Мусульмане!!!! Одумайтеся...!К Богу не попасть не преодолев" солнечные лучи и тпело!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азиз
    Ветеран

• 01 March 2003
    • 1834

Сообщение от Сестра Аллачка
    Мусульмане !ОО я вас оочень люблю...и часто даже оочень уважаю !ОО
    Сказал один христианин между делом.. настраивая гильотину...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Азиз
      Сказал один христианин между делом.. настраивая гильотину...
      Опомнитесь оо и переходите в ИСТИНУ к ИИСУСУ
      МУХХАСЕД_лже пророк..а вы его почитаете..ОГРОМНАЯ ОШИБКА о
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Абдуссалами
        Участник

• 30 September 2012
        • 277

Здравствуйте с вами говорит Аллачка.!ООО

Мусульмане дорогие!!!

Представьте что Ваш БОГ-это солнце.!ООО
        а теперь скажите...Можно ли Прийти к Богу не преодолев ЛУЧИ И ТЕПЛО???(то есть не через ИИСУСА и Духа святого???))

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

что Иисус обманул что лИ!???

конечно вы можите сказать что Бог это не солнце(но это было образно)и это прекрасно обьясняет ТРОИЦУ!!!!!
        ведь:СОЛНЦЕ ОДНО(Бог один)
        но при этом лучи(Иисус)мы видим..тепло(Дух)мы чувствуем!!!! и все равно это НЕ ТРИ СОЛНЦА а одно !ООООО

так как вы собираетесь дойти к Богу!???

Святой Дух - сотворение Богом Своего Духа (Сознания) в свете...(Мк. 13:32, Лк. 1:19, Ин. 15:26, Иак. 1:17 ). Иисус сотворение Богом Своего Слова (Мысли, Образа Самосознания) и Духа (Сознания) от Себя во плоти...

Видеть Всевышнего Бога возможно только духовно, словно во сне, т.е. в духе, в сознании.

Всевышний Бог - Безсоставный Нераздельный Личный Дух (Сознание) ... Обладатель всей власти и всей славы!

Был Бог Творец и не было ничего

Был Бог Отец и не было никого

Разве неясно, что Слово "Бог" у Единого Бога - это Мысль Бога о Себе, Образ Самосознания Бога? Разве же нет?

Св. Игнатий Богоносец
        Послание к Ефесянам
        3 ...Иисус Христос, общая наша жизнь, есть мысль Отца...

Дух Единого Бога - Сознание Единого Бога ... Разве это может вызывать сомнения? Всевышний Бог - Безсоставный Нераздельный Личный Дух (Сознание) ... NB: слово - мысль, образ, а дух - это сознание...

жертва Мессии - искупление рода человеческого от вечной смерти... т. е. после жертвы Мессии все получат либо бесконечную жизнь в Раю, Царстве Бога, либо вечные муки в Геенне, в Огне, где плач и скрежет зубов... Чрез Иисуса Бог даровал верным вечное блаженство, а неверам - вечные муки... так что покайтесь, ибо жертва Иисуса есть в оправдание и в осуждение...

те, кто верит неверно и творить зло, готовят себе место в Геенне... Иисус послан для отмены вечной смерти, а это Благая Весть (Евангелие) только для праведников... злодеям тут нечему радоваться, разве только своему вечному мучению в геенне

А Мессия Иисус есть сотворение Богом Своего безначального Образа Самосознания и Духа (Сознания), поэтому то, чо сделал Иисус считается сделанным Самим Богом Отцем... Воистину, Бог суров в наказании зла и ненависти к нему, и вы ничего не скажете. Веруйте, что в Боге только и только одна Личность, Ипостась... Иисус - это воплощенные Образ Ипостаси и Дух (Сознание) Бога!

Примечание модератора:
        Убрал очень часто повторяющееся утверждение, что "Дух Святой - это архангел Гавриил", как не имеющее библейского обоснования. Просьба больше не повторять это не христианское (читай - ложное) утверждение. Повторение указанного утверждения будет расценено как многократно повторяющееся и к тому же неверное по сути сообщение, что является нарушением правил форума.

Последний раз редактировалось JURINIS; 10 December 2012, 04:11 PM.

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

только нечестивцы-многобожники усложняют простоту Бога,дают тьму ада вместо Его света

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
          Очень даже легко прийти к Богу:
          Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" - говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. (Ис 65:1)

Просто пастыри вам не объяснили, что:
          не видевшие Отца - Авраама, не увидят и Меня - Сына (а о Духе даже не думайте)

конечно вы можите сказать что Бог это не солнце(но это было образно)и это прекрасно обьясняет ТРОИЦУ!!!!!
          но при этом лучи(Иисус)мы видим..тепло(Дух)мы чувствуем!!!! и все равно это НЕ ТРИ СОЛНЦА а одно !ООООО
          типичный пример рассуждения тех (не в обиду конечно), у кого украли истину

Обращайтесь к Богу напрямую и увидите Он вам сразу ответит. И забудьте эти поповские сказки о посредниках (в огне много всяких историй о многобожии).
          Удачи вам, в обретении Бога!
          ---------------
          Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, -- и дастся ему.(Иак.1:5)
          Последний раз редактировалось Reb; 07 December 2012, 11:53 AM.
          https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Мага муслим
            Участник

• 01 November 2012
            • 438

Мусульмане дорогие!!!

а теперь скажите...Можно ли Прийти к Богу не преодолев ЛУЧИ И ТЕПЛО???(то есть не через ИИСУСА и Духа святого???))

Мысленно: О Аллах, встречу ли я хотя бы 5 человек адекватно мыслящих христиан, отдающих отчёт своим словам и осознающих софизм в своих рассуждениях?! Одни наезженные лозунги и пустословия. Даже нормальных примеров для аллегорий нет(((((((((((((((((((
            Вслух же: Здравствуйте, уважаемая "Сестра Аллачка"! Видите ли, когда человек начинает приводить абсурдные по своему содержанию примеры, то он автоматически открывает ворота для софических выводов (на первый взгляд кажущийся правильным, но в корне своём ошибочный вывод). А потому постарайтесь говорить по сути, а не с подобными примерами.))))))))))))))))))
            вот вам и ТРОИЦА !ОО
            и ваще если у вас Аллах..это еще н езначит что наш Бог и ваш аллах одно лицо оо
            А кто говорит что одно?! Наш Бог это "ветхозаветный" Аллах, а Ваш - придуманное Вами божество Троица
            PS. Случайно и мимолётом проходя... В теме не участвую))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reb
            Очень даже легко прийти к Богу:
            Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" - говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. (Ис 65:1)

Просто пастыри вам не объяснили, что:
            не видевшие Отца - Авраама, не увидят и Меня - Сына (а о Духе даже не думайте)

типичный пример рассуждения тех (не в обиду конечно), у кого украли истину
            Обращайтесь к Богу напрямую и увидите Он вам сразу ответит. И забудьте эти поповские сказки о посредниках (в огне много всяких историй о многобожии).
            Удачи вам, в обретении Бога!
            ---------------
            Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, -- и дастся ему.(Иак.1:5)
            Мысленно: ничего себе мысли. он что, не боится костра Свяшенной Инквизиции. Он однозначно не христианин, но и не атеист
            Вслух: Здравствуйте, уважаемый "Reb"! Позвольте представиться; меня зовут Мухаммад, можете просто Мага. Позвольте спросить у Вас какую веру Вы исповедуете?
            Искр. и с/у

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Мага муслим
              Мысленно: О Аллах, встречу ли я хотя бы 5 человек адекватно мыслящих христиан, отдающих отчёт своим словам и осознающих софизм в своих рассуждениях?! Одни наезженные лозунги и пустословия. Даже нормальных примеров для аллегорий нет(((((((((((((((((((
              Вслух же: Здравствуйте, уважаемая "Сестра Аллачка"! Видите ли, когда человек начинает приводить абсурдные по своему содержанию примеры, то он автоматически открывает ворота для софических выводов (на первый взгляд кажущийся правильным, но в корне своём ошибочный вывод). А потому постарайтесь говорить по сути, а не с подобными примерами.))))))))))))))))))
              уважаемый..привидите вы тогда НОРМАЛЬНЫЙ ПРИЕР аллегории нашей ТРОИЦЫ-жду
              без пустословия

А кто говорит что одно?! Наш Бог это "ветхозаветный" Аллах, а Ваш - придуманное Вами божество Троица
              PS. Случайно и мимолётом проходя... В теме не участвую))))))))))
              представляю..как вы удивитесь...когда поймете что ТАК СИЛЬНО ОШИБАЛИСЬ))
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

без пустословия

Аллочка, прежде чем такие ВСПЛЕСКИ троллить, - идите, читайте Коран и жизнеописание пророка Мухаммеда.
                Вы думаете, у них нет своего опыта ощущения Бога?
                Христианская проповедь всегда должна Троицей завершаться, а не начинаться.

