Причина Двойных стандартов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йогин
    Завсегдатай

• 21 August 2003
    • 761

Лука
    Христиане в определении своих прав руководствуются прежде всего словами Св.Писания, в котором сказано: "и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте."
    Лука, христианин в том числе должен быть вежливым.
    В гостях христиане в определении своих ПРАВ руководствуются ПРАВилами дома, в котором они находятся
    Вы лепите "истины" из разных сфер "по кусочку", так можно что угодно построить. Не забывайте, что основа умиления русских - руководствование "не писанных" правил, а по ним Вы - не правы.
    А тех, кто законов гостеприимства не признает вежливо (и не очень) просят не отягощать хозяев своим присутствием.
    Вы много на себя берете. Пускай Игорь говорит такие слова, если он так думает.
    Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ по теме "Причина двойных стандартов"
      (только цитаты)

Тема: Библейский Бог и Аллах - один и тот же Бог?

22 September 04, 08:40 Сообщение № 378 (278271)

Мамай: "Едва ли можно сказать, что я или брат Искандар оскорбляли Вашего Бога".

ПРОВЕРЯЕМ:

24 September 04, 20:27 Сообщение №
      390 (279287)

Мамай: "Перелицевали идолов и назвали все это христианством"

26 September 04, 20:06 Сообщение № 420 (280005)

Мамай: "Это Яхве сменил имя как Роби Вильямс?"

Тема: "Пророк Библии и пророк Авесты"

Сегодня, 01:40 Сообщение № 77 (284917)

Искандар: "...и шу" по-китайски "бегущая крыса". Последуем же примеру белорусского товарища и посмеемся над Иисусом - "и шу"

Сегодня, 04:44 Сообщение № 79 (284958)

Мамай: "Ничего себе живой Бог. Живое Идолище жестокое и гневное, самодур эдакий"

Выводы на усмотрение читателей.
      Последний раз редактировалось Лука; 10 October 2004, 02:40 AM.

Комментарий

• Мамай
        Зороастриец. Участник

• 18 September 2004
        • 127

И под каждым словом я вновь подпишусь!

Потому, что, уважемый Вы наш Лука, я объяснил каждое из сказанных слов, а как вы понимаете, "слово "ж@па", звучит так же благообразно как "генерал", имеет значение, где оно употребляется." (это цитата из Губермана)
        Поэтому по пунктам разбирать не станем, я разобрал всё в указаных темах и постингах, обосновал и сделал выводы
        Правдивые.
        Не вяжется у вас такое понимание - докажите, что я не прав.
        вы же пытаетесь просто дескредитировать меня лично, потому что ответить на мои рассуждения Вам нечем.

Новый список ругательств :
        - Роби Вильямс (кстати Вы прочитали, слово "как " перед Роби Вильямс?)
        - китайцы
        - перелицевали

П.
        Последний раз редактировалось Мамай; 10 October 2004, 03:21 AM. Причина: указал автора цитаты
        Шануймося! Бо ми того,варті!
        [/color][/b][/i] http://www.aryan.by.ru
        (Шрам от встречи с модераторами )

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Мамай

И под каждым словом я вновь подпишусь!
          Отлично. Но это уже не моя проблема.
          Не вяжется у вас такое понимание - докажите, что я не прав.
          То, что Вы пытались окорбить Бога христиан доказано вашими высказываниями. Это к вопросу о Ваших обидах и двойных стандартах. О теологических вопросах я напишу в другой теме.

Комментарий

• Мамай
            Зороастриец. Участник

• 18 September 2004
            • 127

Я уже хорошо познакомился с образом мыслей Луки, поэтому, его нападки оставляю на его совести.
            И это Ваша, Лука, проблема, что вы не видите разницы между оскорблением и отличием от Ваших взглядов.
            Дальнейшее бодание с Лукой в этой теме считаю бессмысленным и пустым занятием.
            Позиции сторон ясны.

Павел

.
            Шануймося! Бо ми того,варті!
            [/color][/b][/i] http://www.aryan.by.ru
            (Шрам от встречи с модераторами )

Комментарий

• Igor
              Отключен

• 18 April 2002
              • 3180

В Вашем доме Вы будете устанавливать правила в соответствии с тем, чему Вас учили. И если вдруг кто-нибудь из присутствующих захочет посетить Ваш дом он будет обязан вести себя в нем согласно установленных Вами правил. Так принято во всем мире и у всех народов. А тех, кто законов гостеприимства не признает вежливо (и не очень) просят не отягощать хозяев своим присутствием.
              Евангелие Иисуса Христа это мой дом. Однако в своем доме, я оказался вне его. Это все потому что люди взяли Имя Иисуса Христа и присвоили себе, а это уже ворвство. Если люди выступают под Именем Иисуса Христа, то и действовать они должны согласно Его учению, а не папы Римского.

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Комментарий

Обработка...