Мусульмане!!!! Одумайтеся...!К Богу не попасть не преодолев" солнечные лучи и тпело!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от briar
    Да уж, учение Магомеда еще хуже.
    Сравнимо только с талмудистской ересью.
    то же у Клесова изучали?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Мусульмане !ОО я вас оочень люблю...и часто даже оочень уважаю !ОО

вы(хоть и не верите в Божественность ИИСУСА-оо ужас!!)вы серьезно относитесь к БОГУ!! я оочень хочу надеятся оо что ваш БОГ это то же саое что и НАШ!(но я сомневаюсь !ОО

короче-ну что короче....ваш КОРАН-эо обман! великий обман-но вы этого не поймете(но вы в этом не виноваты..
      Коран подделали под себя.первый и ИСТИННЫЙ первотсочник-БИБЛИЯ
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от ila
        -ваш Аллах такой то....покайтесь лучше.у арабских христиан в библии написано Аллах, так что думайте что пишите.!
        какая разница как называть !О? Аллах Иегова Саваоф!?давайте остановемся на БОГЕ Отце(или просто БОГ!)о
        всем известно что нынешнее учение Христа(мир ему) уже не его учение,а учение павла больше,и что там ложь и что истина,одному богу известно.
        всем это только вам мусульманам!? и то не всем!?
        вы лучше расскажите как мусульмане бояться что их камнями закидают оо если они откажутся от веры! ничего себе вера А!?прям от души!оооооо
        А пока этого не поймут многие христиане,
        ну дык докажите что БИБЛИЯ наша врет!?или только ла ла

Сами подумайте,неужели бог одному народу запретил есть свинину,пить вино,поклонятся изображениям(иконам),а другому народу разрешил? ведь именно на эти самые простые запреты христиане и мусульмане смотрят по разному. Ответьте, что богу ближе, что ближе к истине? если мы откажемся от этого или же сделаем дозволенным? мне лично понятно где истина.
        а почему бы и неТ!? разные народы разные обычаи !ООо
        так же ка ки законы у всех разные!? или вот почему БОГ запретил убивать(и тем более за веру) а ваш народ ЭТОГО НЕ СОБЛЮДАЕТ !О?

мир вам!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Сестра Аллачка
          или вот почему БОГ запретил убивать(и тем более за веру) а ваш народ ЭТОГО НЕ СОБЛЮДАЕТ !О?

мир вам!
          Бог рекомендовал защищаться, со времен крестовых походов мусульмане защищались от т.н. христиан, сейчас не легче от вырядившихся в христиан и иудеев захватчиков - подумайте кто сейчас пытается влиять на политику на Ближнем Востоке и в какую сторону, тут совсем не так все просто : (

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от triatma
            Бог рекомендовал защищаться, со времен крестовых походов мусульмане защищались от т.н. христиан,
            что же эти мусульмане не защитят своих ледей от биеняи камнями !О?
            кто нибудь ответит что за религия которая убивает за веру!?очумелИ!О))

- подумайте кто сейчас пытается влиять на политику на Ближнем Востоке и в какую сторону, тут совсем не так все просто :
            как всегда оо те

Комментарий

• ila
              Участник

• 29 March 2012
              • 294

Сообщение от Сестра Аллачка
              вы лучше расскажите как мусульмане бояться что их камнями закидают оо если они откажутся от веры! ничего себе вера А!?прям от души!оооооо
              ну дык докажите что БИБЛИЯ наша врет!?или только ла ла

а почему бы и неТ!? разные народы разные обычаи !ООо
              так же ка ки законы у всех разные!?
              Алла,не путайте обычаи с законами божьими, законы божьи это законы божьи,а обычаи придумали люди, не надо все в кучу. В библии ясно написано о запрете свинины, но мало кто из христиан ее не ест, тоже самое и алкоголь, но люди из за не желания бросить пить усматрели там (в библии) ,якобы не много можно, главное не напиваться, ну так что милые, значит можно не много и наркотики принимать? Тем более вообще ни в коране ни библии о них не сказано. Бог запретил все это из за того что это вредно для здоровья, в них больше вреда чем пользы, а все что вредно, бог запретил. Ну так вот, неужели вы думаете что для русского(эта так для примера) свининка,водка и так далее,не вредно,а для татара вредно. Грех он и в Африке грех. Да конечно,вино одно время было дозволено. даже у муслимов,но люди присстрастились к нему и бог запретил это. Конечно же бог не только запрещает что то из за вреда, но и просто, проверить людей, ослушаются ли его или нет, а вы начинаете обсуждать и оспаривать его запреты,со своей человеческой точки зрения,в то время как нужно слушать, ведь бог знает лучше нас. Вот и, как грится, и проверка на вшивость.
              По поводу библии, не хочу повторяться, уже писала об этом. Искожение библии доказали сами же христианские ученые,читайте британскую энциклопедию, о выдуманной божественности Христа(мир ему),троице и так далее.... понимаете ,самый главный догмат христианства давно уже разрушен, божественность Христа(мир ему)!?, никейский собор, почитайте, ну и сколько там еще руки человеческие написали.
              Битье камнями практиковалось и в христианстве и не только оно, и зжигание на кострах. Когда иерархия провозгласила что Иисус(мир ему ) бог, то естественно многие верующие не хотели ето принимать, то их за веру,как вы говорите зжигали эта же иерархия на кострах.Как сказала моя сестра по вере,:прежде чем указать пальцем на человека, посмотри что остальные ТРИ пальца смотрят на тебя. Кстати, в Израиле,а это больше европейская страна, просто находится на востоке , по сей день могут тебя закидать камнями датишники, и поверьте мне, далеко не из за веры(в смысле смены ее). Я не оправдываю конечно же их, если же это где то и происходит думаю это не правильно. Меньше смотрите страшилок про ислам, тогда будет все в порядке.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от ila
                По поводу библии, не хочу повторяться, уже писала об этом. Искожение библии доказали сами же христианские ученые,читайте британскую энциклопедию, о выдуманной божественности Христа(мир ему),троице и так далее.... понимаете ,самый главный догмат христианства давно уже разрушен, божественность Христа(мир ему)!?, никейский собор, почитайте, ну и сколько там еще руки человеческие написали.
                Уважаемая Ila, а читали когда-нибудь Библию? Для того чтобы делать такие заявления надо хорошо изучить и только потом спорить.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• ila
                  Участник