Не вам, а мусульманским друзьям более серьезная аналогия.
                Ум "рождает" слово (еще быть может не сказанное), но осмысленное. Мысль предшествует слову, но познается самим умом, только когда выражена словесно. И все это происходит в эмоциях, в настроении, в духе, который во многом определяет и мысль и слово.
                Мысль - слово - дух. Одной мысленной природы. По сути - одно вообще. Разделяются лишь по "ипостасям".

Аллах, который в Коране Мы и Я одновременно, - на это тоже похож.
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Reb
                  посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                  • 697

Сообщение от Мага муслим
                  PS. Случайно и мимолётом проходя... В теме не участвую
                  Позвольте спросить у Вас какую веру Вы исповедуете?
                  я тот, кто читает Фуркан мирам; (для справки: FourКАН = КНигА для, из четырех книг - 1. русский Коран Саблукова; 2. Библия; 3. Евангелие от Варнавы; 4. центурии Нострадамуса)
                  а теперь мысленно и не мысленно представьте мою Божью веру; (подсказка: очень простую веру)
                  вашу веру я знаю

2.50 И вот, Мы дали Моисею Писание и Различение (Фуркан): может быть, вы пойдёте прямым путём.
                  25.1 Благословен Тот, кто ниспослал Фуркан (нет)рабу своему для того, чтобы он был учителем (двум) мирам,
                  -----------------------
                  5.72 Скажи: читающие Писание(я)! Вам не на что опереться, если не будете соблюдать Закона, Евангелия (от Варнавы), того, что вам было ниспослано от Господа вашего (Корана Саблукова); а ниспосланное тебе от Господа твоего (Фуркана) во многих из них только увеличит своевольство и неверие: но ты не огорчайся на этот неверный народ.

ссылка для информации
                  Последний раз редактировалось Reb; 07 December 2012, 05:27 PM.

Комментарий

• Абдуссалами
                    Участник

• 30 September 2012
                    • 277

без пустословия

Тринитарии говорят: Бог один, разум тоже говорит : Бог один... кто вернее? конечно, разум...

Грек утверждает, что Бог никогда не был без Слова "Бог" и Духа... но что это значит? что такое Слово? что такое Дух? Слово - Мысль, а Дух - Сознание...

Св. Игнатий Богоносец
                    Послание к Ефесянам

следовательно, Слово "Бог" - это Образ Самосознание Бога, а Дух - Сознание Святое...

Бог соделал светом Свое Святое Сознание - Святой Дух Гавриил, Он воплотил Свой Образ Самосознания и Сознание во плоти -- Иисус Христос... то, что делают Святой Дух Гавриил и Иисус Христос считается тем, что сделал Бог Отец...

видеть Бога возможно только духовно, в духе, в сознании... Духовное Лицо Отца похоже на лицо Иисуса Мессии (видящий меня видит Отца моего и Отца вашего, Бога моего и Бога вашего)

Комментарий

• Мага муслим
                      Участник

• 01 November 2012
                      • 438

Сообщение от Reb
                      я тот, кто читает Фуркан мирам; (для справки: FourКАН = КНигА для, из четырех книг - 1. русский Коран Саблукова; 2. Библия; 3. Евангелие от Варнавы; 4. центурии Нострадамуса)
                      а теперь мысленно и не мысленно представьте мою Божью веру; (подсказка: очень простую веру)
                      вашу веру я знаю

2.50 И вот, Мы дали Моисею Писание и Различение (Фуркан): может быть, вы пойдёте прямым путём.
                      25.1 Благословен Тот, кто ниспослал Фуркан (нет)рабу своему для того, чтобы он был учителем (двум) мирам,
                      -----------------------
                      5.72 Скажи: читающие Писание(я)! Вам не на что опереться, если не будете соблюдать Закона, Евангелия (от Варнавы), того, что вам было ниспослано от Господа вашего (Корана Саблукова); а ниспосланное тебе от Господа твоего (Фуркана) во многих из них только увеличит своевольство и неверие: но ты не огорчайся на этот неверный народ.

