Я человек и поэтому мне нужен Путеводитель!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Scorpion
    Герман зачем вы ехидничаете? Наверное от скуки.
    А знаете почему вам скушно, потому что нет цели и нет страха перед Богом, вы уже спасенный и все имеете, дальше идти вам некуда. Вот и развлекаетесь.
    Странно,что вы так предвзяты к моим словам,я просто продолжил вашу мысль,со своей точки зрения.
    Может быть вы Голаева Ирина?Тогда мне была бы понятна эта интонация...
    Вы правы дальше Христа идти мне не куда.
    Цитата из Библии:
    25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Матфея 10.

На счёт страха:
    Боящийся не совершён в любви.
    Цитата из Библии:
    17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
    1 Иоанна 4.

Но думаю это не для вас,вы же не верите в победу любви Божией в нас,вам остаётся трепетать от страха...
    А потерять,то что имеет может только нерадивый раб.Нам заповедано не зарывать,но преумножать...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Сольвейг
      Ветеран

• 24 June 2002
      • 1637

Цитата: Странно,что вы так предвзяты к моим словам,я просто продолжил вашу мысль,со своей точки зрения.

Продолжили и ладно, и я не Голаева Ирина.

Цитата:Но думаю это не для вас,вы же не верите в победу любви Божией в нас,вам остаётся трепетать от страха

Победы на пустом месте не бывает, написано что "Коня приготовляют к дню битвы, но победа от Господа". Если не готовиться к битве победе, то и победы не увидишь.
      А вы похоже Герман уже всех и все победили, только с собой мира нет.
      Это не два зверя собиралися,
      Не два лютые сбегалися;
      Это Правда с Кривдой сходилися,
      Промежду собой они дрались-билися.
      Кривда Правду одолеть хочет.
      Правда Кривду переспорила,
      Правда пошла на небеса,
      А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
      http://www.radoslovo.com
      Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Scorpion
        Победы на пустом месте не бывает, написано что "Коня приготовляют к дню битвы, но победа от Господа". Если не готовиться к битве победе, то и победы не увидишь.
        Цитата из Библии:
        2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. Римлянам 12.

А вы похоже Герман уже всех и все победили, только с собой мира нет.
        Не надо пускать в ход своё жало,Скорпион,ибо я не имею печати зверя.А мир я обрету,когда любовь Божия откроется в силе и славе поглощающей в пришествии Его...
        Почитайте здесь
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Сольвейг
          Ветеран

• 24 June 2002
          • 1637

Сообщение от Герман.К.
          Цитата из Библии:
          2 , чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. Римлянам 12.

Не надо пускать в ход своё жало,Скорпион,ибо я не имею печати зверя.А мир я обрету,когда любовь Божия откроется в силе и славе поглощающей в пришествии Его...
          А как вы познаете волю Божью, Герман?

А насчет жала, то я уже как-то писала, что Скорпион жалит только тех, кто спит.
          Это не два зверя собиралися,
          Не два лютые сбегалися;
          Это Правда с Кривдой сходилися,
          Промежду собой они дрались-билися.
          Кривда Правду одолеть хочет.
          Правда Кривду переспорила,
          Правда пошла на небеса,
          А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
          http://www.radoslovo.com
          Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Scorpion
            А как вы познаете волю Божью, Герман?
            Воля Божья в Слове Христа есть,дабы все чтили Сына как чтят Отца.
            1.Будте святы,потому что я свят...
            3
            Ибо воля Божия есть освящение ваше,(1 Фес.4)

2.Творить дела света (добра)по любви.
            Если вы готовитесь к битве то должны знать,что врага можно победить только тем оружием,которого он не имеет- любовью...

3.Соблюдать заповеди Божии...
            15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Иоланна 14.

Цитата из Библии:
            47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; Луки 12.
            17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. Иоанна 2.

36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
            37
            ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.

38
            Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя
            39
            Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души. Евреям 10.

Комментарий

Обработка...