• 29 March 2012
                  • 294

Сообщение от учащийся
                  Уважаемая Ila, а читали когда-нибудь Библию? Для того чтобы делать такие заявления надо хорошо изучить и только потом спорить.
                  что бы вам стало ясно, я скажу вам так, я в прошлом христианка, ислам я приняла, а пару евангелий( то что вы считаете библией) я читала уже с лет 16., и не только это, так что христианство знаю не по наслышке.
                  И эти заявления делаю не я, а ученные, и я с этим согласна.Мы в любом случае не сможем изучить библию так как как они, повторяю, это доказали христианские ученные.Вы сами можете почитать это.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от ila
                    что бы вам стало ясно, я скажу вам так, я в прошлом христианка, ислам я приняла, а пару евангелий( то что вы считаете библией) я читала уже с лет 16., и не только это, так что христианство знаю не по наслышке.
                    И эти заявления делаю не я, а ученные, и я с этим согласна.Мы в любом случае не сможем изучить библию так как как они, повторяю, это доказали христианские ученные.Вы сами можете почитать это.

Если бы вы были Христианкой и читали Евангелие, то знали бы, что Библия - это не только Евангелия. Для меня учёные - не авторитет в вопросах Духовных, также как и прислушивающиеся к их мнению в вопросах, о которых они не имеют представления.
                    Последний раз редактировалось учащийся; 13 June 2012, 04:05 AM.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Свидетельство бывшего радикального мусульманина

Комментарий

• ila
                        Участник

• 29 March 2012
                        • 294

Сообщение от учащийся
                        Если бы вы были Христианкой и читали Евангелие, то знали бы, что Библия - это не только Евангелия. Для меня учёные - не авторитет в вопросах Духовных, также как и прислушивающиеся к их мнению в вопросах, о которых они не имеют представления.
                        я вам об этом и говорю, что библия это не 2 книги, 66 книг.Вы все прочитали?
                        вот эта беда христиан, что вы не прислушиваетесь к ученным и следуете своему мнению, а поэтому видите в библии только то что вам нравиться. а что не нравится отвергаете, типа нет там такого!

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от ila
                          я вам об этом и говорю, что библия это не 2 книги, 66 книг.Вы все прочитали?
                          вот эта беда христиан, что вы не прислушиваетесь к ученным и следуете своему мнению, а поэтому видите в библии только то что вам нравиться. а что не нравится отвергаете, типа нет там такого!
                          Есть учение Церкви, вот там есть настоящие учёные, и к их мнению я прислушиваюсь.
                          А Библия- это откровение Бога, данная людям. Какое мнение можно слушать от людей или учёных, которые не знают её?

Комментарий

• ila
                            Участник

• 29 March 2012
                            • 294

Сообщение от учащийся
                            Свидетельство бывшего радикального мусульманина

вот именно, радикального ислама! если он был таковым(этот мужчина), это его проблемы и это не значит что все муслимы таковы. Он несет чушь, все что он говорит противоречит исламу, Коран трактует как хочет.
                            Что же вы инфу берете от врагов ислама? еще и от террористов? что вы хотите что бы вам эти люди сказали? и еще хотите правду знать...у вас источники ни те.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от ila
                              вот именно, радикального ислама! если он был таковым(этот мужчина), это его проблемы и это не значит что все муслимы таковы. Он несет чушь, все что он говорит противоречит исламу, Коран трактует как хочет.
                              Что же вы инфу берете от врагов ислама? еще и от террористов? что вы хотите что бы вам эти люди сказали? и еще хотите правду знать...у вас источники ни те.

Конечно, не все такие, но речь идёт о рассказе бывшего мусульманина, который стал Христианином. Думаю многим будет интересно, почему это он сделал. А инфа не моя, это инфа его же.

Комментарий

• ila
                                Участник

• 29 March 2012
                                • 294

Сообщение от учащийся
                                Есть учение Церкви, вот там есть настоящие учёные, и к их мнению я прислушиваюсь.
                                А Библия- это откровение Бога, данная людям. Какое мнение можно слушать от людей или учёных, которые не знают её?
                                да, да я в курсе, что для вас мнение батюшки в церкви важнее , даже если оно противоречит библии.
                                А противоречит оно оно часто, духовное лицо не может ответить на вопросы и чуть не ли говорит, что не надо парится, за нас Иисус(мир ему) все давно сделал, это для вас авторитет? И это не исключение, а скорей всего правило.

Комментарий

Обработка...