ссылка для информации
                      Что за чушь понёс этот Ваш лживый жрец? Надо же, ему как я погляжу стали известны из Куръана даже те аяты, толкование которых не знал даже сам пророк Мухаммад!
                      Перевод Саблукова - самый неудачный. Однако для такого учения самый и оптимальный, т.к. даёт широкие возможности для, простите великодушно, словесного онанизма.
                      Фуркан означает - различение, и там нету вовсе потаённого значение достигнутого путём игры с буквами, причём из разных алфавитов. Это арабское слово и всё! И никакой Вам не FOUR-кан! Ну допустим даже если бы FOUR был бы четыре... Пусть даже так. А что тогда "кан".
                      Коран и Библия непримиримые книги. Евангелие от Варнавы тем более с ними, ибо там сказано что Мессия не Иисус, а ДОСТОХВАЛЬНЫЙ. Получается "Мухаммад/Ахмад". Это противоречит Куръану, где сказано, что Мессия - Иисус.
                      А вот книга Нострадамуса - и вовсе сатанинская и не может иметь отношения даже косвенного к Писаниям. Вопрос: И как Вы собираетесь, так сказать, "примирить их"? Эти 4 книги я имею в виду?
                      Одумайтесь и определитесь, а этот путь явно путь обольстительного прельщения ведущий к заблуждению.
                      С/у.

- - - Добавлено - - -

без пустословия
                      Я не могу и не хочу приводить примеры того, чего не существует вообще.
                      Я не могу привести пример того, что существует в Вашей очаровательной голове.
                      Мир Вам и с/у
                      Вы на счёт того, что я ошибаюсь, говоря, мол, Аллах ветхозаветный Бог, А Троица надуманное божество?
                      Из Ваших слов явствует, что Вы сможете опровергнуть этот тезис. Ну чтож, я буду только рад этому - попробуйте.
                      С/у

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

• [*=3] Перевод Саблукова - самый неудачный

Сообщение от Мага муслим
                        Что за чушь понёс этот Ваш лживый жрец? Надо же, ему как я погляжу стали известны из Куръана даже те аяты, толкование которых не знал даже сам пророк Мухаммад!
                        • 81.19 Действительно, он - слово посланника, славного,
                          81.20 Сильного пред Властителем престола, полномочного,
                          81.21 Покорно чтимого, верного.
                          8-1.2+2(74) И согражданин ваш не беснующийся:
                          81.23 Он некогда видел его на светлом небосклоне;
                          81.24(74) У него нет недоумения о таинственном.
                          81.25 Он не есть слово сатаны, прогоняемого камнями.
                          81.26 За чем же вы идете прочь?
                          81.27 Он увещание мирам,
                          68.2 Ты, по благости Господа твоего, не беснующийся:
                          68.3 Награда тебе неистощимая;
                          68.4 Ты высок по своим природным качествам.
                          68.5 Ты скоро увидишь, и они увидят,
                          68.6 Кто из вас безумен.

Перевод Саблукова - самый неудачный. Однако для такого учения самый и оптимальный, т.к. даёт широкие возможности для, простите великодушно, словесного онанизма.
                        Фуркан означает - различение, и там нету вовсе потаённого значение достигнутого путём игры с буквами, причём из разных алфавитов. Это арабское слово и всё! И никакой Вам не FOUR-кан! Ну допустим даже если бы FOUR был бы четыре... Пусть даже так. А что тогда "кан".Коран и Библия непримиримые книги. Евангелие от Варнавы тем более с ними,
                        • Фур, кан = 4, для, книга = книга для, из 4-х книг:
                          81.12 Когда ад разгорится,
                          81.13 И когда рай приблизится:
                          81.10 Когда свитки (Фуркана) разовьются,
                          87.16 Высоко цените вы здешнюю жизнь;
                          87.17 Но будущая лучше, потому что вечна.
                          87.18 Так (написано) и в прежних свитках,
                          87.19 В свитках Авраама (Романа) и Моисея.
                          80.12 Кто захочет, тот будет помнить его.
                          80.13 Он (Фуркан) на свитках, досточтимых,
                          80.14 Высоких, чистых,
                          80.15 Начертанных руками писцев сановитых, праведных.
                          80.16 Да будет поражен человек! Как неблагодарен он!
                          84.20 Почему они не веруют,
                          84.21 И, когда читается им Коран (Саблукова), не покланяются?

• Это арабское слово :
                          2.28 Вот, Господь твой сказал ангелам: Я поставлю на земле наместника. Они сказали: ужели поставишь на ней того, кто будет делать непотребства на ней и будет проливать кровь, тогда как мы воссылаем славу Тебе и святим Тебя? Он сказал: Я знаю то, чего не знаете вы.
                          2.29 И Он научил Адама всем именам, потом предложил об них ангелам, сказав: возвестите Мне имена сии, если вы справедливы.
                          2.30 Они сказали (Муга не сказал): хвала Тебе! У нас познания только о том, чему Ты научил нас; Ты знающ, мудр.
                          2.31 Он сказал: Адам, возвести им имена их! И когда он возвестил им имена их, Он сказал: не сказал ли Я вам, что знаю тайны небес и земли, и знаю, что обнаруживаете и что скрываете.
                          2.35 Потом Адам принял от Господа своего (все) слова (Фуркана, свитков)

