В храме Бангладеш "священный" крокодил съел верующую

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от нина.
    Ну вот на этом и остановимся.Главное что он не мусульманский,он по определению Храмом мусульманским быть не может !.
    Во-первых, вы хоть знаете, что такое "храм"? Это просто дом. Напр.: "И всяк слышай словеса моя сия, и не творя их, уподобится мужу уродиву, иже созда храмину свою на песце" (Матф.7:26)
    Во-вторых, о мусульманских суевериях можете почитать в общедоступных источниках - информации масса. Бангладешский ислам - это вообще нечто, сильно разбавленное доисламскими верованиями, в т.ч. "священными крокодилами".
    В-третьих происшествие это действительно произошло в исламской мечети Гунбад, где действительно живут священные крокодилы/ Посмотрите хотя бы видео: YouTube - ‪TOMB OF KHAN JAHAN ALONG WITH HIS VIGORIOUS LAKE WHERE CROCODILES STILL EXIST‬‏
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• нина.
      Завсегдатай

• 21 June 2011
      • 581

Сообщение от Фокс
      Во-первых, вы хоть знаете, что такое "храм"? Это просто дом. Напр.: "И всяк слышай словеса моя сия, и не творя их, уподобится мужу уродиву, иже созда храмину свою на песце" (Матф.7:26)
      Во-вторых, о мусульманских суевериях можете почитать в общедоступных источниках - информации масса. Бангладешский ислам - это вообще нечто, сильно разбавленное доисламскими верованиями, в т.ч. "священными крокодилами".
      В-третьих происшествие это действительно произошло в исламской мечети Гунбад, где действительно живут священные крокодилы/ Посмотрите хотя бы видео: YouTube - ‪TOMB OF KHAN JAHAN ALONG WITH HIS VIGORIOUS LAKE WHERE CROCODILES STILL EXIST‬‏
      Во-первых там кроме слова храм,есть ещё слова: Церковная власть храма
      Во-вторых там не написано что это мечеть Гунбад.

И в третьих: Я могу вам выложить видео где говорится что Священники пидафилы - ну и ?
      вам ли рассказывать что такое интернет и какая гадость там присутствует. Ислам это Единобожие, почитание или поклонение чему или кому либо Аллаха - ХАРАМ.

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от нина.
        Во-первых там кроме слова храм,есть ещё слова: Церковная власть храма
        Ну церковная власть - это конечно уже бред.

Во-вторых там не написано что это мечеть Гунбад.
        Написано. Хан Джахан Али возвел именно Гунбад.

И в третьих: Я могу вам выложить видео где говорится что Священники пидафилы - ну и ?
        Если вы незнакомы с одной из главных достопримечательностей Бангладеш - это ваши личные проблемы.

Ислам это Единобожие, почитание или поклонение чему или кому либо Аллаха - ХАРАМ.
        Вам бы хотелось так думать?
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• нина.
          Завсегдатай

• 21 June 2011
          • 581

Сообщение от Фокс
          Вам бы хотелось так думать?
          Об этом говорит Коран.

Я ещё раз вам говорю: там говорится о Церковной власть храма, вы это понимаете,если да,то о какой мечети идёт речь ?Покажите мне мечеть в которой правит Церковная власть и я с вами соглашусь.

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от нина.
            Об этом говорит Коран.
            Коран вообще много говорит о несуществующих вещах.

Сообщение от нина.
            Я ещё раз вам говорю: там говорится о Церковной власть храма, вы это понимаете,если да,то о какой мечети идёт речь ?Покажите мне мечеть в которой правит Церковная власть и я с вами соглашусь.
            Там говорится о Хан Джахан Ал. Покажите что-нибудь, что в Бангладеш построил Хан Джахан Ал кроме мечети Гунбад. Мечети, в которой по какой-то причине есть священные крокодилы.

Комментарий

• нина.
              Завсегдатай

• 21 June 2011
              • 581

Сообщение от Фокс
              Коран вообще много говорит о несуществующих вещах.

Там говорится о Хан Джахан Ал. Покажите что-нибудь, что в Бангладеш построил Хан Джахан Ал кроме мечети Гунбад. Мечети, в которой по какой-то причине есть священные крокодилы.
              Мы обсуждаем тему и всё что в ней написано:о Церковной власть храма, вы это понимаете,если да,то о какой мечети идёт речь ?Покажите мне мечеть в которой правит Церковная власть и я с вами соглашусь( Если там правит Церковная власть,значит христиане отобрали мечеть сделав из неё Храм ,построили там купелью и поселили там крокодилов.)и покажите мне где Коран говорит о несуществующих вещах ?

Может вам показать в библии такие места,ну например как солнце вращается вокруг земли,может творец незнал что всё наоборот.?
              Предлагаю не трогать Коран,чтобы не хаять Библию.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от нина.
                Мы обсуждаем тему и всё что в ней написано:о Церковной власть храма, вы это понимаете,если да,то о какой мечети идёт речь ?Покажите мне мечеть в которой правит Церковная власть и я с вами соглашусь( Если там правит Церковная власть,значит христиане отобрали мечеть сделав из неё Храм ,построили там купелью и поселили там крокодилов.)
                классный вывод
                Сообщение от нина.
                покажите мне где Коран говорит о несуществующих вещах ?
                почитайте как бычок, которого вылил Аарон замычал
                Сообщение от нина.
                Может вам показать в библии такие места,ну например как солнце вращается вокруг земли,может творец незнал что всё наоборот.?
                Предлагаю не трогать Коран,чтобы не хаять Библию.
                ну-ка, ну-ка покажите

Комментарий

• нина.
                  Завсегдатай

• 21 June 2011
                  • 581

Сообщение от l4g
                  классный вывод

почитайте как бычок, которого вылил Аарон замычал

ну-ка, ну-ка покажите
                  Я уже показала. Бычок говорите замычал, насколько я помню в Библии бога вообще возили в ящике.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от нина.
                    Я уже показала. Бычок говорите замычал, насколько я помню в Библии бога вообще возили в ящике.
                    плохо помните... Если вы про ковчег завета, то носили там не Бога, а скрижали, манну и посох, так что идите еще у мужа прконсультируйтесь, и про вращение солна вокруг земли якобы в описании в Библии спросите...

Комментарий

• нина.
                      Завсегдатай

• 21 June 2011
                      • 581

Сообщение от l4g
                      плохо помните... Если вы про ковчег завета, то носили там не Бога, а скрижали, манну и посох, так что идите еще у мужа прконсультируйтесь, и про вращение солна вокруг земли якобы в описании в Библии спросите...
                      да ладно,перестань переходить на личности,трогать мою семью или ты думал,что я живя с мужем мусульманином не знаю Ислама?
                      В Библии есть вообще много интересного по поводу,солнца и т.д например,что оно вообще останавливалось и пятилось назад. Примеров очень много, и про бога в ящике прочти полностью всё и поймёшь о чём я говорила, а из "Гугла" ума не прибавишь.
                      Да и вообще,тема не о том,мы с тобой устроили "оффтоп" ты не заметил ?

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от нина.
                        да ладно,перестань переходить на личности,трогать мою семью или ты думал,что я живя с мужем мусульманином не знаю Ислама?
                        ну я не говорил, что Вы не знаете ислама
                        В Библии есть вообще много интересного по поводу,солнца и т.д например,что оно вообще останавливалось и пятилось назад. Примеров очень много, и про бога в ящике прочти полностью всё и поймёшь о чём я говорила, а из "Гугла" ума не прибавишь.
                        ну и при чём тут гугл? где в Библии написано, что Бога возили в ящике? вряд ли Вы это покажете, как и то, что в Библии написано, что солнце вокруг земли вращается...
                        Да и вообще,тема не о том,мы с тобой устроили "оффтоп" ты не заметил ?
                        тема, то не о том, а вот доказать свои высказывания о Библии вы не в состоянии, так что слив защитан...

Комментарий

• нина.
                          Завсегдатай

• 21 June 2011
                          • 581

Сообщение от l4g
                          ну я не говорил, что Вы не знаете ислама

ну и при чём тут гугл? где в Библии написано, что Бога возили в ящике? вряд ли Вы это покажете, как и то, что в Библии написано, что солнце вокруг земли вращается...

тема, то не о том, а вот доказать свои высказывания о Библии вы не в состоянии, так что слив защитан...
                          "Господь Бог передал Езекии через пророка Исаию... Вот, я возвращу назад на десять ступеней, солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым. И возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило" (Исаия, 38:8)

"(Иисус Навин сказал)... стой солнце над Гаваоном, и луна, над долиною Аналонскою! И остановилось солнце, и луна стояла..." (Иисус Навин 10:12-13)

ещё ???

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от нина.
                            "Господь Бог передал Езекии через пророка Исаию... Вот, я возвращу назад на десять ступеней, солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым. И возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило" (Исаия, 38:8)

"(Иисус Навин сказал)... стой солнце над Гаваоном, и луна, над долиною Аналонскою! И остановилось солнце, и луна стояла..." (Иисус Навин 10:12-13)

ещё ???

ну и? мы же говорили о ящике, в котором носят Бога и солнце вокруг земли
                            съезжаете?

Комментарий

• нина.
                              Завсегдатай

• 21 June 2011
                              • 581

Сообщение от l4g

ну и? мы же говорили о ящике, в котором носят Бога и солнце вокруг земли
                              съезжаете?
                              Слышишь прочти библию и увидишь,как и подними глаза и прочти моё предыдущее сообщение....прочёл?,вот об этом я тебе и написала. Не устраивает? давай остановимся на том что солнце останавливалась и возвращалась назад,думаю этого выше крыши, и этого достаточно.

И я говорила не с вами и вообще не о ящике,а о несуществующих вещах,это вам так,а то вижу вы забыли о чём речь и уже обвиняете что я съезжаю.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от нина.
                                Слышишь прочти библию и увидишь,как и подними глаза и прочти моё предыдущее сообщение....прочёл?,вот об этом я тебе и написала. Не устраивает? давай остановимся на том что солнце останавливалась и возвращалась назад,думаю этого выше крыши, и этого достаточно.

И я говорила не с вами и вообще не о ящике,а о несуществующих вещах,это вам так,а то вижу вы забыли о чём речь и уже обвиняете что я съезжаю.

нина, а ведь вы не женщина... Так и вижу вас с шашкой и пистолетом одновременно...а за плечами двухстволка...
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...