Худшее и Лучшее из Корана, для чего он дан.
Свернуть
X
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
"Качества джнани (знающего) трудно понять, потому что они непостижимы и невыразимы. Например, пандит (ученый) (и его учёность) не может быть описан точно можно описать только его внешность, походку и одежду, ибо его чувства, глубина знания, и т.д. известны одному только ему; как и вкус специфического блюда не может быть точно передан словами тому, кто прежде не пробовал это блюдо; но пандит может быть понят только другим пандитом по его способу выражения себя. Только птица может следовать в полёте за другой птицей."
Спасибо за вниманиеКомментарий
-
Ваня вы припарили, от куда столько самонадеянности-гордыни! Наставляете всех, а в своем глазу бревно - ну как вы там по одной строчке, притом сказанной в шутку, выносите приговоры космического масштаба и космической же глупости о том кто находится в Истине а кто погряз в эго. Обвиняя других в проецировании своего понимания вы подспудно говорите о себе похоже. Попробуй помедитировать над следующими строками:
"Качества джнани (знающего) трудно понять, потому что они непостижимы и невыразимы. Например, пандит (ученый) (и его учёность) не может быть описан точно можно описать только его внешность, походку и одежду, ибо его чувства, глубина знания, и т.д. известны одному только ему; как и вкус специфического блюда не может быть точно передан словами тому, кто прежде не пробовал это блюдо; но пандит может быть понят только другим пандитом по его способу выражения себя. Только птица может следовать в полёте за другой птицей."
Спасибо за внимание
По этому, хоть за медитируйтесь, ваше дело, на что тратить вашу жизнь. Мне же, известны люди, как только откроют уста свои, что из них выходит, то и рассказывает мне о них, лучше их самих. И абсолютно все равно, кто этот человек, ученый, адвокат, уборщица, бомж...
Не за что.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Очень не плохо, с начала для ветхого человека, вместить слово это, в виде закона, для принятия этого выбора ветхому человеку, до тридцати лет.
Но ныне и людям после тридцати лет, наступило время принятия иного.
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Те, с кем это уже случилось, тот не выберет уже иное, как нечто "доброе", потому как уже знает сам в себе превосходнейшее.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Мир!Комментарий
-
А с остальным, что дела показывают веру, согласен.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий