В храме Бангладеш "священный" крокодил съел верующую

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

Бангладеш, Вчера, 17:18

В мусульманском храме Хан Джахан Ал паломникам позволяется спуститься в пруд со священными крокодилами. Один из них съел верующую, когда она молилась.

В Бангладеш крокодилы - священные животные

В мусульманском храме Хан Джахан Ал в Бангладеш один из крокодилов нанес смертельные травмы 40-летней прихожанке, которая спустилась в пруд помолиться.

В Бангладеш крокодилы считаются священными животными. Церковная власть храма регулярно позволяет многочисленным паломникам спускаться в пруд с "ручными" хищниками, чтобы помолиться.

Верующие обращаются к крокодилам с надеждой на исполнение желаний. Часто они подкармливают животных мясом.

Будут ли верующие допускаться к крокодилам после трагедии, пока не сообщается.

Отметим, что в Бангладеш действует специальный закон, защищающий крокодилов. За убийство или издевательство над этими животными можно получить до пяти лет тюрьмы. В прошлом году двух местных жителей приговорили к 2 годам заключения за избиение беременной самки крокодила.

Преступники брали деньги с паломников, желающих посмотреть на крокодилов, которые живут в пруду вблизи храма Хан Джахан Ал, а когда животные не реагировали на призыв людей, они били их бамбуковыми палками.tsn.uaCсылка .
    Последний раз редактировалось BSergiy; 27 June 2011, 12:41 AM.
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

"Мусульманский храм"? Откуда эта чушь?
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Это просто мусульмане не знают об этом, сейчас им все подробно пояснят откуда у них крокодилы в качестве священных животных.

Комментарий

• нина.
        Завсегдатай

• 21 June 2011
        • 581

Сообщение от Renev
        Это просто мусульмане не знают об этом, сейчас им все подробно пояснят откуда у них крокодилы в качестве священных животных.
        А мне непонятен сам термин "мусульманский храм" - это простите как понимать ? В мусульманской стране есть церковь,куда люди опускались в воду,так вот там находился крокодил,который накинулся на человека - чтобы пятно не упало на христиан, это всё охарактеризовали,так - "мусульманский храм".

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

что то статья какая-то никакая... какие ещё священные крокодилы в мусульманстве? "Верующие обращаются к крокодилам с надеждой на исполнение желаний." - явно не о муслимах... ссылки на источник нет...

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от нина.
            В мусульманской стране есть церковь,куда люди опускались в воду,так вот там находился крокодил,который накинулся на человека - чтобы пятно не упало на христиан, это всё охарактеризовали,так - "мусульманский храм".
            и доказательства есть?

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от l4g
              что то статья какая-то никакая... какие ещё священные крокодилы в мусульманстве?
              Мусульманство накладывается на почву народных суеверий не хуже, чем христианство.
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

В общем, речь идет о мечети Гунбад, построенной Ханом Джаханом Али.

Комментарий

• нина.
                  Завсегдатай

• 21 June 2011
                  • 581

Сообщение от Фокс
                  Мусульманство накладывается на почву народных суеверий не хуже, чем христианство.
                  Да ладно вам,сами тонем в язычестве и чтобы обидно не было,давайте вешать ярлыки и на мусульман,разве вы не знали что мусульмане поклоняются только своему Аллаху,да и паломники не съезжаются в мечети. Храмы с купальнями есть только у христиан .

Смешно вас читать: Преступники брали деньги с паломников, желающих посмотреть на крокодилов, которые живут в пруду вблизи храма Хан Джахан Ал, а когда животные не реагировали на призыв людей, они били их бамбуковыми палками.tsn.uaCсылка .

Вблизи это не в храме, да и Храм это не мечеть ! статья для дураков,которые подхватили написанное и начали развивать события,лижбы осквернить Ислам
                  Последний раз редактировалось нина.; 27 June 2011, 01:45 AM.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Фокс
                    согласен, ну вот является ли оно таковым, после таких накладываний?

Комментарий

• нина.
                      Завсегдатай

• 21 June 2011
                      • 581

Сообщение от l4g
                      и доказательства есть?
                      доказательство ? Да легко,мусульманских ХРАМОВ не существует,есть мусульманские мечети или вы не знали что у мусульман Мечети,а у Христиан Храмы ?
                      РҐСам в Рикипедия

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от нина.
                        доказательство ? Да легко,мусульманских ХРАМОВ не существует,есть мусульманские мечети .
                        РҐСам в Рикипедия
                        то что журналюга назвал храмом мечеть - не значит что она на самом деле христианская... ещё есть аргументы?

Комментарий

• нина.
                          Завсегдатай

• 21 June 2011
                          • 581

Сообщение от l4g
                          то что журналюга назвал храмом мечеть - не значит что она на самом деле христианская... ещё есть аргументы?
                          так может журналюга ошибся и женщина съела крокодила ? Да и вообще, Вы видели купельню в мечети ?

В Бангладеш крокодилы считаются священными животными. Церковная власть храма регулярно позволяет многочисленным паломникам спускаться в пруд с "ручными" хищниками, чтобы помолиться.

Я уважаю всякую точку зрения всякого человека, даже если вижу, насколько он заблуждается - ведь он человек, созданный Богом по Своему образу и подобию, и, в моих глазах, это выше всего остального.

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от нина.
                            так может журналюга ошибся и женщина съела крокодила ? Да и вообще, Вы видели купельню в мечети ?

Нина, это никак не говорит в пользу того, что этот храм христианский
                            я и не уверен, что это было именно так как описывается в статье, и это видно из моего первого сообщения в этой теме... по поводу купальни - нет не видел, я вообще мало мечетей видел, но я знаю что в Чечне есть некий мусульмнски источник "святой воды" и у нас в Семипалатинске..

Комментарий

• нина.
                              Завсегдатай

• 21 June 2011
                              • 581

Сообщение от l4g
                              я и не уверен, что это было именно так как описывается в статье, и это видно из моего первого сообщения в этой теме... по поводу купальни - нет не видел, я вообще мало мечетей видел,
                              Ну вот на этом и остановимся.Главное что он не мусульманский,он по определению Храмом мусульманским быть не может !
                              Если честно то я благодарна человеку не за эту тему,а за ссылку которая находится внизу сообщения самого организатора темы" Почему я не православный" качаю,хочу посмотреть,думаю это интересно.
                              Последний раз редактировалось нина.; 27 June 2011, 02:29 AM.

Комментарий

Обработка...