ничего, не беда". -- "Конечно не беда, -- отвечал я ему, -- напротив". Появление мужчин не произвело никакого впечатления. Они продолжали смеяться и разговаривать между собою. Ни одна не поторопилась покрыться своею чадрою; ни одна не перестала раздеваться. Казалось, я вошел невидимкой. Многие из них были в самом деле прекрасны и оправдывали воображение Т. Мура:
a lovely Georgian maid,
With all the bloom, the freshen'd glow
Of her own country maiden's looks,
When warm they rise from Teflis' brooks.
Lalla Rookh.
Зато не знаю ничего отвратительнее грузинских старух: это ведьмы.
© АСП "Путешествие в Арзрум"
Тифлис. Тбили́си (груз. თბილისი, [ˌtbiˈliːsi] (инф.) «тёплый источник») столица и крупнейший город Грузии.
Арзрум (Эрзуру́м, Эрзеру́м) (тур. Erzurum, арм. Կարին, старые названия: Карин, Карано, Каликала, Феодосиополь, Ардзн-Рум, Арзен) город на северо-востоке Турции, на территории Западной Армении, административный центр (центральный район, меркези) одноименного ила.
Кавка́з географический регион, преимущественно горная страна в Евразии, расположенный к югу от Bосточно-Eвропейской равнины, на границе Европы и Азии. ©
На всякий случай.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий

Артемида,ты совсем ку-ку или это только начало съезда крыши?
Комментарий