Худшее и Лучшее из Корана, для чего он дан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от triatma
    дошутился... пойду собирать пожитки, куда вы меня - на костер или сначала попытаете? хорошо что я вещь - не больно будет
    сколько в вас любви однако
    Осталось и вам, снова повторить, сказанное выше. Имели бы иное, лучше качество и разумение, не надо было бы сего делать.

Не проецируйте себя на других и будет вам счастье, избавьтесь от своего эгоизма. Мне бы и в голову не пришло, что худое сделать любому человеку.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Просто Иван
      Осталось и вам, снова повторить, сказанное выше. Имели бы иное, лучше качество и разумение, не надо было бы сего делать.

Не проецируйте себя на других и будет вам счастье, избавьтесь от своего эгоизма. Мне бы и в голову не пришло, что худое сделать любому человеку.
      Ваня вы припарили, от куда столько самонадеянности-гордыни! Наставляете всех, а в своем глазу бревно - ну как вы там по одной строчке, притом сказанной в шутку, выносите приговоры космического масштаба и космической же глупости о том кто находится в Истине а кто погряз в эго. Обвиняя других в проецировании своего понимания вы подспудно говорите о себе похоже. Попробуй помедитировать над следующими строками:

"Качества джнани (знающего) трудно понять, потому что они непостижимы и невыразимы. Например, пандит (ученый) (и его учёность) не может быть описан точно можно описать только его внешность, походку и одежду, ибо его чувства, глубина знания, и т.д. известны одному только ему; как и вкус специфического блюда не может быть точно передан словами тому, кто прежде не пробовал это блюдо; но пандит может быть понят только другим пандитом по его способу выражения себя. Только птица может следовать в полёте за другой птицей."

Спасибо за внимание

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от triatma
        Ваня вы припарили, от куда столько самонадеянности-гордыни! Наставляете всех, а в своем глазу бревно - ну как вы там по одной строчке, притом сказанной в шутку, выносите приговоры космического масштаба и космической же глупости о том кто находится в Истине а кто погряз в эго. Обвиняя других в проецировании своего понимания вы подспудно говорите о себе похоже. Попробуй помедитировать над следующими строками:

"Качества джнани (знающего) трудно понять, потому что они непостижимы и невыразимы. Например, пандит (ученый) (и его учёность) не может быть описан точно можно описать только его внешность, походку и одежду, ибо его чувства, глубина знания, и т.д. известны одному только ему; как и вкус специфического блюда не может быть точно передан словами тому, кто прежде не пробовал это блюдо; но пандит может быть понят только другим пандитом по его способу выражения себя. Только птица может следовать в полёте за другой птицей."

Спасибо за внимание
        Простите, но безбожнику действительно это не понять, как можно знать о человеке, не зная его. А для этого, достаточно знать Бога.

По этому, хоть за медитируйтесь, ваше дело, на что тратить вашу жизнь. Мне же, известны люди, как только откроют уста свои, что из них выходит, то и рассказывает мне о них, лучше их самих. И абсолютно все равно, кто этот человек, ученый, адвокат, уборщица, бомж...

Не за что.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Просто Иван
          достаточно знать Бога.
          Знание, может быть светом, только в одном случае, во всех иных - тьма.

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от triatma
            Знание, может быть светом, только в одном случае, во всех иных - тьма.
            Абсолютно верно, если это знание от Бога, Он отец всякого блага.

Есть же и иные знания, они в своей массе, все суть тьма, соблазн и смерть.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Просто Иван
              Абсолютно верно, если это знание от Бога, Он отец всякого блага.

Есть же и иные знания, они в своей массе, все суть тьма, соблазн и смерть.
              жизнь и смерть предложил я тебе, выбери жизнь

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от triatma
                жизнь и смерть предложил я тебе, выбери жизнь
                Очень не плохо, с начала для ветхого человека, вместить слово это, в виде закона, для принятия этого выбора ветхому человеку, до тридцати лет.

Но ныне и людям после тридцати лет, наступило время принятия иного.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Те, с кем это уже случилось, тот не выберет уже иное, как нечто "доброе", потому как уже знает сам в себе превосходнейшее.

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Сообщение от Просто Иван
                  6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                  Чтобы соблюсти авторитет посланника Бога и чтобы люди ценили милости Бога... вводится понятие "только через..." Нельзя называться верующим, отвергая знамения Бога. Только признав откровения Бога показываешь истинность веры. Еще по другому: Дела показывают веру!
                  Мир!

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от ahmed ermonov
                    Чтобы соблюсти авторитет посланника Бога и чтобы люди ценили милости Бога... вводится понятие "только через..." Нельзя называться верующим, отвергая знамения Бога. Только признав откровения Бога показываешь истинность веры. Еще по другому: Дела показывают веру!
                    Мир!
                    Ахмед, что бы соблюсти - это человеческая добавка, ваша. А слово Бога, есть слово Бога, оно не пройдет вовек и мной засвидетельствованно, о личном опыте откровения и переживания, оно не подобно чему-нибудь человеческому. Это вам, к откровениям от Бога, они имеют место быть у христиан, если их нет или они не от Бога, то вряд ли можно назвать сего человека и христианином, вне зависимости, как он там называет себя сам.

А с остальным, что дела показывают веру, согласен.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от Просто Иван
                      Ахмед, что бы соблюсти - это человеческая добавка, ваша..
                      Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути...
                      Мир!

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от ahmed ermonov
                        Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути...
                        Мир!
                        Во-во, почитая Сына и воздавая Ему славу, тоже и делаем и Отцу.

Комментарий

Обработка...