Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемый Чжамьян Дондуп, не могу с вами согласиться, что ТМ это «Нью Эйдж» со всеми последствиями. «Нью Эйдж» это совсем другое, хотя в ней ничего нет нового, всё это - старые теории и идеи.
[QUOTE]Ответ участнику YULIA:
Привет!
По опыту других,и по опыту личному,
c уверенностью говорю:медитация
открывает доступ к сознанию человека для демонических сил.
У меня во время медитации вес
тела становился таким,что подо мной
диван трещал.Я лично,своими глазами
видел тёмную фигуру,темнее самой
темноты,у меня в комнате.Фигура
метров двух,не меньше.И эта фигура
чего- то ждала.Я не мог ни пошевелиться,ни сказать ничего.
В отчаянии я мысленно крикнул
"Иисус!",и вся эта фигня пропала.
Это было 11 лет назад.
11 лет я принадлежу Иисусу.
Вот такие вот,ребята,дела.
Делайте выводы.
Alex.
Медитиация - это тоже искусство. А Вам нужно к дядюшке Фрейду обратиться, ежели у Вас такие видения. В медитации все зависит от того, к чему человек стремится, а у Вас... Что хотели, то и увидели.
[QUOTE]Ответ участнику PROHOZHIY:
Привет!
Дядюшка Фрейд находится в таком месте,из которого выколупать его
уже невозможно.Ну там ему и место.
Равно, как и всем медитативщикам.
А я вовремя спрыгнул.
Alex.
Так это Вас можно поздравить.
А то увидел себя в зеркале и испугался.
Только Ваш-то опыт не показателен. Не знаешь броду, не суйся в воду. А как здорово все переложить на кого-то, а самому только и остается якобы верить. Как страшно порой заглянуть в себя. Правда?
Успехов. Вовремя соскочил? Тише едешь - дальше будешь.
[QUOTE]Ответ участнику PROHOZHIY:
Привет!
Ну,во-первых,моя вера не слепа,и тем
более не фанатична.В своей вере в
Иисуса я опираюсь на заслуживающую
внимание серъёзную информацию.
Во-вторых,мой личный опыт хотя и
субъективен,но это опыт,а не вымысел.Конечно,проще сказать
человеку,что он дурачок,и на этом
успокоиться.
В-третьих,я сторонник здоровой позиции,не совать свой нос куда его
совать не стоит.Так вот,ТУДА свой
нос совать не нужно.
Буратино совал свой нос куда не надо,
но он же - дерево.А мы - люди.
И если тебе говорят:"Не влезай - убъёт!",то,значит,не влезай.
Хотя, это личное дело каждого.
Alex.
Да мне вот и христиане православные то же самое про понимание библии сказали.Традиции то у всех разные.И последствия тоже.В принципе без подготовки никто же не полезет вертолётом управлять.
Ответ участнику Ex nihilo: У меня во время медитации вес
тела становился таким,что подо мной
диван трещал ... Я мысленно крикнул
"Иисус!",и вся эта фигня пропала.
А как же те, кто с помощью медитации уменьшают свой вес настолько,что их выдерживает туалетная бумага? И ещё я не понял почему вы крикнули именно "Иисус", а не что нибудь типа "чур меня" ?
Вы так говорите и пытаетесь разные "умные вопросы" задавать, потому что, наверное, никогда не видели последствий, которые бывают у занимающихся такими делами.
А я как сейчас помню, как пришёл паренёк, который медитировал и попросил помолиться за него, потому что чувствовал, что что-то с ним не ладно. Начали молиться - открылся в нём бес, совсем другим голосом через его же уста объявил нам: "прекратите молиться, а то я его сейчас задушу". Брехал бес, конечно. Тому пареньку можно сказать повезло, Господь освободил его, а каково другим жертвам "транс-медитации" и других культов?
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Ответ участнику Игорь:
По вашему получается ,что все буддисты бесами одержимы.Насчёт последствий-термин "самовнушение" слышали когда нибудь? Никто и не отрицает ,что если братся за дело неумеючи можно и напортачить.
Господь освободил его, а каково другим жертвам "транс-медитации" и других культов?
Не хочу показатся наивным,но все же ,если всё так плохо,то почему бы Богу не вмешаться?
Комментарий