ибо там сказано что Мессия не Иисус, а ДОСТОХВАЛЬНЫЙ. Получается "Мухаммад/Ахмад". Это противоречит Куръану, где сказано, что Мессия - Иисус.
                        • 33.40 Мохамед не есть отец кому либо из вас; но он только посланник Бога и печать (отпечаток) пророков. Бог всезнающ.
                          Сын Человеческий = Отец-Авраам = Мухамед = Мессия = Христос = Илия = Иоанн Креститель = Моисей = Ной = Роман слепок или похож на всех пророков, их печать = печать Иисуса = Мессия (как Отец) - печать Иисуса Сына (блаженны понимающие)
                        • Ахмед - не Мухамед:
                          61.6 Некогда Иисус, сын Марии, сказал: сыны Израиля! Я Божий посланник к вам для подтверждения Закона, который в руках у вас, и для благовестия о посланнике, который придет после меня (в 600 году), которому имя Ахмед. И когда он (Роман-Мухамед в 2012 году) представил ясные доказательства (с/у т.Маге и др.), они сказали: это - явное волшебство.
                        • Мессия = Маисей = Месийа
                        • Глава (47-ая): Мохаммед = Глава Роман 74 г.р.

А вот книга Нострадамуса - и вовсе сатанинская и не может иметь отношения даже косвенного к Писаниям. Вопрос: И как Вы собираетесь, так сказать, "примирить их"? Эти 4 книги я имею в виду?
                        • все примиренно (но, как ясно видно, не для всех), Настрадамус:
                          1.2
                          Из множества Ветвей он (Руслан-Адам) выбирает ту (веру), что станет жезлом (Божьей),
                          И ноги человека (ад), и край звезды /лимб/ (рай) он равно омывает волной.. (в потопе)
                          Его взволнованный голос дрожит над рукавами (разлившихся) рек.
                          Божественное величие. Благодать снисходит на него.
                          1.3
                          Когда перевернутся носилки вихря (настанет конец)
                          И станут друг против друга те, кто закутан плащом, (рясоносящие из религий)
                          Республика будет потревожена новыми людьми (мухамедовцами),

• ... но:
                          8+4.22 Напротив, неверные веруют лжи.
                          84.24 Обрадуй же их вестью о лютой муке,
                          84.25 Исключая тех, которые уверовали и делают доброе: этим награда будет непрекращающаяся.

Одумайтесь и определитесь, а этот путь явно путь обольстительного прельщения ведущий к заблуждению.
                        С/у.
                        • определенно и одуманно говорю: неверные Богу и Его посланнику, в 13 году, будут обдумывать, о чем сказал посланник, и размышлять ... (но скорее будут вопить)
                          89.22 Да, когда земля размельчится, сделавшись кусками, кусками,
                          89.23 Когда Господь твой придет, и с ним ангелы, стоя рядами, рядами,
                          89+24(113) В тот день, когда приведется геенна, в тот день человек размыслит но что принесет ему это размышление?
                          89.25 Он скажет: о если бы я в моей жизни запасся добрым (от посланника - писаниями)! В тот день никто так не накажет, как наказывает Он;
                          89.26 Никто не наложит таких оков, какие оковы налагает Он.

• а те, кто запасся добром от посланника, будут в раю:
                          89.27 А ты, упованием покоившаяся душа,
                          89.28 Возвратись ко Господу своему, будучи удовлетворенною, удовлетворившею!
                          89.29 Войди в среду слуг Моих,
                          89.30 Войди в рай Мой!

-------------------
                        • так что ждите, ясноблуждающие, своей участи и я подожду:
                          68.7 Господь твой вполне знает тех, которые уклонились от пути Его, и вполне знает идущих по прямому пути.
                          76.2+3(12-13;5) Истинно, Мы свыше ниспослали тебе этот Коран.
                          7+6.24(13;74) Терпеливо жди распоряжения Господа твоего, и не подчиняйся никому из них, потому что каждый из них или беззаконник, или неверующий
                          76.31 Он удостаивает своей милости, кого захочет; а для беззаконных Он приготовил мучительную казнь.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

советую просмотреть полезную информацию

Р!
                        Последний раз редактировалось Reb; 12 December 2012, 09:54 AM.

