Почему христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

МИР всем участникам!
    Рождённый и воспитанный в атеизме, я не задумывался о Боге лет до 28-30. Но по мере взросления понял, что дела землян очень плохи. Плохи именно из-за поведения людей, особенно властителей всех мастей и рангов, всех времён, всех стран и народов. Я понял, что человечество в том виде, в каком пребывает, жить далее во Вселенной права не имеет. К дням «гласности» и «перестройки» я оказался преуспевающим человеком, полным сил, способностей и перспектив. Но мысль, что все мы - овно, что все мы очень быстро приближаемся к самоуничтожению, неимоверно удручала...

Что же и кто же спасёт людей и утвердит на планете в закон сам принцип жизни? Так я стал искателем ВНЕЗЕМНОЙ правды, понимая, что все люди негодны. Негодны чтобы правду понять, негодны чтобы единственную вселенскую правду отразить доступным способом. И, тем более, не годны положение дел на планете изменить от самоуничтожения к прогрессу.

Года два у меня ушло на свободный и непредвзятый анализ того, как высшие силы проявляются в делах людей. Перепробовал, взвешивая, фундаменты основных религий. Попробовал мистификации, типа: вызывание духов, астрологию, магию, экстрасенсорику, информации об инопланетянах...
    И очень быстро пришёл к тому, что Высшие силы есть, Бог есть. Что ОН открылся Аврааму. Что Бог через завет с Авраамом и его потомками стал общаться с людьми.

Перевзвесив всех, кто именуется наследником авраамовых обетований (иудаизм, христианство и ислам), нашёл, что в апостольном христианстве пребывала вначале абсолютная истина.

Нашёл, что Коран с магометанством является немощной трактовкой Ветхого и Нового ЗАВЕТОВ, незаслуженно поставленных мусульманами выше истинного ПИСАНИЯ, БИБЛИИ. Иудаизм с Талмудом и кабалой - вообще жесть...
    Ещё спустя лет пять осознал, что олигархо-бильдерберго-масоно-сионисты истинные сатанисты и антихристы, составляющее теневое мироправление, «систему». Что эти субъекты вскоре воцарят их одиозный «Новый мировой порядок». Во главе с их рукотворным мироправителемантихристом. Которого очень быстро возведут в ранг машиаха и бога.

Мне не было смысла предвзято подходить к вопросу. Я искал не религию, а объективное проявление ЖИВОГО Бога. Когда же решился в 1989-м году впервые помолиться Ему (мне было 34 года), получил шокирующие проявления ЕГО ПРИСУТСТВИЯ...

Теперь, вот уже 22 года, как исповедую, что только ЯХВЕ есть БОГ (Аллах). Только через ЯШУА Машиаха БОГ благословляет ищущих ЕГО. Только в возрождении Богом в покаянных евреях апостольной церкви, миру опять будет явлена ИСТИНА. Но все те христиане станут смертниками.

Теперь для меня вся жизнь сводится к простому счастью - как в доступной мне полноте соответствовать призванию, посвящению и крещению...

Комментарий

• Krendelbek
      Язычник

• 17 March 2009
      • 154

Сообщение от Viktor.o
      Был бы я мусульманин, то называл бы Бога "Аллах", но так как русский, то и Бога называю на русском языке - Бог.

А у Вас разница в буквах, и значит Боги разные? Вы может в буквы верите?
      Он вообще то о Иисусе спросил,а не о Боге.
      - Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
      - Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.

Карлос Кастанеда, "Сказки о силе".

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Иисус Христос - это воплощенный Логос, которым стоит весь мир. Иисус Христос ведет человека познавать творение, дабы иметь познание о Боге. Через Иисуса Христа человек обретает материалистическое мировоззрение.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от akaydash7
          Я так понял, что Бог один у всех. Я правильно понял?
          Нет, не правильно понял .Бог как вода ,жидкая ,твёрдая и газообразная .А пить можно только жидкую воду ,лёд и пар ты не попьёшь .Не в одного и того-же христиане и мусульмане Бога верят .Если вообще мусульманского бога за бога можно считать
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...