О господи. Да это рамки закона,но в реальности и в еропейских странах, и в России, большинство в 13-15 лет начинает сексом во всю заниматься.Я сам,когда в отпуск ездил, влип по полной. На вид ей лет 18.Этакая современная,раскованная девочка. Сигаретка под пивко,вечерние прогулки,ножки от ушей , грудь третьего размера. И дылда,ростом меня чуть ниже.А что глупости щебечет,так многие и в тридцатник хрень несут.Когда узнал ,что ей всего 15- выпал в осадок.Хорошо, узнал до, а не после.Хотя все к тому шло и довольно быстро.Так то.А вы "законы,законы".Законы, только официальный брачный возраст ограничивают и больше ничего.
13-летняя арабская девочка умерла после первой брачной ночи!
Свернуть
X
-
Я знаю, что в этом мире - не в каждом сообществе, на которые так любят делиться люди, - тебе рады, т.к для кого-то, ты - ханжа и лицемер. Но т.к изменить свою Основу я не могу и не хочу, поэтому - не навязываюсь.
И при вашем кол-ве единомышленников: неханжей, пазитиффщиков, знатоков женских хитростей, скорее я себя чувствую тем, кого - выживают.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда Господу угодно чтобы человек действовал физически, Он даёт ему - Силу.Ах,тебе прямой дороги подавай, водоемчиков чистеньких? Так вот фиг тебе.Христос не гнушался с людьми рядом быть.Апостолы не гнушались говно людское разгребать, а тебе сразу и чистенькое и готовенькое подавай.Утрешься.Закатывай рукава и работай. И когда хоть немножко освободишь место от дерьма, тогда и руки помыть можешь А ты как хотела-сказала слова, а дальше пофиг,прорастет или нет? С человеком всегда надо быть. Каким бы он не был.И если ты хотя бы одного,своими руками из его же собственного дерьма вытащишь и отмоешь,тогда ты имеешь право ,что то говорить.Христианство,это идея.А за идею и умереть можно рядом с тем кого спасаешь.Это не я ,неверующий, тебе должен об этом говорить.А ты мне.Но ты выбрала осуждение мира,по твоемУ тебе и расплата будет.
Я действую так и исходя из того, что имею от - Него.
Больше своих сил, без помощи Господа - не перепрыгнешь.
Если Ему будет угодно мною воспользоваться как инструментом более действенным - Он даст Силу.
А без Него, мои собственные потуги и самовольно предпринимаемые действия - суета и сотрясение воздуха..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Ваше негодование от кого было?Когда Господу угодно чтобы человек действовал физически, Он даёт ему - Силу.
Если Ему будет угодно мною воспользоваться как инструментом более действенным - Он даст Силу.
А без Него, мои собственные потуги и самовольно предпринимаемые действия - суета и сотрясение воздуха..
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Негодование на то, что творится в мире, в том числе и по этой теме?!! - от Господа есть!
Это очень сильное - негодование от Него и возмущение Духа!
Думаете, Ему нравится то, что - творится в мире и как поступают с невинными, чистыми, как их портят и развращают?!
Думаете, что это негодует - сатана, глядя на действия своих подопечных? Нет, он - злорадствует и у него точно такое равнодушие к жертвам и ко всему что творится в мире этом, как и у Вас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так Он сам негодовать не может, Вас заставляет? Для чего? Смысл какой?Негодование на то, что творится в мире, в том числе и по этой теме?!! - от Господа есть!
Это очень сильное - негодование от Него и возмущение Духа!
Думаете, Ему нравится то, что - творится в мире и как поступают с невинными, чистыми, как их портят и развращают?!
Думаете, что это негодует - сатана, глядя на действия своих подопечных? Нет, он - злорадствует и у него точно такое равнодушие к жертвам и ко всему что творится в мире этом, как и у Вас.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Это Он может сделать и Сам.
Но Вы очень точно подметили "бездушцы":
Так кто брешет, Иаков?...Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
(Иак.3:15-18)
Чего бы Вам Библию не читать, вместо всякой гадости? Отношение... Господь нас любит. Это Его отношение. А то, которое несете Вы, от сатаны.
Спаси Вас Бог!
-
Фигня,прости Господи, полная.Обычное оправдание своего бездействия.Когда Господу угодно чтобы человек действовал физически, Он даёт ему - Силу.
А без Него, мои собственные потуги и самовольно предпринимаемые действия - суета и сотрясение воздуха..
У нас,когда не хотят брать на себя какие обязательства,при договоре говорят-Хоп майда рахим.Переводится примерно как ваше-если ему будет угодно
Комментарий
-
Причём здесь это место из Писания, где Иаков говорит это - христианам, чтобы они хранили МЕЖДУ СОБОЮ Мир:
"..Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
ибо ГДЕ ЗАВИСТЬ И СВАРЛИВОСТЬ, там неустройство и все худое.
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.."
Я же когда Вам говорю про мерзкие явления мира сего, то это из-за ЗАВИСТИ И СВАРЛИВОСТИ к этим явлениям?.. Правда - глупость?..Видите, какая несовместимость и нелепость получается, когда часть пазла - не туда подобрали, из-за неумения и незнания общей Картинки.
А дальше сразу, у Иакова, таким как Вы написано:
"..Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?.."
У Иакова негодование от Кого было?!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, правильно говорят - если Ему будет угодно!
Я не действую по своей похоти или Аль Таира, подбивающего на то, что угодно - ему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, правильно говорят - если Ему будет угодно!
Я не действую по своей похоти или Аль Таира, подбивающего на то, что угодно - ему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Слава Богу!!!Последний раз редактировалось babay; 24 May 2012, 07:41 AM....не было лести в устах Его.

Комментарий