Комментарий

• Мага муслим
                          Участник

• 01 November 2012
                          • 438

Сообщение от Reb
                          - Перевод Саблукова - самый неудачный

• 81.19 Действительно, он - слово посланника, славного,
                            81.20 Сильного пред Властителем престола, полномочного,
                          81.21 Покорно чтимого, верного.
                          8-1.2+2(74) И согражданин ваш не беснующийся:
                          81.23 Он некогда видел его на светлом небосклоне;
                          81.24(74) У него нет недоумения о таинственном.
                          81.25 Он не есть слово сатаны, прогоняемого камнями.
                          81.26 За чем же вы идете прочь?
                          81.27 Он увещание мирам,
                          68.2 Ты, по благости Господа твоего, не беснующийся:
                          68.3 Награда тебе неистощимая;
                          68.4 Ты высок по своим природным качествам.
                          68.5 Ты скоро увидишь, и они увидят,
                          68.6 Кто из вас безумен.

• Фур, кан = 4, для, книга = книга для, из 4-х книг:
                          81.12 Когда ад разгорится,
                          81.13 И когда рай приблизится:
                          81.10 Когда свитки (Фуркана) разовьются,
                          87.16 Высоко цените вы здешнюю жизнь;
                          87.17 Но будущая лучше, потому что вечна.
                          87.18 Так (написано) и в прежних свитках,
                          87.19 В свитках Авраама (Романа) и Моисея.
                          80.12 Кто захочет, тот будет помнить его.
                          80.13 Он (Фуркан) на свитках, досточтимых,
                          80.14 Высоких, чистых,
                          80.15 Начертанных руками писцев сановитых, праведных.
                          80.16 Да будет поражен человек! Как неблагодарен он!
                          84.20 Почему они не веруют,
                          84.21 И, когда читается им Коран (Саблукова), не покланяются?
                          • - Это арабское слово :
                          2.28 Вот, Господь твой сказал ангелам: Я поставлю на земле наместника. Они сказали: ужели поставишь на ней того, кто будет делать непотребства на ней и будет проливать кровь, тогда как мы воссылаем славу Тебе и святим Тебя? Он сказал: Я знаю то, чего не знаете вы.
                          2.29 И Он научил Адама всем именам, потом предложил об них ангелам, сказав: возвестите Мне имена сии, если вы справедливы.
                          2.30 Они сказали (Муга не сказал): хвала Тебе! У нас познания только о том, чему Ты научил нас; Ты знающ, мудр.
                          2.31 Он сказал: Адам, возвести им имена их! И когда он возвестил им имена их, Он сказал: не сказал ли Я вам, что знаю тайны небес и земли, и знаю, что обнаруживаете и что скрываете.
                          2.35 Потом Адам принял от Господа своего (все) слова (Фуркана, свитков)

• 33.40 Мохамед не есть отец кому либо из вас; но он только посланник Бога и печать (отпечаток) пророков. Бог всезнающ.
                          Сын Человеческий = Отец-Авраам = Мухамед = Мессия = Христос = Илия = Иоанн Креститель = Моисей = Ной = Роман слепок или похож на всех пророков, их печать = печать Иисуса = Мессия (как Отец) - печать Иисуса Сына (блаженны понимающие)
                          • Ахмед - не Мухамед:
                          61.6 Некогда Иисус, сын Марии, сказал: сыны Израиля! Я Божий посланник к вам для подтверждения Закона, который в руках у вас, и для благовестия о посланнике, который придет после меня (в 1600 году), которому имя Ахмед. И когда он (Роман-Мухамед в 2012 году) представил ясные доказательства (с/у т.Маге и др.), они сказали: это - явное волшебство.
                          • Мессия = Маисей = Месийа

• Глава (47-ая): Мохаммед = Глава Роман 74 г.р.

• все примиренно (но, как ясно видно, не для всех), Нострадамус:
                          1.2
                          Из множества Ветвей он (Руслан-Адам) выбирает ту (веру), что станет жезлом (Божьей),
                          И ноги человека (ад), и край звезды /лимб/ (рай) он равно омывает волной.. (в потопе)
                          Его взволнованный голос дрожит над рукавами (разлившихся) рек.
                          Божественное величие. Благодать снисходит на него.
                          1.3
                          Когда перевернутся носилки вихря (настанет конец)
                          И станут друг против друга те, кто закутан плащом, (рясоносящие из религий)
                          Республика будет потревожена новыми людьми (мухамедовцами),
                          • ... но:
                          8+4.22 Напротив, неверные веруют лжи.
                          84.24 Обрадуй же их вестью о лютой муке,
                          84.25 Исключая тех, которые уверовали и делают доброе: этим награда будет непрекращающаяся.

