Кто автор Нагорной проповеди? Плагиат Иисуса.
Свернуть
X
-
Думаю, что в данной теме выражается отношение к Слову Отца Небесного, запечатленного в Новом Завете через Живое Слово Его - Иисуса Христа.
А теперь попробуем начать ответ со Слов Учителя:
13.25 Раньше говорилось: хочешь узнать человека, дай ему власть.
13.26 Ныне говорю вам: если хочешь узнать человека, приведи его к Истине.
Теперь представим себе такую ситуацию.
Малыш, скажем в первом классе, ну просто одержим идеей - "как бы меня эти учителя не надули".
И тогда, вполне естественным может быть его невольное восклицание в ответ на объяснение учителя - "Вы занимаетесь плагиатом. Эти слова я уже слышал ранее от другого человека!"
Подчеркнем, что это естественно лишь тогда, когда ученик, вообщем-то, не доверяет учителю.
Потому и было сказано - по вере и воздастся.
Более того, было сказано:
Мф.18:2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
Мф.18:3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное;
P.S.
К чему это я?
А к тому, что уже сам поиск чего-то нечистого в Слове Отца Небесного говорит о многом.Комментарий
-
Думаю, что в данной теме выражается отношение к Слову Отца Небесного, запечатленного в Новом Завете через Живое Слово Его - Иисуса Христа.
А теперь попробуем начать ответ со Слов Учителя:
13.25 Раньше говорилось: хочешь узнать человека, дай ему власть.
13.26 Ныне говорю вам: если хочешь узнать человека, приведи его к Истине.
Теперь представим себе такую ситуацию.
Малыш, скажем в первом классе, ну просто одержим идеей - "как бы меня эти учителя не надули".
И тогда, вполне естественным может быть его невольное восклицание в ответ на объяснение учителя - "Вы занимаетесь плагиатом. Эти слова я уже слышал ранее от другого человека!"
Подчеркнем, что это естественно лишь тогда, когда ученик, вообщем-то, не доверяет учителю.
Потому и было сказано - по вере и воздастся.
Более того, было сказано:
Мф.18:2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
Мф.18:3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное;
P.S.
К чему это я?
А к тому, что уже сам поиск чего-то нечистого в Слове Отца Небесного говорит о многом.
Если Вы Иисуса (самозванца и лжемессию) будете признавать Богом, это будет идолопоклонством-зажарят на сковородке!Комментарий
-
Или перекрасил идола и дело в шляпе ?
Какого иудаизма, болезный.
Иудаизм признает Исуса Господом.
Это талмудизм со своим самозванцем Иешуа Назаретяниным, нищим евреем, носится как с писаной торбой.Последний раз редактировалось briar; 03 September 2011, 01:51 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Лук.6:29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую...
Плач.3:27-30 Благо человеку, когда он несет иго в юности своей; сидит уединенно и молчит, ибо Он наложил его на него; полагает уста свои в прах, [помышляя]: "может быть, еще есть надежда"; подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением,
Матф.5:28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Иов.31:1 Завет положил я с глазами моими, чтобы не помышлять мне о девице.Комментарий
-
обвинения против Иисуса:
Называет себя Богом.Лука 23.2
Cделал Себя Сыном Божиим».Иоанн 19:7
Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. Иоанн 10.33
«И ещё более искали убить Его иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцом Своим называл Бога, делая Себя равным Богу» (Иоан. 5; 18)Комментарий
-
обвинения против Иисуса:
Называет себя Богом.Лука 23.2
Cделал Себя Сыном Божиим».Иоанн 19:7
Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. Иоанн 10.33
«И ещё более искали убить Его иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцом Своим называл Бога, делая Себя равным Богу» (Иоан. 5; 18)
Имя им стало христиане.
Иудеи обвинили Иехошуа, иудеи не признали Иехошуа.
Имя им стало талмудисты.
Их Иехошуа как был нищим безродным евреем, так и остался.
Иудеев больше нет, они давно в могиле, в аду и на небесах.
Нет никакого ИИсуса.
ИИсус это собирательный образ из Исуса Комнина и Иехошуа.
Как Голгофа ИИсуса в еврейском Эль-Кудсе.
Как место рождения Иехошуа в мифической еврейской Назарее.
Как могила Богородицы в еврейской Гефсимании.Последний раз редактировалось briar; 08 September 2011, 12:00 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Иудеи обвинили царя Византии Исуса Комнина, иудеи признали Исуса Господом.
Имя им стало христиане.
Иудеи обвинили Иехошуа, иудеи не признали Иехошуа.
Имя им стало талмудисты.
Их Иехошуа как был нищим безродным евреем, так и остался.
Иудеев больше нет, они давно в могиле, в аду и на небесах.
Нет никакого ИИсуса.
ИИсус это собирательный образ из Исуса Комнина и Иехошуа.
Как Голгофа ИИсуса в еврейском Эль-Кудсе.
Как место рождения Иехошуа в мифической еврейской Назарее.
Как могила Богородицы в еврейской Гефсимании.
Я давно знаю Юру Пиотровского - топикстартера - он всяким басням верит весьма неохотно.
Комментарий
-
Хорошо бы всё это подтвердить документально, briar.
Я давно знаю Юру Пиотровского - топикстартера - он всяким басням верит весьма неохотно.
Юрий Пиотровский
Обычный колбасный диссидент.
Документально Библию никто не подтвердил - а всякая брехня старых и новых пиотровских - так это старо.
И опять же - я никого не заставляю Верить.
Каждому своё.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Думаю так, что вряд ли Юра теперь захочет принять Ваши "доводы" ко вниманию, хотя бывало и такое:
Сообщение #4 (2130308)Комментарий
-
Меня интересуют люди с адским блеском в глазах и Божественным духом.
Ваш Юра со своим иудеи=евреи просто смешон.
Этот комик с иудео - диалогом - христианством.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
(Матфея 9:12,13).
Комментарий
-
Как вы все скучны без собственных слов, аргументов и Веры.
Так и я призываю лживых грешников к покаянию и прошу Веры.
Потому как нет Веры на лжи и ложь - это болезнь.
Чингиз считал что она заразна и передается по наследству.
Тобос, не будь банален.
Твоя Вера - труха - она ничего не может изменить.
Вы погрязли в жидовстве, католицизме и мусульманстве - это тупик.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Похвально.
Сообщение #220 (2806251)
Поработай с участником briar, если посчитаешь это занятие полезным для общества, пожалуйста.
Какой Чингиз из имеющихся в наличии?:
Чингиз - Google Search
Я не могу, дружище - в любой момент меня могут отправить в бан без предупреждения.
Мою жену зовут Светлана - вот только что пощупал её, проверил - не труха...пока.
Изменить действительно не может - проверил временем.
Как я могу погрязть в трёх болотах, если у меня всего только две ноги?Комментарий
-
Потому что это одно болото - с точки зрения кафолицизма.
Все искажают естество Исуса и подвергают сомнению Троицу.
Или вы не видите ?
И какой я вам пророк - я просто сказки рассказываю да шучу.
Смешно ?
Вот в подписи три сказки - а никто не возразил.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий