13-летняя арабская девочка умерла после первой брачной ночи!
Свернуть
X
-
Лап,выйди на рынок и поспрашивай армянок и азербайджанок про их возраст.Молодые,лет до 25,действительно есть красивые.Но 25 это конец их расцвета.Дальше только увядание.Тифлис.
При входе в бани сидел содержатель, старый персиянин. Он отворил мне дверь, я вошел в обширную комнату и что же увидел? Более пятидесяти женщин, молодых и старых, полуодетых и вовсе неодетых, сидя и стоя раздевались, одевались на лавках, расставленных около стен. Я остановился. "Пойдем, пойдем, -- сказал мне хозяин, -- сегодня вторник: женский день. Ничего, не беда". -- "Конечно не беда, -- отвечал я ему, -- напротив". Появление мужчин не произвело никакого впечатления. Они продолжали смеяться и разговаривать между собою. Ни одна не поторопилась покрыться своею чадрою; ни одна не перестала раздеваться. Казалось, я вошел невидимкой. Многие из них были в самом деле прекрасны и оправдывали воображение Т. Мура:
a lovely Georgian maid,
With all the bloom, the freshen'd glow
Of her own country maiden's looks,
When warm they rise from Teflis' brooks.
Lalla Rookh.
Зато не знаю ничего отвратительнее грузинских старух: это ведьмы.
© АСП "Путешествие в Арзрум"
Тифлис. Тбили́си (груз. თბილისი, [ˌtbiˈliːsi] (инф.) «тёплый источник») столица и крупнейший город Грузии.
Арзрум (Эрзуру́м, Эрзеру́м) (тур. Erzurum, арм. Կարին, старые названия: Карин, Карано, Каликала, Феодосиополь, Ардзн-Рум, Арзен) город на северо-востоке Турции, на территории Западной Армении, административный центр (центральный район, меркези) одноименного ила.
Кавка́з географический регион, преимущественно горная страна в Евразии, расположенный к югу от Bосточно-Eвропейской равнины, на границе Европы и Азии. ©
На всякий случай.
Комментарий
-
Ааааааа?...
А когда это Господь уравнял мужчину и женщину?
Транспарантами? Слово о Христе транспарант?... А Ваш оскорбленный гендер, это важно?
Благословений.Еккл.7:26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всё ясно.Кто стенает?...
Я вот подумал, а чего эти вместилища раздирать? Если в них нечистоты, то сам замараюсь, а если доброе, то зачем раздирать?... Спасибо.
Однако, что бы Вы не считали меня страусом, Вам скажу, проявляя свою позицию, что Вы беззаконная глупая женщина здесь для искушения. Своей истерикой Вы провоцируете ко греху. Либо возбудить зло на зло, либо внимание на Вас, что нарушаете Закон и порядок своей истерикой. Зло нужно побеждать добром, еще раз Вам говорю.
Прошу Вас. Голосите к кому нибудь другому. Я Вам не родственник.
))
Благословений.
Вопросов больше не имею.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Какая дружба между мужчиной и женщиной?
)) Это противоречит Божией воле:
А значит от сатаны.Быт.3:16 Жене сказал:...к мужу твоему влечение твое
Вернитесь, Ольга, в семью, к детям...к уделу женщины.
...а то дружить они с мужиками собрались...
)) Совсем страх потеряли.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Кто заставляет Вас, почти в каждом сообщении, писать: глупости, неясный морок, несуразности, вольности, грубости, маскирующимися под - шутки?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
А кто Вас заставляет видеть глупости, неясный морок, несуразности, вольности, грубости, и не иметь чувства юмора?
))
Благословений....не было лести в устах Его.

Комментарий