• определенно и одуманно говорю: неверные Богу и Его посланнику, в 13 году, будут обдумывать, о чем сказал посланник, и размышлять ... (но скорее будут вопить)
                          89.22 Да, когда земля размельчится, сделавшись кусками, кусками,
                          89.23 Когда Господь твой придет, и с ним ангелы, стоя рядами, рядами,
                          89+24(113) В тот день, когда приведется геенна, в тот день человек размыслит но что принесет ему это размышление?
                          89.25 Он скажет: о если бы я в моей жизни запасся добрым (от посланника - писаниями)! В тот день никто так не накажет, как наказывает Он;
                          89.26 Никто не наложит таких оков, какие оковы налагает Он.
                          • а те, кто запасся добром от посланника, будут в раю:
                          89.27 А ты, упованием покоившаяся душа,
                          89.28 Возвратись ко Господу своему, будучи удовлетворенною, удовлетворившею!
                          89.29 Войди в среду слуг Моих,
                          89.30 Войди в рай Мой!
                          -------------------
                          • так что ждите, ясноблуждающие, своей участи и я подожду:
                          68.7 Господь твой вполне знает тех, которые уклонились от пути Его, и вполне знает идущих по прямому пути.
                          76.2+3(12-13;5) Истинно, Мы свыше ниспослали тебе этот Коран.
                          7+6.24(13;74) Терпеливо жди распоряжения Господа твоего, и не подчиняйся никому из них, потому что каждый из них или беззаконник, или неверующий
                          76.31 Он удостаивает своей милости, кого захочет; а для беззаконных Он приготовил мучительную казнь.
                          -------------------------------------------------------------------------------------------------------

советую просмотреть полезную информацию

Р!
                          "Reb", дорогой, у Вас патология поверьте, как доктор говорю((((((((((((((((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мага муслим
                          Выходит Вы признаёте истинным посланническую миссию пророка Мухаммада?! Тогда куда же Вы выкинете слова его слова о том, что между Иисусом и им не было посланников к людям и не будет их между им и Иисусом (втором его пришествии)? Может быть Ваш Руслан-Роман и есть Иисус? Тогда другое дело))))))))))))

Комментарий

• Reb
                            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                            • 697

Сообщение от Мага муслим

- - - Добавлено - - -

Выходит Вы признаёте истинным посланническую миссию пророка Мухаммада?! Тогда куда же Вы выкинете слова его слова о том, что между Иисусом и им не было посланников к людям и не будет их между им и Иисусом (втором его пришествии)? Может быть Ваш Руслан-Роман и есть Иисус? Тогда другое дело))))))))))))
                            Не практичный вы доктор, одни разглагольствования, как у психолога в кабинете. Доктора лечат настоящими лекарствами (фактами).

Комментарий

• Абдуссалами
                              Участник

• 30 September 2012
                              • 277

Мусульмане дорогие!!!

Святой Дух - сотворение Богом Своего Духа (Сознания) в свете... Святой Дух - это Гавриил (Мк. 13:32, Лк. 1:19, Ин. 15:26, Иак. 1:17 ). Иисус сотворение Богом Своего Слова (Мысли, Образа Самосознания) и Духа (Сознания) от Себя во плоти...

Видеть Всевышнего Бога возможно только духовно, словно во сне, т.е. в духе, в сознании.

Всевышний Бог - Безсоставный Нераздельный ЕдиноЛичный Дух (Сознание) ... Обладатель всей власти и всей славы!

Разве неясно, что Слово "Бог" у Единого Бога - это Мысль Бога о Себе, Образ Самосознания Бога? Разве же нет?

Св. Игнатий Богоносец
                              Послание к Ефесянам

Ин. 1:1 Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεὸς ἦν ὁ Λόγος.

В начале была определенная Мысль, и определен. Мысль была у Определенного Бога, и определен. Мысль была Бог (без артикля).

Отсюда следует, что определен. Мысль -- Образ Самосознания Единого Бога!

Евр. 1:1 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,

Дух Единого Бога - Сознание Единого Бога ... Разве это может вызывать сомнения? Всевышний Бог - Безсоставный Нераздельный Личный Дух (Сознание) ... NB: слово - мысль, образ, а дух - это сознание...

====================
                              ====================
                              ====================
                              ====================
                              ====================

Образ Единого Бога как Безсоставного Нераздельного Единоличного живого Духа (Сознания) есть Образ Воления Единого Бога, благословенно Имя Его.

