Сообщение от Лука
В чем на ваш взгляд причина и исток тех двойных стандартов, которые мы видим ежедневно и в частности на форуме.
В кратце суть конфликта.
Учасники Мамай (Ваш автор и Искандар) в обсуждении темы использовали ссылки на зороастрийские сайты, на которых размещены их работы.
Модератор вымарал эти ссылки, кроме того стер ссылку в моей подписи на мою персональную страницу на которой говорится примерно следующее:"Это мой опыт по осмыслению и т.д." коментарий от Луки гласит, что это реклама нехристианского сайта.
Ладно был не внимателен читая регистрационное сообщение, но можно было уведомить во первых, вычистить аккуратно во вторых.
Дальше больше ссылка учасника дискуссии на сайт "Ашаван", который ни как не назовешь христианским оставлена.
Почему?
Потому что информация изложенная авторами этого сайта модератору показалась лесной для христианства.
Так в чем причина того, что противники истины используют закон ради людского несчастья?
Мне кажется это опять всё та же изначальная причина - смешание в Боге понятия податееля блага, и чинящего произвол.
Прошу высказывать ваши мнения
Павел.
Комментарий