Комментарий

• Somon
                                Участник

• 21 January 2013
                                • 4

Ассаламу алейкум! Мир вам!

Алхамдулиллах! Слава Аллаху, я мусульманин! Я верю в Единого Бога Аллаха, в Его пророков! В то, что религия, ниспосланная Исе (Иисусу) (алайхи-с-салам! - мир ему!) от Бога Единого! Это религия Единобожия, Ислам, религия нашего отца Адама (а.с.), нашего пророка Мухаммада (с.а.с.), пророка Мусы (Моисея) (а.с.), а также всех посланников Аллаха, это то, к чему они призывали людей. Верю в то, что Инджиль (Евангилие) был ниспослан Аллахом Исе (а.с.)! Верю в то, что Иса (а.с.) был посланником Аллаха!

Ислам - единственная религия, признающая всех пророков, посланных Аллахом (от Адама а.с. до Мухаммада с.а.с.)! (Википедия: Пророки Ислама)
                                Коран - единственная книга, ниспосланная Аллахом людям, в которой не было сделано ни одного изменения или дополнения! (Википедия: История Корана)
                                Инджиль (Евангилие), к сожалению, в оригинале уже не сохранился, он часть Библии, у которого много авторов. А тексты Библии сами христиане признают отредактированными. (Википедия: Авторство Библии)
                                Первые христиане знали из Инджиля (в которой Аллах говорил) о приходе пророка Мухаммада (с.а.с.), но появились и те, кто начал это отвергать. Те, кто знали и дождались появления посланника Аллаха (с.а.с.), перешли в Ислам и стали мусульманами, а те, кто не знали и слушали тех, кто говорит им ложь, остались в заблуждении.

Ответ тем, кто считает, что Ислам все взял из Торы и Библии:
                                Аллах Един! Таурат (Тора), Забур (Псалтирь), Инджиль (Евангилие), Куръан (Коран) - Его книги. До Корана тексты Божественных книг подвергались искажениям со стороны людей...но какие-то тексты остались нетронутыми. Вот поэтому и в Книгах похожие истории (например, о пророках). Вы же не думаете, что Аллах передал в Своих книгах одному пророку одну историю о Адаме (а.с.), а второму - другую.
                                Можно подумать, вот, все Книги Аллаха говорят об одном и том же, значит можно читать любую. А вы не забыли о том, что прежние уже не сохранили в полной мере свой оригинальный текст?! Также не следует забывать о том, что в Коране Аллах возложил на нас дополнительные обязанности и дал указания, которых не было в предыдущих Книгах Аллаха. Например, если в Вашей стране примут новый закон, Вы же не будете жить по старой, иначе Вас могут наказать. Аллах также наказывает тех, кто отвергает Его слова.

Иса а.с. (Иисус) входит в число наиболее почитаемых исламских пророков, среди которых Нух а.с. (Ной), Ибрахим а.с. (Авраам), Муса а.с. (Моисей) и Мухаммад с.а.с. (Википедия: Иса ибн Марйам)
                                Мариам мать Исы а.с. (Иисуса Христа), считающаяся одной из самых праведных и наиболее почитаемых женщин в исламе. В её честь названа кораническая сура № 19, в которой повествуется о чудесном рождении пророка Исы а.с. (Иисуса) и о его матери Мариам. Она является единственной женщиной, которая упоминается в Коране по имени. (Википедия: Мариам)

«О люди Писания! Не преступайте границ в религии вашей и не говорите об Аллахе ничего, кроме истины. Поистине, Христос, Иса, сын Марйам, (был) только посланником Аллаха, и Его словом, которое Он (даровал) Марйам, и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и в Его посланников и не говорите Троица. Прекратите: так будет лучше для вас (, ибо) только Аллах является Богом Единым, и Он выше того, чтобы иметь сына. Ему принадлежит то, что в небесах, и то, что на земле, и достаточно Аллаха как Поручителя!» (Коран, Сура Женщины, 171-аят).

Передают со слов Убады р.а., что Пророк (Мухаммад с.а.с.) сказал:
                                «Того, кто засвидетельствует, что нет бога, кроме одного лишь Аллаха, у Которого нет сотоварища, что Мухаммад Его раб и Его посланник, что Иса (Иисус) раб Аллаха, и Его посланник, и Его слово, с которым Он обратился к Марйам, и дух от Него, что рай истина и ад истина, Аллах введёт в рай независимо от того, какими были его дела». (Бухари, 3435)

Аллаху Алим! А Аллах знает лучше!

Комментарий

Обработка...